Туры и отдых на курорте Кирхберг

На окраине Китцбюэля, в окружении Альпийских гор притаился романтичный и красивый городок Кирхберг. Он находится на высоте 860 метров и считается одним из самых интересных городов Тирольской земли.

Первое упоминание о городе датируется бронзовым веком, в то время эти территории населяли иллирийцы. В 6 столетии на эти земли пришли баварцы, а к Австрии они были присоединены лишь в 1816 году, и с тех пор считаются неотъемлемой частью Тироля.

Кирхберг и Китцбюэль часто называют городами-близнецами, хотя первый уступает второму по размеру и количеству жителей. Центр города очень живописен, там можно погулять, любуясь зданиями, посидеть в ресторанчике или заняться шопингом. Для молодежи открыты ночные клубы, бары с живой музыкой и дискотеки.

Желаете посетить Кирхберг? Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30 или воспользуйтесь формой запроса и мы свяжемся с Вами!

Мосинтур - туроператор по Австрии с 1984 года. Можем смело утверждать, что знаем об Австрии практически все. Обратитесь к нам и все заботы и хлопоты по организации мы возьмем на себя.

И предложим Вам ЛУЧШУЮ цену, попробуйте и проверьте - Вы не найдете лучше. У нас прямые договора со многими отелями Кирхберга, а также эксклюзивные цены от австрийских принимающих фирм.
Плюс наш 25-летний опыт и безупречная репутация.

Все еще сомневаетесь? Почитайте отзывы наших клиентов.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
К нам всегда удобно заехать - до или после работы или в выходные!

Как добраться до Кирхберга

Доехать до курорта можно на автомобиле или на поезде - из Зальцбурга и Мюнхена, а также из Инсбрука.

Ближе всего расположены аэропорты Зальцбурга - около 88 км и Инсбрука - 84 км, до аэропорта Мюнхена - 180 км.

Примерная стоимость индивидуального трансфера на автомобиле составляет:

  • из аэропорта Зальцбурга: ок. 100-140 евро;
  • из аэропорта Инсбрука: ок. 140 евро
  • из аэропорта Мюнхена: ок. 140-160 евро.

Главное преимущество города — там есть, на что посмотреть и чем заняться в любое время года. Летом горы и долины привлекают любителей пеших и велосипедных прогулок, а вот зимой самое время покататься на сноуборде и испробовать лыжи. Трассы, общая длина которых превышает 145 километров, прекрасные канатные дороги и многочисленные катки делают отдых активным и незабываемым. Любителям природы будет интересно осмотреть ландшафтный заповедник Шперенталь.

Кирхберг входит в лыжную область Ханенкамм, там много раз проводились соревнования на кубок по лыжным горкам, это своего рода место паломничества любителей спорта. Вершину Китцбюэля венчает парк для сноубордистов, оснащенный в соответствии с самыми современными технологиями, путешественники называют его «раем для любителей сноуборда». Если туристы приобретают Китцбюэльский лыжный паспорт, то они могут беспрепятственно наслаждаться радостями всех лыжных трасс, находящихся в этой зоне.

Достопримечательности города

Прогуливаясь по мощеным улочкам города, отчетливо ощущаешь средневековую атмосферу. Очень необычно выглядят двускатные дома, которые ярко освещены по вечерам и создают романтическую атмосферу. Этот город словно сошел со страницы книги сказок, а местные жители гордятся тем, что здесь были проведены первые соревнования по горнолыжному спорту в Австрии.

Юным путешественникам будет интересно посетить многочисленные экскурсии, детские аттракционы и лыжные школы. А вот взрослым будет интересен сам город, с его старинной архитектурой и памятниками, ведь этому селению уже более 700 лет. В городе есть собственная картинная галерея, музей канатных дорог, национальный музей, альпийский сад. На высоте 1600 метров находится капелла Harlassanger, славящаяся своими барельефами. Советуем посетить и Церковь Св. Ульриха, которая была построена в 1511 году. В 1736 году ее перестроили, и теперь сооружение радует глаз архитектурными нюансами в стиле барокко. Организуются и экскурсии в город Моцарта – Зальцбург, который находится в 80 километрах.

На территории курорта стабильный климат, в зимний период температура воздуха обычно составляет от -1 до -5 градусов. Сезон катания на лыжах начинается в декабре, а хороший снежный покров держится до апреля. Приятная особенность — когда на соседних склонах уже тает снег, в Китцбюэле горы продолжают радовать блестящим белоснежным покровом.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам!
К нам всегда удобно заехать - до или после работы или в выходные!

Дополнительная информация:

  • подробная информация о турах в Австрию на сайте mosintour.ru;
  • забронировать авиабилеты и прокат автомобилей Europcar по всему миру.

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования