Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаАвиабилетыв Австрию

Продажа авиабилетов в Австрию (Вена)

Ищете авиабилеты в Вену и Австрию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Цены и скидки на авиабилеты в Австрию в этом сезоне

Благодаря высокой конкуренции на данном маршруте Москва - Вена, а регулярные рейсы выполняет 4 авиакомпании, минимальная стоимость авиабилетов в Вену составляет всего 8-9 тысяч рублей на человека. Разумеется, на майские и новогодние праздники эта стоимость существенно увеличивается.

Австрия является одной из самых замечательных европейских стран. Здесь сохранилось много памятников архитектуры и культуры средневековой Европы. Кроме этого, основную часть территории занимают горы, где, несмотря на теплые зимы, всегда много снега.

Горнолыжные курорты Австрии считаются одними из лучших, поэтому они привлекают большое количество туристов. Это объясняет то, что в высокий сезон авиабилеты в Австрию достать довольно сложно.

Наиболее экономически выгодным и удобным вариантом перелета из Москвы в Австрию являются прямые рейсы в Вену, выполняемые авиакомпанией «Трансаэро».

Несколько дороже обойдется перелет в Австрию до Зальцбурга с двумя пересадками — в Мюнхене и Дюссельдорфе. При этом появляется возможность познакомиться с историческими и культурными достопримечательностями немецких городов, а также отдохнуть от перелета.

Так прямые рейсы в Австрию с посадкой в Инсбруке выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и «Российские Авиалинии». На стоимость авиабилетов оказывает влияние дата вылета и город назначения. Она колеблется от 5 до 20 тысяч рублей.

Вена, Австрия - международные флаги на дворце Хофбург (ОБСЕ -штаб-квартира)Планируя поездку в Австрию, бронировать авиабилеты в Вену или другой город стоит заранее. Для этого достаточно позвонить по телефону (495) 730-13-30. Специалисты компании «Мосинтур» помогут выбрать наиболее оптимальный вариант перелета.

Что важно знать о рейсах в Австрию

Собираясь совершить перелет в Австрию, важно помнить, что, отдавая предпочтение иностранным компаниям, вы рискуете при отмене запланированной поездки, по каким-либо причинам, не получить обратно потраченные на приобретение авиабилетов деньги, так как они не подлежат аннуляции.

В то время как авиакомпании «Аэрофлот» и «Трансаэро», предлагая билеты на самолет в Австрию, предоставляют возможность за два дня до вылета аннулировать их.

При этом от стоимости авиабилета удерживается только небольшой процент. Более того, прямые рейсы этих авиакомпаний в Австрию отличаются оптимальным соотношением высокого качества и выгодной цены.

Чартерные рейсы в Австрию — подробнее

Сегодня авиаперелеты считаются довольно популярным видом передвижения. К тому же учитывая, что за достаточно короткий промежуток времени можно попасть почти в любой уголок планеты, стоимость авиабилетов сравнительно невысока.

Однако все равно для многих туристов это является ключевым параметром, потому что занимает большую часть бюджета для запланированного путешествия. Стоит отметить, что авиабилеты в Австрию можно купить и по очень демократичным ценам.

Для этого нужно обратить внимание на чартерные рейсы. Чартеры в Австрию являются прекрасной возможностью сэкономить на перелете, потому что их цена на 30-40% меньше, чем стоимость авиабилетов на регулярные рейсы.

К новогодним каникулам планируется множество чартеров в Австрию. Например, авиакомпания «Трансаэро» увеличила количество чартерных рейсов в Зальцбург и Инсбрук. Кроме того, «Австрийские авиалинии» планируют на протяжении всего сезона осуществлять рейсы в Австрию с посадкой в Вене.

Стоимость авиабилетов в Вену на чартеры зависит от авиакомпании. Выбирая между туристическими и регулярными рейсами, мы рекомендуем отдавать предпочтение первым. Так как в этом случае появляется возможность купить билеты в Австрию и по оптимально выгодной цене совершить поездку.

Кроме того, важно обратить внимание на тот факт, что путешествие с компанией намного интереснее, веселее и выгоднее.

В двух словах об Австрии

Австрия — государство, расположенное в центре Европы. Его официальное название — Австрийская Республика. Название страны в переводе с древненемецкого означает «восточная страна». Впервые оно упоминается в документе от 1 ноября 996 года. Столица страны — город Вена.

Памятник Prinz Eugen на Хельденплатц в Хофбурге. Вена, Австрия Австрия занимает площадь 83 871 км² и имеет численность населения более 8 миллионов жителей.

В стране формируется умеренно-континентальный тип климата, который сильно зависит от высоты местности. Лето солнечное и тёплое, температура составляет около 20ºС.

При подъёме вверх, температура снижается и ночью может достигать нулевой отметки. В зимнее время мягкий климат отмечается на равнинах, а относительно низкая температура — в горах, которые своими горнолыжными курортами привлекают ежегодно большое количество туристов.

Поэтому авиабилеты в Австрию на протяжении всего года пользуются популярностью, ведь здесь можно наслаждаться пляжным и горнолыжным отдыхом, знакомиться с многочисленными достопримечательностями этой удивительной страны.

Австрия — высокоразвитая индустриально-аграрная страна. Наиболее важными отраслями ее промышленности являются химическая, нефтехимическая и текстильная, а также деревообработка и электротехника.

Туризм — это важнейший источник валюты. Наряду со Швейцарией Австрия является горнолыжной «меккой» для европейцев. В этой отрасли сегодня занято более 350 тысяч человек, работающих в гостиницах, ресторанах, курортно-лечебных учреждениях, бассейнах и пляжах.

В стране давно сформирована и прекрасно отлажена система обслуживания отдыхающих, которые приобрели билеты в Австрию. Многие деревни и городки (Бад Гаштайн, Ишгль, Майрхофен, Санкт Антон и др.) превратились в крупные европейские курорты, а их жители заняты в гостиничном бизнесе.

Интересные места Австрии

Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Австрия имеет огромное количество достопримечательностей, которые каждый год привлекают к себе многочисленных туристов со всего мира.

Отличительная особенность государства — это то, что большинство поселений имеет свой прекрасно организованный туристический офис, где туристы могут узнать о достопримечательностях и наиболее интересных местах Австрии, купить билеты в Австрию, получить бесплатные карты и забронировать места в отелях.

Панорама ВеныМногогранные архитектурные постройки, в том числе замки, крепости, монастыри, церкви, национальные парки, природные заповедники, сады, музеи, городские сооружения и дворцы — все эти достопримечательности удивят даже самых искушенных туристов.

Собор Святого Стефана — католический собор, расположенный в центре Вены. Он построен в готическом стиле и является символом и главной святыней всей Австрии.

Монастырь Адмонт считается старейшим бенедиктинским монастырем Штирии. Он один из наиболее красивых в Австрии, находится в долине реки Энс, на северо-западе Штирии, в небольшом одноимённом городке.

Хинтертукс — ледник в Альпах, расположенный на высоте 3 тысячи метров. Около него находится популярный горнолыжный курорт. Географически ледник замыкает долину Циллерталь.

Сецессион — выставочный зал Сецессиона. Он построен в 1897-1898 годах в Вене по проекту Йозефа Ольбриха.

Мемориальная церковь Елизаветы является небольшой римско-католической церковью. Она расположена в Нижней Австрии на горе Шнееберг, недалеко от столицы. Церковь построена в 1901году в стиле модерн по заказу императора Австро-Венгрии.

Дворец Шёнбрунн — это резиденция австрийских императоров, принадлежащая династии Габсбургов. Он расположен в Вене и считается шедевром садовой планировки и барочной архитектуры.

Невозможно перечислить все достопримечательности страны, нужно просто приобрести авиабилеты в Австрию и совершить путешествие в эту загадочную страну вместе с компанией «Мосинтур».

Авиабилеты в Австрию — новости

У российских туристов этой весной самыми востребованными стали туры в Вену, как сообщила Марина Макаркова, PR директор TEZ Tour компании. Наиболее желаемый месяц, для посещения города с массой музеев, достопримечательностей, ресторанов, как выяснилось – март, когда зима еще полностью не отступила, а весна уже радует теплом.

Если у вас появились вопросы - звоните, и мы с радостью на них ответим.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация: