Туры и отдых на курорте Бад Ишль

В центре Восточных Альп на землях Зальцбурга, на берегах рек Траун и Ишль находится знаменитый термальный курорт Бад-Ишль - спокойное, тихое место, богатое целебными источниками.

Бад-Ишль не может похвастаться горными массивами, зато его целебные источники принесли ему немалую популярность среди лечебно-оздоровительных курортов мира, а несколько холмов в округе и прекрасные озера привлекают любителей пеших прогулок среди живописных ландшафтов.

Отели и туры в Бад-Ишль

Желаете посетить Бад-Ишль? Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30 или оставьте заявку онлайн.

Цены на пакетные туры (перелет, трансфер, отель и питание) приведены здесь.

Мосинтур - туроператор по Австрии с 1984 года. Можем смело утверждать, что знаем об Австрии практически всё. Обратитесь к нам, и все заботы и хлопоты по организации мы возьмем на себя.

Лечебный термальный комплекс Бад-Ишля - «Кайзер-терме»

Курорт Бад-Ишль известен своими хлоридно-натриевыми и сульфатными источниками.

Ежегодно отели города переполнены желающими понежиться в теплых источниках с целью повышения иммунитета, а также для лечения заболеваний органов дыхания и пищеварения, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и заболеваний репродуктивной системы. Одной из главных особенностей города является то, что в нем есть прекрасный диагностический центр в составе курортной поликлиники и специализированное отделение для лечения детских болезней.

«Кайзер-терме» - современный комплекс санаторного типа, предлагающий лечебно-оздоровительные процедуры: бассейны с минеральной водой, гидромассажи, ингаляции, соляные камеры, грязевые обертывания, питьевые курсы и многое другое.

Достопримечательности Бад-Ишля

  • Одним из самых популярных мест среди туристов остается «Вилла Кайзера» - летняя резиденция, построенная императором Францем Иосифом. Появление виллы способствовало трансформации маленького городка Бад-Ишль в известный культурный центр, который и по сей день посещают известнейшие люди Австрии.

  • Знаменитый композитор Франц Легар не смог отказать себе в удовольствии жить здесь, и до сих пор его дом тоже наполнен туристами.

  • Краеведческий музей поможет познакомиться с историей соледобывающей промышленности города, этнографическими особенностями и археологическими находками.

  • Существует также удивительный «Музей транспортных аппаратов», коллекционирующий разнообразные виды транспорта.

  • В центральном парке размещается «Курхаус» - культурный центр, славящийся своими опереточными выступлениями.

  • Большое разнообразие магазинов, ресторанов, кафе, клубов, спортивных организаций, различные культурные мероприятия скрасят досуг самого привередливого туриста.

Будем рады ответить на дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам!

Дополнительная информация:

  • аренда микроавтобусов и автомобилей компании Sixt на нашем сайте;
  • забронировать и оплатить туры в Австрию и другие города Европы в Москве.

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования