Туры в Словению из Москвы - цены и скидки онлайн в 2014 году

Словения — это зеленый край, где густые леса соседствуют с заливными лугами, а с берега Адриатического моря видны Южные Альпы. На территории этой небольшой страны есть карстовые пещеры, ледниковые озера и термальные источники, целительную силу которых на себе испробовали уже многие европейцы.

Итак, хотите отправиться в тур в Словению из Москвы? Тогда просто позвоните нам:

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 36 000р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Франкфурт - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 36 864р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 0 (дополнительно)
от 37 656р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Компания Мосинтур работает с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

В нерабочее время, пожалуйста, используйте форму запроса.

Туры в Словению из Москвы — цены, скидки, программы и детали

Желающим познакомиться с интересной, но пока малознакомой нам Словенией мы рекомендуем 7-дневный экскурсионный тур «Словенская сказка — Любляна». Он включает в себя проживание в столице страны и посещение самых известных мест, таких как озеро Блед или Постойнская пещера. Этот тур стоит от 52 800 рублей при двухместном размещении в отеле 4*.

Желающим отдохнуть на побережье Адриатики или на красивейшем озере мы предлагаем 15-дневные путевки в Словению с проживанием в Портороже или Бледе. В программе туров предусмотрены дополнительные экскурсии по Хорватии, Италии, Австрии. Цены отдых в Словении начинаются от 69 450 рублей при двухместном размещении в отеле 5*. 

Туры в Словению — отзывы туристов

  1. Маргарита, 36 лет, посетила Словению в декабре 2012 года:

    Словения стала для меня открытием. Маленькая и очень красивая страна. Меня взяла за душу Любляна. Это чистый и спокойный город, половина которого — старый город на холме, с крепостью. В старом городе проводятся рождественские мероприятия. Все очень красиво. Но пары дней на Любляну будет достаточно по пути на термальный курорт. Я была в Терме Олимия, довольна и отдыхом, и процедурами.

  2. Ольга и Кирилл, 32 года, посетили Словению в июне 2013 года:

    Жили в Портороже, в Grand Hotel Bernardin 5*. Нормально. Помпезно, красиво, но мебель кое-где не мешало бы обновить. Пляж — платформа. Ожидали, что Порторож будет тихим местечком, но неправильно оценили Словению. Здесь много немцев, итальянцев, курортная жизнь кипит.

    Ездили на экскурсии. Любляна — типичный город с историей. Произвел приятное впечатление, но не слишком запомнился. Блед с катанием на гондолах — понравилось. Но самое впечатляющее - Постойнские пещеры. Всем рекомендуем. Поезд едет под землей, а вокруг сталактиты, сталагмиты, все с подсветкой. Невероятно красиво!!!

  3. Валерия, 28 лет, посетила Словению в ноябре 2013 года:

    Я посетила три словенских города - Любляну, Порторож и Пиран. Жаль, что пасмурные дни не позволили увидеть их во всей красе. Но Любляна и Пиран покорили меня своими старыми районами. Побывать в этой стране стоит.

  4. From: Филатова Любовь
    Sent: Sunday, February 02, 2014 7:03 PM
    To: maria@mosintour.ru
    Subject: Re: Заказ №908769 (Словения)

     Уважаемые работники  Мосинтура ! Спасибо за отличную организацию нашей поездки в Словению,

     все было очень хорошо: прекрасные люди,хорошая погода,отличное настроение,что еще надо для прекрасного отдыха.

     Маша,тебе отдельное спасибо за терпение в отношении таких туристов как я,успехов тебе и всем сотрудникам в работе и думаю,что очень скоро встретимся  для других путешествий. Филатова Л.П.

В двух словах о Словении

Независимое государство Республика Словения появилось на карте Европы в 1991 году после развала Югославии. В 2004 году оно присоединилось к ЕС и ввело в обращение евро. В настоящее время это небольшое государство в Центральной Европе, в котором проживает около 2,056 млн. человек, отличается наиболее стабильной экономической ситуацией среди всех бывших югославских республик. Здесь развиты обрабатывающая промышленность и машиностроение. Но немало денег стране приносит туризм, возможности которого весьма велики.

Словения удивительна тем, что несмотря на ее небольшие размеры, здесь можно выделить три климатических зоны: средиземноморская на побережье Адриатики, умеренно-континентальная в центре государства и альпийская. К слову, Альпы занимают 42% территории страны.

В силу своих географических особенностей Словения отличается разнообразием пейзажей и возможностями для отдыха. В этой стране есть морские, термальные и горнолыжные курорты, которые ни в чем не уступают немецким или австрийским аналогам, но пребывание на них обходится дешевле. Потому туры в Словению становятся все популярнее у нас, а европейцы давно оценили их преимущества. 

Курорты Словении

На территории Словении обнаружено 87 термальных источников, а также есть целебные грязи и торф. В этой стране находятся курорты, где лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, психосоматические заболевания. К их числу относятся Рогашка Слатина, Терме Олимия, Терме Чатеж, Терме 3000, Шмарьешке Топлице, Терме Лашко, Раденцы, Терме Зрече, Доленьске Топлице, Добрна и другие.

Побережье Словении, длина которого невелика и составляет всего 46 км, омывается водами Адриатического моря. Песчаных пляжей здесь нет, только каменистые и галечные. Многие отели 5* и 4* имеют собственные пляжи, чаще всего бетонные платформы. Крупнейшим, популярнейшим и самым современным курортом на побережье Адриатики является Порторож. По величине и количеству развлечений ему уступает Изола. Также на побережье Словении находятся такие курорты как Пиран, Копер, Струньян. Изола, Пиран и Копер — это старинные города, в которых помимо пляжей и отелей есть немало историко-культурных достопримечательностей.

Отличные условия для релаксации вдали от суеты больших городов предлагают курорты на альпийских озерах Блед и Бохинь. Купание, катание на лодках и велосипедах, пешеходные прогулки, игра в теннис и гольф, рыбалка, занятия парапланеризмом и дельпланеризмом — вот далеко не полный список вариантов активного отдыха в окружении великолепной природы. Зимой Блед и Бохинь превращаются в горнолыжные курорты, где можно кататься на лыжах, санях, коньках.

К числу горнолыжных курортов Словении относятся также Краньска Гора, Мариоборское Похорье, Бовец, Рогла. 

Достопримечательности Словении

Экскурсионным центром страны является ее столица Любляна. В этом городе проживает всего лишь около 273 тысяч человек. Наибольший интерес в Любляне вызывает Старый город, над которым возвышается замок, построенный в IX веке и реконутруировавшийся на протяжении тысячелетия. На центральной площади находится Ратуша. Она была возведена в 1484 году и перестроена в XVIII столетии. К числу достопримечательностей Любляны относятся кафедральный собор, несколько церквей, Дворец епископа, Трехмостовье, Губернаторский дворец и другие архитектурные сооружения.

Вторым по величине словенским городом является Марибор, называемый Дравской Венецией. Помимо замка XV века, Ратуши, церквей он знаменит тем, что здесь растет самая старая в мире виноградная лоза. Ее возраст насчитывает более 400 лет.

Портовый город Копер, в котором сочетаются словенский и итальянский дух, может похвастаться памятниками венецианской архитектуры. Интересные здания XIV-XIX веков есть в Целье и Крани.

Словения славится красотой своей природы. В числе самых интересных ее достопримечательностей стоит упомянуть карстовую Постойнскую пещеру. Здесь проложены рельсы, по которым движутся поезда с экскурсантами, любующимися подсвеченными сталактитами и сталагмитами. Восхититься красотой подземного мира также можно, посетив карстовую пещеру Шкоцьяна.

Деревня Липица к северу от Порторожа известна тем, что здесь выращивают белоснежных жеребцов-липицанеров, которых обучают искусству выездки, чтобы они демонстрировали ее в Вене.

Словения гордится своими винодельческими традициями. Отличные местные вина можно попробовать в регионах Приморье, Посавье, Подравье и других.

Мосинтур – туроператор по Словении

Компания «Мосинтур» является туроператором по Словении и предлагает своим клиентам не только подбор тура, но и оформление всех необходимых документов. Мы имеем аккредитацию в Посольстве Словении в Москве и можем подавать заявления на оформление виз от имени заявителей без оформления нотариальной доверенности.

Если вы представляете турагентство, пожалуйста, перейдите по данной ссылке. Мы будем рады сотрудничать с вами!

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы по отдыху в Словении - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования