Туры и отдых на курорте Цель ам Циллер

В одном из живописнейших мест Австрии находится курорт Цель-ам-Циллер, окруженный скалистыми горами. Он является неотъемлемой частью горнолыжного района Циллерталь, где путешественников ждут 66 отличных трасс разного уровня сложности.

Курорт Цель-ам-Циллер образовался в результате соединения трех независимых городков: Целля, Кенигсляйтера и Герлос.

Это слияние планировалось еще с 1992 года и, наконец, произошло. Был создан новый курорт, который может похвастаться развитой туристической инфраструктурой, живописными окрестностями и великолепными условиями для катания на лыжах и сноуборде.

Желаете посетить Цель ам Циллер? Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30 или воспользуйтесь формой запроса и мы свяжемся с Вами!

Цены на пакетные туры (перелет, трансфер, отель и питание) приведены здесь.

Мосинтур - туроператор по Австрии с 1984 года. Можем смело утверждать, что знаем об Австрии практически все. Обратитесь к нам и все заботы и хлопоты по организации мы возьмем на себя.

И предложим Вам ЛУЧШУЮ цену, попробуйте и проверьте - Вы не найдете лучше. У нас прямые договора со многими отелями Цель ам Циллер, а также эксклюзивные цены от австрийских принимающих фирм.
Плюс наш 25-летний опыт и безупречная репутация.

Все еще сомневаетесь? Почитайте отзывы наших клиентов.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
К нам всегда удобно заехать - до или после работы или в выходные!

Как добраться до курорта Цель ам Циллер

Доехать до курорта можно на автомобиле или на поезде - из Зальцбурга и Мюнхена, а также из Инсбрука.

Ближе всего расположен аэропорт Инсбрука - ок. 67 км, далее Зальцбурга - около 175 км и Мюнхена - 156 км.

Примерная стоимость индивидуального трансфера на автомобиле составляет:

  • из аэропорта Зальцбурга: ок. 120-140 евро;
  • из аэропорта Инсбрука: ок. 120-140 евро
  • из аэропорта Мюнхена: ок. 140-160 евро.

Курорт и его окрестности

Идеальное снежное покрытие на склонах блестит под лучами солнца, трассы так и манят рискнуть и испробовать свои силы. Общая длина горных трасс составляет 163 километра.

На территории комплекса функционирует 22 подъемника разного типа, способные перевезти около 24 тысяч желающих в час. Сноубордистов приятно удивят отлично оборудованные парки для трюков.

Кроме того, для тех, кто неуверенно стоит на лыжах или впервые катается на сноуборде, работают специальные школы, где профессиональные инструкторы помогают осваивать все тонкости катания.

Поскольку площадь курорта довольно большая, по его территории курсирует специальный автобус, который легко доставит туристов даже в самую крайнюю точку долины Циллерталь.

Инфраструктура Цель-ам-Циллер

Цель-ам-Циллер считается четвертым по величине горнолыжным курортом в Тироле. Однако посещаем он не только в зимний период, но и летом, ведь многие трассы находятся на ледниках. Кроме горных лыж туристам будет, чем заняться — на территории комплекса находятся 2 бассейна, 4 катка, много ресторанов, предлагающих блюда разных стран мира.

В отелях часто проводятся танцевальные вечера, развлекательные мероприятия, шоу программы. Дискотеки и бильярды, бары и клубы с живой музыкой, клубы стрельбы и прочие радости жизни помогут путешественникам незабываемо провести свободное время.

Главным конкурентом Цель-ам-Циллера считается Майрхофен, однако курорту есть, что предложить своим посетителям, ведь здесь самое большое в долине лыжное сафари, занимающее площадь 44га, отличные трассы, живописные места. Привлекает туристов возможность посетить Зальцбург и его окрестности.

Большинство трасс средней сложности, однако, любителей экстрима ждут трассы, маркированные красным и черным цветом, что значит высокую степень сложности. Лучшее время для катания здесь с декабря по апрель. Климат на курорте очень мягкий, не в пример Капруну, где часто бывают метели и прочие природные катаклизмы.

Цель-ам-Циллер также интересен любителям санного спорта, на территории комплекса находится одна из лучших трас с ночным освещением. Помимо этого, здесь можно заняться керлингом, теннисом, сквошем или конькобежным спортом. На территории курорта находится Циллерталь-арена — место паломничества любителей сноуборда, где специально для них были проложены 20 современных трасс. Юных лыжников и сноубордеров ждут на своих занятиях отличные инструкторы.

Если вы собрались на отдых всей семьей, то будьте уверенны, что скучно здесь уж точно не будет. Альпийские каникулы подарят вам радужное настроение, бурю эмоций и только приятные воспоминания.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам!
К нам всегда удобно заехать - до или после работы или в выходные!

Дополнительная информация:

  • специальные предложения на туры в Австрию в Москве;
  • забронировать прокат автомобилей Sixt на сайте mosintour.ru в режиме онлайн.

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования