Туры в Инсбрук (Австрия)

Инсбрук (Innsbruck) – это город с богатой историей и уникальной уютной атмосферой. Но прежде всего это первоклассный горнолыжный курорт. Любители зимних видов спорта по достоинству оценят все многообразие трасс Инсбрука.

Вас интересуют туры в Инсбрук? Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30

или воспользуйтесь формой запроса, и мы свяжемся с вами.

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Мюнхен - Зальцбург - Вена - 7 дней
7 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Австрия Австрия,
Германия Германия
Экскурсии: 3 (включено в стоимость) + 1 (дополнительно)
от 55 944р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Германия - Австрия за 10 дней (от Франкфурта до Вены)
10 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Австрия Австрия,
Германия Германия
Экскурсии: 4 (включено в стоимость) + 3 (дополнительно)
от 70 920р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен - Зальцбург - Вена - Будапешт
10 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Австрия Австрия,
Венгрия Венгрия,
Германия Германия
Экскурсии: 4 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 71 280р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Мосинтур с 1984 года организует путешествия в Австрию. Потому мы можем смело утверждать, что знаем почти все об этой стране. Мы готовы взять на себя заботу по подготовке вашей поездки в Инсбрук и предложим вам ЛУЧШУЮ цену. У нас заключены прямые договоры со многими отелями Инсбрука. Кроме того, мы предлагаем эксклюзивные цены от австрийских принимающих фирм.

Все еще сомневаетесь? Почитайте отзывы наших клиентов.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
К нам всегда удобно заехать до или после работы, а также в выходные.

Туры в Инсбрук - отзывы туристов

1. Наталья и Алексей, 46 лет, отдыхали в Инсбруке в феврале и сентябре 2013 года:

Однажды оказавшись в Инсбруке за компанию с друзьями, более опытными горнолыжниками, чем мы, мы просто влюбились в этот небольшой город. В феврале нам понравилось здесь кататься. Много средних трасс, но и для новичков кое-что есть. Так что мы немного потренировались на простых спусках, а потом 5 дней осваивали более сложные. Все понравилось. Но в сентябре мы приехали уже специально, чтобы посвятить два дня знакомству с достопримечательностями города. Приобрели Innsbruck Card, которая окупилась в тот же день. Ходили по музеям, поднимались на фуникулере на смотровую площадку. Очень довольны.

2. Татьяна и Виктор, 29 лет, отдыхали в Инсбруке в ноябре 2013 года:

Покатались хорошо. В ноябре наверху уже лежал снег, трассы отличные. А вот внизу погода была не очень. Украшенные к Рождеству елки мокли под дождем. Небо серое. Конечно, мы постарались посмотреть Инсбрук, но серое небо и мокрость не располагали к прогулкам.

3. Вероника, 32 года, побывала в Инсбруке в мае 2014 года:

Инсбрук похож на сказку. В таком уютном, красивом городе хочется остаться навсегда. Но самое замечательное то, что Инсбрук окружен горами. ВЕличественные Альпы - главная достопримечательность этого региона. Ездила на экскурсию в Ваттенс, в музей Сваровски. Оказалось не так захватывающе, как я себе представляла, но не могу сказать, что не понравилось.

Краткая история Инсбрука

В начале XII века на территории современного Инсбрука появилась небольшая деревушка. В первой половине XIII столетия она значительно выросла и получила статуса города. Примерно в то же время поселению дали название Инсбрук, которое переводится как «мост на Инне», так как город стоит на берегу реки Инн. Кстати, здесь взимали пошлину с проезжающих через реку.

В 1420 году Инсбрук "был назначен" столицей Австрии. Сначала в городе размещалась резиденция короля Фридриха IV, затем здесь «квартировали» Габсбурги. В начале XVI века здесь заложили внушительный арсенал.

Город активно развивался при Фердинанде II и Марии Терезии. В этот период в Инсбруке был основан университет, возведено несколько церквей и барочных замков. Город развивался как культурный центр страны. Фердинанд увлекался оружием и оставил после себя богатую коллекцию.

В настоящее время Инсбрук является административным центром Тироля. Этот регион считается родиной горнолыжного спорта. Здесь находятся многочисленные курорты, которые по праву относятся к числу лучших в Европе. Горнолыжные туры в Инсбрук недешевы, но очень популярны, ведь Австрия славится своими отлично подготовленными трассами, высоким уровнем сервиса в отелях и красотой альпийской природы.

Как добраться до Инсбрука

Рядом с городом находится аэропорт, куда в зимний период выполняется несколько чартерных рейсов из Москвы. В остальное время до Инсбрука можно долететь с пересадкой в Вене, доехать на поезде или автомобиле от Мюнхена (160 км), Зальцбурга (190 км) или Цюриха (290 км).

Стоимость трансфера ориентировочно составляет:

аэропорт - отель в Инсбруке - 90 евро;

аэропорт Мюнхена - отель в Инсбруке - 300 евро;

аэропорт Зальцбурга - отель в Инсбруке - 380 евро.

Достопримечательности Инсбрука

Главной достопримечательностью Инсбрука является «Золотая крыша» («Голденес Дахль»). Это эркер, пристроенный по велению императора Максимилиана I к бывшей резиденции герцога Фридриха IV и покрытый 2657 медными черепицами, покрытыми золотом. Это событие было приурочено к бракосочетанию правителя. Сегодня в доме с "Золотой крышей" размещается Мемориальный музей императора Максимилиана I. 

Тирольский музей ремесел был создан в конце XIX века. В нем представлена большая коллекция изделий народного творчества, предметов религиозного быта, в том числе мебель и национальные костюмы. Экспонаты музея были приобретены у населения различных слоев, от крестьян до дворянства. Интерес вызывает собрание моделей типичных тирольских домиков.

Неподалеку от Инсбрука, в городе Ваттенсе, открыт музей "Хрустальные миры Сваровски", представляющий собой уникальную подземную систему гротов и каналов. В его экспозиции представлены как кристаллы хрусталя, там и искусные изделия из него. Достойны восхищения зал-кристалл и собранная из искусственных кристаллов стена, достигающая в высоту 11 м. При музее работает магазин, торгующий сувенирами из горного и искусственного хрусталя.

Любителям природы наверняка понравится экскурсия в национальный парк «Высокий Тауэрн», на территории которого есть ледники, водопады, долины, высокогорная фауна и флора. Гостей встретят лекцией с демонстрацией слайдов, при желании активные туристы смогут поучаствовать в одной из специальных программ парка.

В деревеньке Амбрас находится средневековый замок эпохи Возрождения. Здесь можно увидеть большую коллекцию оружия и портретную галерею средневековых мастеров, прогуляться по замковому парку. Летом во дворце проходят концерты классической музыки.

Спортивные возможности региона Инсбрука

Инсбрук объединяет 8 районов катания: Нордпарк, Акзамер-Лицум, Шлик-2000, Пачеркофель/Иглс, Штубай, Кютай, Оберперфусс и Глюнгезер. Между ними курсируют бесплатные автобусы. Ближайшие зоны катания находятся в 15 минутах езды от города. На этих курортах преобладают красные трассы (средней сложности), черных совсем немного – около 15-ти.

Лыжный сезон в Инсбруке продолжается с начала декабря до конца марта - начала апреля. На леднике Штубай можно кататься круглый год. Зона катания ИНсбрука находится на высоте 856 - 1750 м над уровнем моря. Верхняя станция подъёмника располагается на высоте 3210 м.

Общая протяженность трасс составляет 112 км, из них простых - 45%, средних - 45 %, сложных - 10%. Протяженность самой длинной трассы составляет 10 км, искусственных трасс - 4 км. На курорте работает 53 подъемника.

Протяжённость трас для равнинных лыж составляет 200 км.

На курорте есть возможности для занятий бобслеем, работают 7 школ сноубординга, лыжные детские сады. Здесь можно сыграть в керлинг, сквош, теннис, покататься на коньках, записаться в школу параглайдинга и дельтапланеризма. Для гостей курорта открыты солярий, массажный кабинет, сауна, зал для фитнеса.

Отдых и развлечения Инсбрука

Устав от лыжных гонок и сверкающего снега, вечером вы можете отдохнуть и развлечься на курорте. В регионе есть 5 дискотек, множество пивных пабов и погребков, более 20 кафе, танцевальные залы, кинотеатры, театры, казино, карточные клубы и прочее.

Tiroler Bauernkeller - ресторанчик в провинциальном тирольском стиле, одно из самых интересных заведений Инсбрука. Здесь подаются традиционные деревенские блюда и пиво местных марок.

Гурманы оценят заведение Defregger Stube, где кроме национальной кухни, посетителям предлагают экспериментальные блюда. Здесь проводятся недели, посвященные определенному продукту, к примеру, спарже или грибам.

В ресторане Jausenstation Vogelhütte можно не только вкусно поесть и отдохнуть в уютной обстановке, но и сыграть в гольф.

Наиболее популярные клубы города – Club Cafe Prestige, Couch Club и Mausefalle.

Как видите, отдых в Инсбруке может быть весьма разнообразным.

Отели на горнолыжном курорте Инсбрук

Говорят, что проживание в Инсбруке обойдется дешевле, чем на других модных курортах Австрии. Например, в трехзвездочной гостинице можно снять двухместный номер за 50-60 евро. В стоимость проживания включен завтрак. Разумеется, здесь есть более комфортные и дорогостоящие отели 4-5*, за размещение в которых нужно заплатить от 100 евро в сутки и больше. Всё зависит от ваших запросов и потребностей. Поэтому цены на туры в Инсбрук могут существенно различаться в зависимости от категории выбранных отелей и номеров.

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования