Туры в Венгрию на поезде

Ищете туры в Венгрию на поезде? Верно, куда нам так спешить, чтобы лететь во скоростью 900 км в час....

Итак, чтобы съездить в Венгрию без лишней суеты просто позвоните нам:

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
В Будапешт на 7 дней с Wizz Air из Внуково, отели 3*
7 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 0 (включено в стоимость) + 15 (дополнительно)
от 18 825р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
В Будапешт на 4 дня - отели 5*
4 дня

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 1 (дополнительно)
от 21 825р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Будапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней
8 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 29 025р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

В нерабочее время, пожалуйста, используйте формой запроса.

Туры в Венгрию на поезде из Москвы

Для тех, кто не любит ждать или хочет успеть как можно больше, самым предпочтительным видом транспорта является самолет. Тот, кто выбирает более комфортный вариант путешествия или мечтает насладиться каждым моментом поездки, купит ж д туры в Венгрию.

Единственный недостаток - время в пути более 36 часов. Но для кого-то это достоинство, интересно, едешь - в окно смотришь.

Когда речь заходит о Венгрии, славящейся залитыми солнцем равнинами, прекрасными озерами, уютными городами, стоит задуматься о том, стоит ли торопиться попасть к пункту назначения или продлить удовольствие, любуясь очаровательными пейзажами.

Тем, кто выберет второй вариант, компания «Мосинтур» поможет организовать туры в Венгрию на поезде, которые подарят огромное количество разнообразных впечатлений.

Путешествие начинается на белорусском вокзале

Железнодорожные туры в Венгрию из Москвы в Будапешт, проходят по территории России, Украины и Венгрии. Река Тиса служит границей между странами, жители которых говорят на славянских и финно-угорских языках. По пути к Будапешту поезд останавливается в городах Дебрецене и Хайдусобосло, известных бальнеологических курортах.

Сюда приезжают те, кто хочет избавиться от недугов, получить заряд бодрости, отдохнуть. Источником новых сил становятся термальные воды, в большом количестве обнаруженные на территории Венгрии. Термальная вода теплая, а иногда даже и горячая круглый год, что позволяет полноценнно отдыхать в Венгрии и в холодное время года.

После поездки в Венгрию на поезде, необходимо отдохнуть и расслабиться. А Будапешт, как известно, имеет статус курорта. В этом городе находится большое количество купален, половина из которых специализируется на лечении тех или иных заболеваний. Их вода различается по химическому составу, содержит гидрокарбонат, кальций, фтор, йод и другие элементы. В зависимости от этого в термальных комплексах проводятся процедуры, направленные на улучшение состояния позвоночника, суставов, пищеварительной, дыхательной, репродуктивной систем. К числу самых известных купален Будапешта относятся Кирай, Сечени, святой Лукач, Геллерт и другие.

Знакомство с достопримечательностями

Знакомство с Венгрией стоит начать в Будапеште. Столица страны принадлежит к числу красивейших городов нашей планеты. Издавна в Буде и Пеште, ставшими позднее частями Будапешта, ценили творения архитекторов, скульпторов, художников, которые участвовали в создании неповторимого облика города.

К числу самых известных достопримечательностей венгерской столицы относится Будайский замок, на территории которого сохранились развалины средневековой постройки, возвышается Королевский дворец XVIII-XIX в.в., находятся Рыбацкий бастион, церковь святого Матьяша, фонтан Матьяша, подземные катакомбы.

Одним из символов Будапешта считается легкое, изящное и в то же время величественное здание Парламента, выходящее фасадом на Дунай. Это самое большое в Венгрии и самое высокое в ее столице строение.

В Дебрецене, Пече, Сегеде, Мишкольце и других городах страны, возраст которых насчитывает несколько столетий, интерес представляют старинные храмы, принадлежащие разных конфессиям, уцелевшие остатки крепостей, памятники и другие достопримечательности.

Мосинтур - туроператор по Венгрии

Разумеется, как туроператор по Венгрии мы имеем постоянную аккредитацию в Консульстве страны в Москве, что позволяет нам оформлять въездные визы для наших клиентов без лишних хлопот, а также предлагать только лучшие и комфортабельные жд туры в Венгрию.

Если Вы представляете турагентство, пожалуйста, перейдите по данной ссылке.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования