Отдых и лечение в Австрии на термальных курортах

Термальные источники находятся на всей территории Австрии. Их воды различаются не только температурой, но и количеством содержащихся в них минералов, а потому используются для лечения различных заболеваний. На курортах Австрии для проведения оздоровительных и профилактических процедур используются термальные воды различного состава, грязи с соответствующей региону минерализацией и радоновые штольни.

Ежегодно на отдых и лечение в Австрии приезжает более 20 тысяч гостей из-за рубежа. Каждый курорт специализируется на лечении определенных заболеваний в зависимости от свойств термальных источников.

Желаете отдохнуть на одном из термальных курортов Австрии? Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30

или воспользуйтесь формой запроса, и мы свяжемся с вами.

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Мюнхен - Зальцбург - Вена - 7 дней
7 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Австрия Австрия,
Германия Германия
Экскурсии: 3 (включено в стоимость) + 1 (дополнительно)
от 54 390р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней
9 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Австрия Австрия,
Германия Германия
Экскурсии: 3 (включено в стоимость) + 10 (дополнительно)
от 61 950р.
с человека в двухместном номере
 
Германия - Австрия за 10 дней (от Франкфурта до Вены)
10 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Австрия Австрия,
Германия Германия
Экскурсии: 4 (включено в стоимость) + 3 (дополнительно)
от 68 950р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Термальные курорты Австрии - отзывы туристов

1. Олег и Мария, 35 лет, отдыхали 5 дней в марте 2013 года в отеле Aqua Dome Langenfeld:

Отдыхали на курорте после недельного катания в Зёльдене. Термы очень интересные, вода лечебная и разная в каждом бассейне, особенное впечатление произвели чаши с термальной водой – лежишь и наслаждаешься великолепным горным массивом со всех сторон, причём, с одной стороны абсолютно заснеженным, с другой покрытым зелёным покровом. Сам городок небольшой, обычная альпийская деревушка. Но комплекс однозначно достоен внимания – вежливый персонал, продукты все свежайшие, всё способствует отдыху. Единственный недостаток – не очень бюджетно )

2. Анатолий и Ирина, 40 лет, отдыхали 7 дней в июне 2013 года в Бад-Блюмау:

Провели в отеле Рогнер неделю, впечатления очень необычные – первые два дня, как приехали и поселились – ходили по комплексу как слепые котята, никак не могли разобраться, где рестораны, где бассейны, и где наш вообще номер ). Затем, как успокоились и расслабились, всё пошло как по маслу – плыли, как и задумал Вассер, везде и всюду, как рыбы. Уезжали с чувством, что и всё-таки что-то упустили, не до конца вникли в философию, поэтому решили однозначно, что вернёмся. Из того, что не понравилось – большое количество насекомых…

Все отзывы о нашей компании приведены здесь.

Благоприятное сочетание

Термальные курорты Австрии получили широкое признание благодаря благоприятному воздействию целебных вод и грязей. Такое неповторимое сочетание, как благоприятный мягкий климат, горный воздух, кристально чистая озёрная вода и бескрайние возможности для активного отдыха вместе с комплексным терапевтическим курсом дают полноценный эффект при лечении заболеваний дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, истощения и нервных заболеваний, а также при восстановлении организма после физических перегрузок и травм, хронической усталости и стресса.

Регионы размещения курортов

Посещение термальных курортов зачастую можно совместить с рабочими поездками. Например, отправляясь на одну из многочисленных выставок в Вену, вы без труда можете добраться до термального городка Баден  или заглянуть на недельку в Бад-Блюмау, остановившись в спроектированном Хундертвассером отеле Rogner Bad Blumau.

Зимой можно совмещать горнолыжный отдых и лечение в Австрии. Вы можете восстановить здоровье, физическую форму и душевное равновесие в термальном комплексе Aqua Dome Laengenfeld рядом с Зёльденом, на курортах Бад-Гаштайн и Бад-Хофгаштайн или в открывшемся в 2010 году Tauern SPA в Капруне. Стоит посетить и термы Лаа, где на площади более чем 60000 м2 располагаются различные термальные ванны, соляные бассейны, расслабляющие джакузи, а также имеется современнейшая лечебная база.

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования