Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаСтраны и городаПортугалия

Лучшие туры в Португалию из Москвы

Если вы решили в первый или в очередной раз посетить гостеприимную Португалию, то вы абсолютно правы. Свежий океанский бриз, жаркое солнце, красивые пляжи и богатое культурное историческое наследие - вот чем славится эта страна.

Итак, желаете посетить Португалию?

Туры и отдых в Португалии - гарантия качества по разумным ценам 

Хотите купить тур в Португалию? Просто позвоните нам.

Наши менеджеры предоставят вам актуальную информацию о том, сколько стоит тур в Португалию, и о том, чем интересен тот или иной город страны.

Вы можете самостоятельно осуществить поиск тура в Португалию:

(495) 730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 39 360р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Дюссельдорф - Кельн на 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 44 000р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен предальпийский - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 3 (дополнительно)
от 44 160р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Вы видите конечную стоимость: все, что нужно, уже включено, никаких скрытых доплат и комиссий. 

Если вас интересуют туры в Португалию и другие страны, имейте в виду, что все цены 2014 года, которые приведены на нашем сайте, включают полный и необходимый набор услуг, начиная от обычной медицинской страховки и заканчивая страховкой от невыезда.

Если вы не сможете совершить поездку, то не потеряете ваши деньги!

Изучив предложения на нашем сайте, вы сможете подобрать тур в Португалию, который устроит вас по продолжительности, цене, условиям проживания и насыщенности экскурсионной программы. Окончательная стоимость тура в Португалию зависит от цен на авиабилеты, трансфер, размещение в отеле выбранной категории, питание (если речь идет не только о завтраках), услуги гидов.

Отдых и туры в Португалию - почему именно "Мосинтур"?

В Интернете можно найти много предложений различных туркомпаний. Почему следует выбрать именно нас? Приведем только некоторые наиболее очевидные причины:

  1. Туроператор "Мосинтур" существует с 1984 года, уже 30 лет... В течение столь долгого срока "Мосинтур" находится по одному адресу (Б. Каменщики, 19) и занимается международным туризмом. 30 лет работы - это большой, очень большой опыт.
  2. У нас удобный график работы: без выходных дней, с 09:00 до 20:30 по будням и с 11:30 до 17:00 по субботам.
  3. Мы принимаем любые формы оплаты: наличные, кредитные карты, безналичные рубли, электронные деньги, платежные системы.
  4. Самое главное: за годы работы мы не только накопили большой опыт, но и приобрели отличную репутацию. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать отзывы наших клиентов.

Какие еще плюсы сотрудничества с нами?

  1. Мы находимся рядом с метро, всего в 400 м от станции "Таганская" (радиальная) по прямой, никуда не сворачивая. У нас огромная вывеска, так что заблудиться или не найти нас невозможно.
  2. Если вы предпочитаете ездить на машине, то около нашего офиса всегда можно найти место для парковки, несмотря на то, что мы находимся практически в центре города.
  3. Мы принимаем к оплате кредитные карты Visa и Mastercard. Для оплаты путевок вам не обязательно посещать офис нашей компании. К вам приедет наш курьер с мобильным банковским терминалом, если вы находитесь в Москве. Жители регионов России могут оплатить туры, заполнив специальную форму на нашем сайте.
  4. Офис охраняется, ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Туры в Португалию - отзывы клиентов компании Мосинтур

1. Татьяна и Ольга, 30 лет, провели неделю в начале ноября 2012 года в рамках экскурсионного тура "Моя Португалия":

"Португалия приятно удивила. Уютная опрятная страна с чрезвычайно низкими ценами (по сравнению с Австрией или Францией), очень дружелюбные местные жители, правда, совершенно непонятный язык, какое-то сплошное шипение.

Архитектура - это надо видеть, очень необычно, какая-то смесь европейского и мавританского. Сейчас мы проехали материковую часть, а летом полетим на острова, скорее всего на Азоры".

2. Андрей, 35 лет, отдыхал на Азорских островах в июне 2011 года с супругой и ребенком:

"Азорские острова - это красота, красота и еще раз красота. И абсолютно нет русских, кстати. Но в июне было еще холодновато, то есть океан так вообще холодный, мы ездили купаться через полострова на пляж, где бил теплый термальный источник, получалось что-то вроде естественной океанской джакузи.

Пытались посмотреть на миграцию китов, но толком ничего не вышло, мотались четыре часа по океану, промокли насквозь, но китов так и не увидели, но лично мне уже к концу первого часа хотелось только одного - чтобы меня отвезли на берег. Имейте ввиду, если будете там - нужен очень крепкий вестибулярный аппарат для данного действа."

3. Владимир и Ольга, 30 лет, провели почти неделю в сентябре 2012 года, объехав на арендованной машине всю страну:

"В Лиссабоне была ужасная погода, какая-то изморось, такой мелкий противный постоянный дождь и туман, поэтому толком город и не посмотрели, и сказать про него нечего. А вот Порту оставил самые неизгладимые впечатления, нужно посетить обязательно.

Кашкайш - курорт на Португальской Ривьере, рядом лучший пляж страны, белый крупный песок, вокруг скалы, нет ветра, словом - мечта! Океан - это, конечно, совсем не море, что стало особенно очевидно во вторую неделю нашей поездки, которую мы провели на море в Испании."

4. Вот здесь приведен отзыв наших клиентов, которые посещали Мадейру в 2013 году, ссылка откроется в новом окне.

Туры и отдых в Португалии - цены и скидки в 2014 году

Большинство россиян, желающих познакомиться не с самой далекой, но пока еще мало изученной европейской страной, отправляется в Португалию из Москвы, подбор тура осуществляет в зависимости от цены и предлагаемой экскурсионной программы. К сожалению, стоимость путевки в данном направлении не может быть низкой.

Дело в том, что регулярные рейсы в Португалию, точнее, в Лиссабон, из Москвы выполняет только авиакомпания TAP Portugal. С недавних пор по субботам перевозку пассажиров по данному маршруту выполняет "Трансаэро", но это всего лишь 1 рейс в неделю. По этой причине цены на авиабилеты на этом направлении существенно выше, чем, например, при перелете из столицы России в города Испании.

Этот фактор сказывается на стоимости туров в Португалию из Москвы. Например, самый дешевый 4-дневный тур "Лиссабон-Light" стоит от 40 500 рублей, а наиболее выгодный 8-дневный экскурсионный тур по стране "Две столицы" - от 49 200 рублей.

Отдельно отметим комбинированные туры, сочетающие в себе экскурсионную программу и отдых на острове Мадейра, по цене от 52 800 рублей на человека, а также комбинированные туры Испания - Португалия стоимостью от 50 400 рублей.

Все цены указаны на одного человека при двухместном размещении.

Изучив наши предложения, вы сможете сами выбрать для себя лучшие туры в Португалию: экскурсионные по одной и двум странам или сочетающие экскурсии и отдых на Португальской Ривьере, на Мадейре или Азорских островах.

Мосинтур - туроператор по Португалии

Если вы представляете туристическую компанию, мы будем рады сотрудничать с вами. Вознаграждение агента обычно составляет 10-12% от стоимости тура. Для начала сотрудничества, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, процедура регистрации займет у вас не более минуты.

Португалия — страна туристических открытий

Португалия — самая западная европейская страна, расположенная на Пиренейском полуострове. Она соседствует с Испанией, а на западе и юге омывается водами Атлантического океана. Название страны произошло от города Порту и с латинского языка переводится как «тёплый порт».

Национальный флаг Португалии с гербомСтолица Португалии — Лиссабон, расположенный на берегах реки Тежу. Он считается одним из самых красивых городов Европы.

Богатая история страны оставила свой отпечаток почти в каждом её уголке. В городах сохранилась атмосфера Средневековья благодаря колоритному населению и фантастической архитектуре, а в горах можно увидеть удивительные сказочные замки, которые ежедневно привлекают толпы путешественников и делают туры в Португалию все более востребованными.

Краткая история страны

Официально графство Португалия было основано в 1143 году. Наивысшего расцвета государство, превратившееся в империю, достигло в начале XVI века. Оно считалась мощной морской державой, имело прочные торговые связи и сильный флот.

На протяжении нескольких столетий Португалия оставалась колониальной империей. Только в 1910 году, после революции, она стала республикой.

В военный период Португалия была крупным поставщиком вольфрама, при этом оставаясь нейтральным государством. В 1926 году в стране произошел государственный переворот, ставший причиной установления военной диктатуры, свергнутой в 1974 году. Также в этот период Португалия лишилась своих колоний в Африке. В настоящее время Португалия является членом Евросоюза и НАТО.

Климат Португалии

Португалия расположена в субтропическом климатическом поясе. Относительно низкая температура на ее территории по сравнению с другими европейскими странами расположенными в тех же широтах, объясняется влиянием Атлантического океана и холодным Канарским течением. В некоторой степени на погодные условия оказывает влияние и рельеф.

В Португалии можно выделить несколько климатических районов.

Город Коимбра – аналог Оксфорда или Кембриджа, португальский город студентовСеверо-запад характеризуется обильными дождями, коротким летом и мягкой зимой.

Северо-восток отличается жарким летом, продолжительной снежной и холодной зимой.

На юге отмечаются дефицит осадков, длительное засушливое лето и мягкая зима.

Достопримечательности Португалии

Сравнительно небольшая по площади страна может похвастаться огромным историческим наследием. Здесь прекрасно сохранились старинные крепости, дворцы и соборы.

Можно очень долго перечислять достопримечательности Португалии, но намного легче назвать города, где собраны наиболее известные из них.

В первую очередь это Лиссабон, символом которого является арка, украшенная красивыми барельефами и статуями известных людей. Она соединяет площадь Коммерции и улицу Аугуста.

Порту, древнейший город и бывшая столица страны, приглашает тех, кто приобрел туры в Португалию, пройтись по улице Авенида-душ-Альядуш, где сохранилось много домов XIX-XX веков, посетить прибрежный квартал Рибейра, винные погреба и шумный рынок. В Порту находится старейший ботанический сад страны. В Вила-Нова-де-Гая больше 300 лет располагаются подвалы для хранения портвейна и открыт единственный в мире Музей портвейна.

Брага — культурный и религиозный центр страны, резиденция епископа. Недалеко от этого города расположена одна из основных святынь Португалии — церковь Христа на Голгофе.

В Коимбре сохранились крепостные стены средних веков и монастыри. Недалеко от города находится Фатима — известное место паломничества христиан.

Уютный городок Синтра прославился великолепными дворцами и живописными тихими парками, а Эвора — средневековыми кварталами.

Отдых в Португалии сегодня

Богатое историческое наследие, комфортабельные отели, тёплый умеренный климат, прекрасные вина и кухня — все это определяет большое разнообразие видов отдыха в Португалии.

Замок Обидуша (Castelo de Obidos), ПортугалияПляжный отдых на курортах этой страны считается комфортным и относительно недорогим. Особой популярностью среди отдыхающих пользуется южная провинция Алгарве, где температура воды и воздуха на несколько градусов выше, чем в других районах.

По всей Португалии расположено огромное количество отелей и пляжей на любой вкус. В Алгарве и на Лиссабонской Ривьере на пляжах преобладает мелкий белый песок, а пляжи Мадейры в основном искусственные и галечные. На всех пляжах установлены флажки, предупреждающие о состоянии океана.

Португалия является одной из немногих стран, которая сохранила свои границы с XIII века. Здесь почти каждый город и деревня имеют свою историю. Поэтому экскурсионные туры в Португалию пользуются популярностью.

Самые большие города страны — Лиссабон и Порту. Они очень интересны для туристов, так как имеют большое количество достопримечательностей.

Также Португалия предлагает желающим отдых вдали от цивилизации. Необходимо лишь выбрать пейзаж по душе. Например, побережье Алентежу - это море, равнины, холмы и пустынные пляжи.

В провинции Траз-уж-Монтеш сохранились общины, которые ничего не знают об Интернете и телевизоре. Они живут натуральным хозяйством. Это место отлично подходит тем, кто хочет провести свой отпуск вдали от цивилизации.

Мадейра — зелёный красивый остров с ботаническими садами, горами и водопадами. Отдых здесь спокойный и респектабельный.

Азорский архипелаг состоит из 9 островов. Он расположен в центре Атлантики. Здесь нет развитой туристической инфраструктуры, поэтому большая часть гостей — искушённые туристы, сознательно выбравшие тишину и спокойствие.

Остров Мадейра (Португалия) - уникальный климатический курорт (температура воздуха круглый год находится в пределах 20-25С)Спортивный отдых предлагают все районы Португалии. Здесь можно заниматься футболом, теннисом, конным спортом, гольфом, хайкингом, альпинизмом и т.д.

Большинство отелей имеют собственные спортивные площадки. Зимой в Португалию приезжают тренироваться некоторые спортивные команды, в том числе футбольные.

Горнолыжный отдых в Португалии - это поездка в Серра-да-Эштрела. Конечно, этот регион уступает известным европейским курортам, но, тем не менее, он существует.

Португалия предлагает множество возможностей для экологического отдыха. Например, здесь можно совершать пешие прогулки или отправиться в разнообразные туры на велосипеде, чтобы полюбоваться нетронутой природой.

Иными словами, Португалия — удивительная страна, предлагающая не только пляжный, но и другие виды отдыха.

Отели Португалии

В Португалии преобладают отели 4* и 5*, предлагающие размещение с завтраками. Системы All inclusive здесь нет, а полупансион встречается очень редко. Лучшими вариантами для размещения являются старинные гостиницы — pousadas. Они представляют собой, в основном, крепости и замки, переоборудованные в роскошные отели. Существуют также региональные pousadas, которые размещаются в домах или усадьбах, построенных в архитектурном стиле, характерном для данной местности. 

Кухня Португалии

Португальская кухня отличается разнообразными и сытными блюдами из мяса, овощей, рыбы и морепродуктов. Самый известный деликатес — рыба-меч. Своим изысканным вкусом на весь мир славятся португальские вина. В стране производится большое количество белых, красных и «зелёных» вин. Визитной карточкой Португалии считается портвейн.

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Отзывы наших клиентов приведены здесь 

Дополнительная информация: