Туры в Мадрид из Москвы

Всегда считалось, что климат Мадрида самый здоровый в Европе - многие титулованные особы женского рода и члены королевских фамилий из разных стран традиционно приезжали сюда перед родами. Сегодня посмотреть Мадрид и насладиться пребыванием в солнечной европейской столице ежегодно приезжают многие тысячи туристов со всех континентов.

Итак, желаете посетить Мадрид? Просто позвоните нам:

8-800-234-13-30
(звонок бесплатный с любого номера России)

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Будапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней
8 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 23 790р.
с человека в двухместном номере
 
Неделя в Будапеште с проживанием в термальных отелях
8 дней

Экскурсионный, Оздоровительный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 30 550р.
с человека в двухместном номере
 
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 32 500р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Туры в Мадрид из Москвы - цены, скидки, программы и детали

Авиаперелет из Москвы в Мадрид длится в среднем 5 часов. Регулярные прямые рейсы между столицами России и Испании выполняют компании "Аэрофлот", "Трансаэро", Iberia. 

Туроператор по Мадриду "Мосинтур" предлагает провести в этом великолепном и очень интересном городе несколько дней. В этом случае путешественники могут увидеть большее количество достопримечательностей. Цены на 4-дневные туры в Мадрид начинаются от 33 300 рублей при двухместном размещении в отеле 3* с завтраком, на 8-дневные - от 40 500 рублей.

Желающим познакомиться с разными регионами Испании мы предлагаем путевки на 8 и 12 дней с посещением Мадрида, Барселоны, Валенсии, Гранады или других городов стоимостью от 40 000 рублей.

Если вы мечтаете познакомиться со столицей Испанией, наши менеджеры рассчитают стоимость путевки в Мадрид, зависящую от выбранных вами условий проживания и авиакомпании.

Туры в Мадрид - отзывы туристов

1. Елена, 51 год, посетила Мадрид в сентябре 2013 года:

Я отправилась в это путешествие одна. Просто гуляла по улицам, площадям, присаживалась выпить кофе в уличных кафе, ужинала в симпатичных ресторанах, целый день посвятила музею Прадо. Теперь Мадрид - один из моих любимых городов. Понравились его величественность, импозантность, атмосфера.

2. Ольга и Леонид, 42 и 44 года, посетили в рамках экскурсионного тура Мадрид в марте 2014 года:

Мы были в Испании впервые, поэтому сразу решили брать экскурсионный тур по нескольким городам. Мадрид произвел самое сильное впечатление. Мы даже не поняли, почему народ так восхищается Барселоной. Мадрид и спокойнее, и красивее. Обязательно вернемся в этот город, тем более что в округе есть что посмотреть.

3. Вероника и Дарья, 19 лет, посетили Мадрид в мае 2014 года:

Нам Мадрид очень понравился, потому что он красивый. В музеи мы не собирались, много гуляли, наблюдали за людьми, разговаривали на улице с другими туристами. Мадрид всем очень понравился. Видели фанатов "Реала", круто!

4. Сергей Петрович, 56 лет, отдыхал с супругой в августе 2013 года:

Выбрали мы, конечно, не самое лучшее время для посещения Мадрида, жара стояла просто ужасная. Город каменный, совсем нет зелени, в Москве на порядок больше деревьев и парков, чем в Мадриде. Соберетесь в Мадрид - только не в августе.

5. 

Диапазон Дат: "Павел Шумилов" 
Отправить: 7 июня 2014 г. 10:25
Кому: maria@mosintour.ru
Тема: Re: Заказ №402681 (Испания)

Добрый день, Мария!

От поездки в Мадрид остались самые прекрасные впечатления!
Всё было организованно безукоризненно, начиная с трансфера из аэропорта и в аэропорт. Сотрудник Novovira Alek  встретил вовремя, помог с размещением в отеле и при отлёте в Москву помог соориентироваться в аэропорту Барахас и зарегестрироваться на рейс. Отель Villa Real, где  я останавливался комфортабелен, обслуживание хорошее и очень удобно расположен.
Все гиды Novovira понравились, все компетентны, особенно отметил бы гида Анастасию (экскурсия по Сеговии) и гида Алису (экскурсия по Прадо и Королевскому дворцу). Экскурсии  понравились, наиболее интересны в Сеговию и Долину Павших, по Королевскому дворцу.
Толедо менее комфортабелен из-за огромного количества туристов на его улицах и соборе, прямо как в Венеции.Ну тут ничего не поделаешь. 
Автобусы для экскурсий комфортабельные, все экскурсии начинались вовремя.
Мадрид очень приятен для проживания, чистый воздух, много зелени, много ресторанов с прекрасной кухней. Удобное и недорогое, по московским меркам, такси.Город мне показался абсолютно безопасным для туристов. Нигде не чувствовалось никакой агрессии, как это бывает в Париже.
Если всё будет нормально, то и в следующий, четвертый раз поеду  в Европу от Мосинтура.

С уважением,
Павел Шумилов

Все отзывы о нашей компании приведены здесь.

В двух словах о Мадриде

История Мадрида берет свое начало в 852 году, когда эмир Кордовы Мухаммад I начал строительство дворца-крепости Алькасар на высоком берегу реки Манзанар. Мавров изгнали в XI веке, а дворец, носивший еще и название Майрит, европейские короли начали использовать в качестве охотничьего замка. В дальнейшем здесь образовалось небольшое поселение, получившее название Мадрид и в дальнейшем превратившееся в город, который 1561 году стал столицей Испании.

Туры в Мадрид из МосквыДолгое время Алькасар служил резиденцией испанских королей, пока в 1734 году во дворце не случился пожар. После этого резиденция монархов была перенесена в Паласио Реал. Последним обитателем этого монументального дворца, в 10 раз превышающего Букингемский, был король Альфонс XIII.

В 1931 году, опасаясь мести взбунтовавшихся республиканцев, король покинул свои покои через окно террасы и скрылся. В настоящее время дворец используется только для государственных приемов.

В XVIII веке в Мадриде проводились работы по благоустройству. В тот период в городе появились мощеные улицы, были построены здания с неоклассическом стиле. На рубеже XIX-XX веков в Мадриде появились постройки в стиле модерн. Сегодня этот город считается одним из самых красивых в Европе. Стоит ли удивляться тому, что каждый уважающий себя турист мечтает совершить путешествие в Мадрид?

Достопримечательности Мадрида

Мадрид – это город, объединяющий разные культурные традиции. Дорога, ведущая из аэропорта в центр столицы, проходит вдоль широких зеленых бульваров, минуя огромные площади с помпезными архитектурными сооружениями. О великолепии и пестроте Мадрида свидетельствуют Главный почтамт, выполненный в пафосном стиле, и Триумфальные ворота, банки, похожие на дворцы эпохи Ренессанса, и два небоскреба-близнеца Пуэрта Эуропа, построенные в 1996 году в постмодернистском стиле.

Самая красивая площадь Мадрида – Большая площадь, или Пласа-Майор. В Средневековье она находилась за городской чертой и носила имя Аррабаль (окраина). Архитектором площади является Хуан Гомес де Мора. Во времена Габсбургов на ней испанские короли наблюдали с балконов за публичными казнями, боями быков и сожжением ведьм на костре. Площадь трижды подвергалась сильным пожарам: в 1631, 1672 и 1790 годах, но каждый раз ее возрождали. После последнего пожара архитектор Хуан де Виллануэва ее кардинально изменил. Сейчас Пласа-Майор находится в самом сердце Мадрида и является одним из самых любимых мест жителей города. Здесь можно посидеть в одном из многочисленных кафе, выпить чашечку кофе, послушать игру музыкантов и поболтать с друзьями.

Королевская академия изящных искусств Сан-Фернандо в МадридеОчень живописны районы, прилегающие к Большой площади. Кривые улочки, изогнутые арки, лесенки, маленькие площади, дома с фасадами эпохи правления Габсбургов создают ощущение, что ты находишься в старых кварталах Вены или на площадях Зальцбурга. От здания Министерства иностранных дел веет холодом, здесь когда-то находилась тюрьма Паласио Санта-Круз.

Поражает своей масштабностью и роскошью монументальное здание королевского дворца Паласио Реал; потолочные фрески, позолоченные украшения, тяжелые люстры скрывают мрачные тайны многих королевских фамилий. Сейчас большая часть комнат открыта для посещения, в том числе и королевские апартаменты. Их художественные ценности, антиквариат и шикарный декор рококо может соперничать с французским Версалем.

Центром города по традиции считается Пуэрта-дель-Соль. Вблизи этой площади находится район Абсбургов, построенный еще в Золотом веке. Здесь на площади Вилья, оформленной в стиле барокко, особо выделяется красивое здание Муниципалитета. Улицы Гран-Виа и Пасео-де-ла-Кастельяна напоминают две большие оси: на первой из них, возникшей в начале XX столетия, расположены многочисленные кинотеатры и развлекательные центры, на второй - крупные банки, а также роскошные здания всевозможных контор и коммерческих предприятий.

Старый город напоминает об эпохе правления австрийского королевского дома Габсбургов. Именно тогда начали возводить архитектурные ансамбли «австрийского Мадрида» — королевские монастыри, церкви и дворцы. Но Королевский дворец - главная достопримечательность эпохи Бурбонов. При этих правителях было заложено большое количество парков и садов, как например Ретиро, Ботанический сад, Каса-де-Кампо, и большое количество музеев и художественных галерей.

Музей Прадо в наши дни стал одной из из величайших художественных галерей мира, собравшей в своих коллекциях более 7000 картин, принадлежащих кисти испанских, фламандских и итальянских живописцев. Среди них творения Гойи, Мурильо, Риберы, Зурбарана, Фра Анджелико, Боттичелли, Босха, Тициана, Рембрандта и Веласкеса. Музей расположен в великолепном здании, построенном в 1785 году в стиле неоклассицизма по проекту архитектора Хуана де Вильянуэва, и является одной из главных достопримечательностей Мадрида.

Площадь Пуэрта дель Соль (Puerta del Sol)Не менее значимым музеем является Королевская академия изящных искусств Сан-Фернандо. Она расположена в отреставрированном и обновлённом дворце XVII века.

В ее коллекции насчитывается более полутора тысяч картин и 570 скульптур, начиная с XVI века и заканчивая настоящим временем. В Академии хранятся работы испанских, фламандских и итальянских художников, среди которых шедевры Эль Греко, Рубенса, Веласкеса, Зурбарана, Риберы, Кано, Коэльо, Мурийо, Гойи и Сороллы.

Памятью о Хуане Австрийской стал монастырь Дескальсас Реалес, или монастырь «королевских босоногих монахинь», основанный двух столетий в обители жили монахини королевских кровей.

За внешне строгим фасадом здания монастыря скрывается настоящая сокровищница искусств: картины Зурбарана, Тициана и Брейгеля Старшего, а также роскошные гобелены, созданные по мотивам произведений Питера Пауля Рубенса. Их хранительницами являются проживающие здесь несколько монахинь, ведь монастырь до сих пор действующий.

Туры в Мадрид от туроператора "Мосинтур" дают возможность познакомиться с этими и многими другими достопримечательностями испанской столицы.

Транспортное сообщение с Мадридом

В Мадрид можно добраться как железнодорожным, так и воздушным транспортом. На ж/д вокзал Чамартин регулярно прибывают международные поезда из Франции и Португалии, а аэропорт Мадрида Барахас связан авиационным сообщением со всеми крупнейшими городами мира. Если вы не любите общественный траспорт, то прокат автомобиля в Мадриде или заказ полноценного тура в Испанию позволит вам путешествовать с комфортом по всем регионами Испании. Сколько стоит путевка в Мадрид или аренда автомобиля, вы можете уточнить у наших менеджеров.

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования