Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаАренда автомобилейАвстрия

Прокат автомобилей и аренда машин в Австрии

Вот уже и лето в разгаре, начался новый сезон на термальных курортах и озерах Австрии. И не важно при этом, прилетите вы в аэропорт Вены, Инсбрука или Зальцбурга, в любом случае аренда автомобилей - это самый удобный   способ добраться из аэропорта до нужного курорта Австрии.

Итак, наиболее очевидны 2 основных способа поиска оптимального варианта аренды автомобиля:

1. Вы самостоятельно изучаете кучу сайтов, сравниваете цены, условия, гадаете, включены ли здесь все налоги или сбор в аэропорту, одним словом, впустую тратите свое время и силы;

2. Вы просто звоните нам по телефону (495) 730-13-30 и за 5 минут получаете лучший вариант аренды машины в Австрии или в соседней Германии в том случае, если вы летите через аэропорт Мюнхена (что, кстати, часто удобнее и экономичнее).

Сомневаетесь? Просто почитайте отзывы наших клиентов.

Просто  позвоните нам: (495) 730-13-30

гарантия лучшей цены при звонке по телефону 

или бронируйте онлайн

Краткая форма запроса на прокат автомобиля (Полная форма запроса)
Город и место начала аренды: *
Дата и время начала аренды: *
Желаемый класс автомобиля: *
Коробка передач:

Место окончания аренды:
Дата и время окончания аренды: *

Фамилия: *
Имя: *
Контактный e-mail: *
Контактный телефон: *

Прокат автомобилей в Австрии

Вы решили провести отпуск в Австрии и планируете взять в аренду автомобиль - почему именно Мосинтур?

Если в двух словах, мы профессионалы своего дела. Звучит, конечно, немного пафосно, однако это полностью соответствует действительности. Как уже было сказано выше, мы очень давно занимаемся прокатом автомобилей в Австрии и по всему миру.

Опыт, накопленный нами за годы работы, позволяет находить лучшие варианты аренды среди множества возможных.

Мы хорошо знаем все "сильные" и "слабые" стороны каждого прокатчика: у кого зимой хорошие предложения по минивенам, а у кого летом по кабриолетам и т.д.

Чуть-чуть официоза

Компания "Мосинтур" является официальным дилером компаний Avis, Sixt и Europcar. При этом мы поддерживаем контакты и бронируем автомобили не только через российские представительства Avis и Sixt, но и через головные офисы данных компаний (в Германии), так как иногда их цены существенно отличаются.

С немецким офисом компании Europcar у нас заключен постоянный корпоративный  контракт, по которому мы в режиме реального времени бронируем автомобили по ценам значительно ниже тех, что представлены на самом сайте компании Europcar.   

Таким образом,

просто потратьте 30 секунд на заполнение формы запроса или на звонок в наш офис по телефону (495) 730-13-30, и поиск подходящего варианта проката авто в Австрии или любой другой стране станет головной болью нашего менеджера.

Если всё же по каким-то причинам вам не понравятся предложенные нами варианты, то вы всегда сможете аннулировать запрос и взять процесс в "свои руки". Заполнение формы запроса абсолютно ни к чему вас не обязывает.

Оплата аренды авто в компании "Мосинтур" возможна одним из следующих, наиболее удобным для вас, способом:

  1. наличные рубли;

  2. безналичные рубли (банковский перевод);

  3. кредитная карта - в том числе дистанционно, без визита в наш офис;

  4. webmoney;

  5. яндекс-деньги;

     6. наличная или безналичная оплата на месте при получении авто.

Прокат автомобилей в Австрии - цены, скидки, доставка автомобилей в отели, аренда авто высокого класса из других стран

Приведём некоторые примеры стоимости аренды авто посуточно в городах Австрии:

1. Scoda Fabia - от 45 евро в сутки при аренде автомобиля от 7 суток;

2. Ford Focus - от 50 евро в сутки;

3. Peugeot 407 - от 60 евро;

4. Mercedes E-class - от 80 евро;

5. Scoda Superb - от 85 евро.

Следует отметить, что парк авто в аренду в Австрии значительно скуднее и дороже, чем, к примеру, в соседней Германии. Поэтому, если вас интересует прокат автомобиля конкретной марки и класса, необходимо уточнять это при заказе авто с нашим менеджером, поскольку большинство прокатчиков никогда не гарантируют таких опций, и нам необходимо будет заказывать машину в другой стране, где выбор авто шире. Как правило, мы доставляем машины из Мюнхена, там автопарк существенно больше и это сравнительно недалеко.  

При заказе авто класса премиум на определённый курорт, где нет станций прокатчиков, мы сможем доставить вам интересующий автомобиль. Пожалуйста, учитывайте, что стоимость доставки должна быть оплачена дополнительно.

Путешествие по Австрии на машине - дополнительная информация

Прокат машины - это прекрасная возможность самостоятельно познакомиться с природными и архитектурными достопримечательностями Австрии, этой замечательной альпийской страны.

При этом вы можете не ограничивать себя путешествием в рамках только этой страны, но и посетить соседние, например, Германию, Чехию или Венгрию.

Классический маршрут для первоначального знакомства с этой страной  Вена - Зальцбург - Инсбрук - Мюнхен. Вы получаете автомобиль в аренду в Вене и сдаете его уже в Мюнхене (Германия).

В рамках этого маршрута вы сможете увидеть основные города Австрии, а также Мюнхен, по праву названный "жемчужиной" Германии. По дороге из Инсбрука в Мюнхен просто необходимо сделать небольшой крюк и посетить замок Нойшванштайн, вероятно, один из красивейших в Германии, построенный во время правления Людвига II.

А зимой, когда вы соберётесь покататься на лыжах,  аренда авто в Австрии во многих случаях получается гораздо удобнее и дешевле, чем трансферы на поездах и тем более на такси. Кстати, взяв авто в аренду, можно потратить меньшую сумму на проживание, забронировав отель не на самом курорте Австрии, а где-то рядом, в соседней деревушке, что зачастую значительно дешевле. 

Путешествуя по Австрии на машине летом, можно сочетать почти несочетаемое - купание в озерах и катание на ледниках, открытых круглогодично, хотя, конечно, они расположены на существенном расстоянии друг от друга. Но в Австрии замечательные дороги, поэтому не представляет труда преодолевать даже большие расстояния. Примечание - не превышайте скорость! В Австрии всюду камеры и очень злая дорожная полиция. Если есть желание "погонять", съездите в соседную Германию, там все еще нет ограничения скорости на автобанах.

Мы поможем составить вам интересный вариант путешествия на машине как по самой Австрии, так и по сопредельным странам. Мы давно работаем с данными странами и можем утверждать, что хорошо знаем оба этих направления.

Сентябрь в Австрии

Первый месяц осени обычно балует теплом жителей и гостей Австрии. Побывайте в этой стране! Полюбуйтесь парками Вены, испытайте на себе очарование Зальцбурга или проведите пару дней на берегу одного из австрийских озер!

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните: 

(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация: