Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаСтраны и городаАвстрияЗеефельд

Туры и отдых на курорте Зеефельд

Зеефельд — это настоящий символ Тирольской земли. Курорт находится неподалеку от Инсбрука, окруженный живописными высокими горами.

Сияние снега, уникальные зимние пейзажи, отличные горнолыжные трассы, развитая инфраструктура — вот главные причины популярности и посещаемости курорта Зеефельд.

Сегодня курорт — одно из самых красивых мест Австрии. Его название знакомо каждому любителю горнолыжного экстрима, хотя изначально это была небольшая провинциальная деревушка.

Расположен курорт на залитом солнцем великолепном плато в окружении гор, покрытых густыми лесами.

Желаете посетить Зеефельд? Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30 или воспользуйтесь формой запроса и мы свяжемся с Вами!

Цены на пакетные туры (перелет, трансфер, отель и питание) приведены здесь.

Мосинтур - туроператор по Австрии с 1984 года. Можем смело утверждать, что знаем об Австрии практически все. Обратитесь к нам и все заботы и хлопоты по организации мы возьмем на себя.

И предложим Вам ЛУЧШУЮ цену, попробуйте и проверьте - Вы не найдете лучше. У нас прямые договора со многими отелями Зеефельда, а также эксклюзивные цены от австрийских принимающих фирм.
Плюс наш 25-летний опыт и безупречная репутация.

Все еще сомневаетесь? Почитайте отзывы наших клиентов.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
К нам всегда удобно заехать - до или после работы или в выходные!

Как добраться до Зеефельда

Доехать до Зеефельда можно на автомобиле или на поезде - из Зальцбурга и Мюнхена, а также из Инсбрука.

Ближе всего расположен аэропорт Инсбрука - около 25 км, немного дальше аэропорт Мюнхена - около 125 км., еще дальше - аэропорт Зальцбурга (около 200 км).

Очевидно, что наиболее быстро и удобно добраться до курорта можно из Инсбрука или Мюнхена. В аэропорт Мюнхена выполняется около 10 ежедневных рейсов, как из Москвы, так и из многих других городов России.

Примерная стоимость индивидуального трансфера на автомобиле составляет:

  • из аэропорта Инсбрука: 50-70 евро;
  • из аэропорта Мюнхена: 100-120 евро.

Красоты местности

Добраться сюда довольно легко, ведь в 20 километрах находится один из самых больших австрийских городов — Инсбрук. Зеефельд приобрел популярность как курорт еще в 19 столетии, он славился чистейшим горным воздухом и красивыми пейзажами, что сделало его одним из излюбленных мест отдыха художественной богемы Европы. С тех пор курорт в своём развитии продвинулся далеко вперёд и, благодаря развитой туристической инфраструктуре, считается элитным и ультрамодным.

Зимой здесь часто проходят соревнования по беговым лыжам, что и неудивительно, ведь суммарная длина трасс более 200 километров. Несмотря на ожидания многих, город не стал мегаполисом, он по-прежнему невелик, однако сохранил свою самобытность и обаяние. Туристов привлекает его удивительная архитектура, а множество баров, ресторанов, ночных клубов и магазинов не позволяют скучать.

Активный отдых

Горнолыжный спорт стал визитной карточкой этого населённого пункта. Зеефельд сегодня — это зимний курорт мирового класса, где в своё время проходили Олимпиады. Неудивительно, что спортивная инфраструктура городка достаточно развитая: удобные подъемники, ухоженные трассы, катки с безупречной поверхностью, керлинг, увлекательные горные экскурсии и отменные беговые лыжные трассы.

Курорт разделен на 2 основные зоны катания: Гшвандкопф (на высоте 1500 метров) и Зеефельдер Йох-Хермелекопф (самая сложна трасса находится на высоте 2100 метров). Этот регион известен пологими склонами, которые подойдут как начинающим, так и опытным лыжникам, благо, выбор трасс здесь довольно велик. Профессионалам же лучше посетить соседний курорт, поскольку самая сложная трасса Harmelekopf маркирована красным цветом.

Если вы любите пешие прогулки, то к вашим услугам один из многочисленных горных маршрутов. Новичкам будет приятно узнать, что здесь работают профессиональные школы беговых и горных лыж, тенниса, параплана, конькобежного спорта и сноуборда. Есть здесь и романтичные вечерние катания — 3-х километровая живописная трасса привлекает внимание путешественников и считается достопримечательностью для любителей лыж. В округе немало старинных замков, а, прокатившись на санной повозке, вы погрузитесь в атмосферу прошлого века.

Для маленьких гостей курорта приготовлено немало сюрпризов: детские школы катания, уникальные экскурсии, детский парк аттракционов и другие интересные мероприятия не оставят равнодушными юных гостей курорта. Для детей проложены специальные лыжные трассы, а за их безопасность отвечают опытные инструкторы.

И о погоде… Сезон катания продолжается с декабря до середины марта. Климат Зеефельда довольно влажный, лето короткое, а вот зимой выпадает большое количество осадков, так что курорт обязательно порадует вас обилием снега и невероятными впечатлениями.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам!
К нам всегда удобно заехать - до или после работы или в выходные!

Дополнительная информация:

  • индивидуальные интересные туры в Австрию забронировать онлайн или по телефону;
  • полезная информация для туристов об аренде автомобилей Europcar на нашем сайте.