Туры в Испанию из Москвы

Вы решили впервые или в очередной раз посетить солнечную Испанию? Это верный выбор! Свежий морской бриз, жаркое солнце, чистое море и пляжи, а также богатая экскурсионная программа - все это Испания сегодня! 

Туры и отдых в Испании - гарантия качества по разумным ценам 

На нашем сайте вы можете найти и заказать тур в Испанию. Или позвоните нам:

(495) 730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Будапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней
8 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 25 620р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Неделя в Будапеште с проживанием в термальных отелях
8 дней

Экскурсионный, Оздоровительный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 32 900р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 33 600р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Вы видите конечную стоимость туров.

Все цены, которые приведены на нашем сайте, включают полный и необходимый набор услуг, начиная от обычной медицинской страховки и заканчивая страховкой от невыезда. Стоимость тура в Испанию зависит от сезона, особенно в том случае, если речь идет о пляжном отдыхе, и от того, услугами какой авиакомпании вы решите воспользоваться.

Если вы не сможете совершить поездку, вы не потеряете ваши деньги!

Цены и скидки на туры и отдых в Испании (2014)

ИспанияСтоимость туров в Испанию существенно зависит от того, услугами какой авиакомпании вы воспользуетесть для перелета в эту страну. Регулярные прямые рейсы из Москвы в Испанию выполняют Аэрофлот, Трансаэро и Иберия. Стоимость авиабилетов у этих авиакомпаний достаточно высока.

Именно поэтому в высокий сезон из Москвы и других аэропортов России в Испанию отправляются чартерные рейсы различных российских авиакомпаний, а также регулярные рейсы Air Europa, Вим-авиа и S7 airlines. Благодаря им стоимость туров в Испанию может быть сравнительно невелика, например:

"Испанская баллада" - от 32 тысяч рублей;

"Иберийская шкатулка" - от 34 тысяч рублей;

"Три королевства" - от 35 тысяч рублей;

"Золотое кольцо Барселоны" - от 55 тысяч рублей;

"Золотое кольцо Мадрида" - от 44 тысяч рублей.

Комбинированные туры Испания - Португалия, Испания - Франция и экскурсии + море

ИспанияМы можем предложить вам не только увлекательный экскурсионный тур по городам Испании, но и комбинированные туры, программа которых включает в себя посещение двух соседних стран, например, Испании и Португалии.

Примером может служить экскурсионный тур "Испания - Португалия" на 8 дней стоимостью от 42 тысяч рублей.

Также весьма востребованы туры, в рамках которых экскурсионная программа сочетается с отдыхом на одном из морских курортов Испании или соседней Франции.

Можно ли получить скидку на поездку в Испанию?

Можно ли сделать популярные туры в Испнаию дешевле? Да, можно, для этого нужно:

  1. самостоятельно выбрать тур и оставить заявку  на нашем сайте;
  2. оплатить не позднее чем за 45 календарных дней до даты заезда.

Старый друг лучше новых двух

Так гласит известная пословица, и это именно про нас! Компания "Мосинтур" основана в далеком 1984 году. Нам уже 30 лет. Это очень серьезный возраст для российского туроператора.

За годы работы мы накопили поистине бесценный опыт и завоевали безупречную репутацию, что хорошо видно из отзывов наших клиентов.

ИспанияКакие еще плюсы сотрудничества с нами?

  1. Удобный график работы: с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам. К нам всегда удобно заехать до или после работы, или в выходные.

  2. Мы находимся рядом с метро: всего 400 метров от станции "Таганская" (радиальная) по прямой, никуда не сворачивая, у нас огромная вывеска и  заблудиться или не найти нас просто невозможно.

  3. Если вы едете на машине, то около нашего офиса всегда можно найти место для парковки, несмотря на то, что это практически самый центр города.

  4. Мы принимаем к оплате кредитные карты Visa и Mastercard. При этом вы можете оплатить счет без визита в наш офис: к вам приедет наш курьер с мобильным банковским терминалом, если вы находитесь в Москве, или через заполнение специальной формы оплаты на нашем сайте, если вы проживаете в регионах России.

  5. Офис охраняется, и ведется видеонаблюдение 24 часа в сути.

Вы сомневаетесь?  Тогда почитайте отзывы наших клиентов.

Туры в Испанию - отзывы клиентов компании "Мосинтур"

Олег и Андрей, 33 года, отдыхали в Барселоне в ноябре 2008 года:

Барселона оставила самые приятные воспоминания. Для начала ноября погода стояла просто чудесная, мы купались! Кстати, городской пляж - чистый и очень приличный. Правда, мы были единственные, кто купался, остальные или просто гуляли, или играли в пляжный волейбол.

Что важно - мы взяли отель не в центре города, и это было правильно. В центре просто толпы, огромные толпы народу, безумный трафик, просто вдоль дороги идти невозможно, особенно ужасны мопеды и скутеры, которые носятся просто тучами. Причем, в отличие от Москвы, строением город напоминает Питер, то есть там улицы в шахматном порядке и получается, что всюду шумно, перекресток за перекрестком.

Как люди живут в центре города, не знаю, мы жили в 4 км, ходили пешком в центр и пару раз ездили на такси (14 евро).

В один день ездили в музей Дали в город Фигерас, пожалели, музей дурацкий, ехать 120 км в одну сторону, просто выброшенное время и деньги.


Ольга и Аркадий, 40 и 30 лет, отдыхали в сентябре 2009 года на курорте Коста-Брава:

Очень хорошо, огромные песчаные пляжи - хоть и без лежаков, но это совершенно не было проблемой. Очень тихо, спокойно, курорт для тех, кто хочет отойти от суеты. Хотя надо учитывать, что мы были в не сезон, летом там может быть существенно многолюдней.


Александр и Ольга, 30 и 25 лет, отдыхали на Ибице в июле 2009 года:

Ибица - это просто что-то, мы даже представить себе не могли, что такое место в принципе может существовать. Неделя пролетела как 1 день...


Вадим, 44 года, отдыхал с женой в июле 2009 года в Льорет-де-Мар (Коста-Брава, Испания) в отеле Rosemar & Spa 4*:

Впечатления о Льорет-де-Маре - это самый «тусовочный городок» в регионе Коста–Брава (соседние городки Бланес и Тосса намного комфортнее и тише), очень много молодёжи, ведущей «ночной» образ жизни, такая вот каталонская Ибица.

Пляж переполнен, мало лежаков и зонтиков, но при этом чистое и тёплое море, мелкий песок, купаться комфортно.

В самом отеле 2 небольших бассейна, и места на лежаках надо занимать рано утром. Номера небольшие, маленькая ванная, атмосфера спартанская, уборка номеров качественная и ненавязчивая.

Отличный ресторан, столики на обед и ужин пронумерованы и распределяются заранее, так что, в отличие от пляжа, здесь все проходит без лишней суеты.


Владимир, 45 лет, отдыхал с женой и сыном 8 лет в начале июне 2011 года в отеле Sol Aloha Puerto 4* в Торремолиносе (Коста-дель-Соль):

Очень удачное расположение отеля: первая линия, пляж через пешеходный променад, тихое место, есть место для парковки.

Рядом, в 300 метрах от отеля, расположен центр «Пуэрто Марина» (рестораны, магазины, ночные клубы и дискотеки, аквариум, яхт клуб, центр морских экскурсий).

Очень удобный курорт, взяв напрокат машину, посетить города Ронду, Гранаду, Севилью, Малагу, Кадис.

Холодное море (16-18 градусов) в первую декаду июня не дало возможности насладиться всеми прелестями пляжной жизни, море прогрелось до 20 градусов после 11 июня.

Сыну понравились расположенные на этом курорте парк аттракционов "Тиволи", дельфинарий и аквапарк в Фуэнхероле.


Елена, 27 лет, отдыхала на Майорке в июле 2011 года:

Майорка - очень красивый остров, действительно чудесный для отдыха. Если бы там еще не было безумной английской молодежи, которая напивалась просто до самого скотского состоянии, до того, что они прыгали с балкона с третьего этажа в бассейн, было бы вообще как в сказке.


Николай Сергеевич, 49 лет:

Посетил  в августе 2011 года с семьёй популярный испанский курорт Коста-Дорада (120 км к югу от Барселоны), для отдыха выбрали отель Estival Park 4*, питание – все включено, номер – дуплекс.

 

Положительные моменты: очень качественное питание и напитки, хорошие двухуровневые номера, ежедневная  вечерняя анимация, большой выбор экскурсионных программ, широкий песчаный пляж, чистое  и теплое море.

 

Отрицательные моменты: маленький бассейн, очереди в ресторан, до моря идти 300-400 метров и переходить довольно оживленную дорогу, аренда лежака и тента на пляже Ла-Пинеда – 9 евро в день, очень большие очереди на аттракционы парка развлечений "Port Aventura”. 

Но в целом впечатления скорее положительные.


Владимир и Ольга, 30 лет, отдыхали на курорте Бенидорм в сентябре 2012 года:

Попали в высокий "пенсионерский" сезон, были самые молодые на курорте. Но они не кусались и нам не мешали, погода была отличная, море чистое. Обязательно вернемся сюда через год или два.


Данил и Анастасия, 40 лет, отдыхали на острове Майорка в начале сентября 2012 года:

Мы жили в отеле Barcelo 5* на мысу Форментор - просто потрясающее место. Красиво, тихо, чистейшая вода, просто лучшее место в Испании (а мы были в этой стране уже 6 раз).

Есть только один недостаток - отель дорогой. Для Испании - даже очень дорогой.


С другими отзывами наших клиентов можно ознакомиться здесь (откроется в новом окне).

Мосинтур - туроператор по Испании

Если вы представляете туристическую компанию, мы будем рады сотрудничать с вами. Вознаграждение агента обычно составляет 10-12% от стоимости.

Для начала сотрудничества, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, процедура регистрации займет у вас не более минуты.

В двух словах об Испании

Королевство Испания — государство, занимающее большую часть Иберийского (Пиренейского) полуострова, а также Балеарские и Канарские острова. Его территория омывается водами Средиземного моря и Атлантического океана. Общая площадь страны составляет 504 782 кв.км, здесь проживает около 50 млн. человек.

Plaza de Castilla в Мадриде (Madrid)Главный город Испании — красивый и величественный Мадрид. Он расположен в центре страны и считается самой «высокой» столицей в Европе. Многие путешественники стремятся купить тур в Испанию, включающий в себя посещение Мадрида и расположенных рядом старинных городов.

Шумная, колоритная и яркая страна, которая славится своими достопримечательностями, великолепными пляжами, шумными карнавалами и оригинальной кухней, влюбляет и очаровывает. Мы поможем вам подобрать тур в Испанию, позволяющий побывать в самых интересных местах страны.

Коротко об истории Испании

Иберы начали заселение Пиренейского полуострова в III тысячелетии до н.э. Спустя 2000 лет здесь появились кельты. В I тысячелетии на полуострове основали свои колонии греки, а затем финикийцы. Вытеснившие карфагенян римляне 200 лет пытались установить свое владычество над Иберийским полуостровом. В конце концов, Испания стала вторым по значимости центром Римской империи.

После падения некогда великой империи страну захватили вестготы, а затем германские племена. Три столетия спустя одна из группировок вестготов, боровшихся за власть, обратилась за помощью к арабам. В результате всего за несколько лет мавры завоевали весь полуостров. Реконкиста, то есть процесс возвращения земель испанцами и португальцами, длилась несколько столетий. Однако единого государства на территории современной Испании еще не было.

Главную роль в объединении страны сыграли "католические короли" Изабелла Кастильская и Фердинанд Арагонский, вступившие в брак в 1469 году. 10 лет спустя, в 1479 году, в результате соединения Кастилии и Арагона было образовано Королевство Испания. В 1512 году к нему присоединилась Наварра.

XVI век стал периодом расцвета государства, в котором, однако, свирепствовала инквизиция. Страна приобрела обширные колонии, приносившие в казну огромный доход. Но непрекращающиеся войны пошатнули экономику Испании. Страна утратила ведущую роль в европейской политике.

В XIX-XX веках Испания пережила несколько гражданских войн и потеряла заморские колонии. В 1939 году в стране была установлена диктатура Франсиско Франко. Испания не принимала участия во Второй мировой войне. В 1950-1960 годы в стране начались промышленный рост и развитие туризма. После смерти Франсиско Франко в 1975 году согласно его завещанию в Испании была восстановлена монархия. На престол взошел король Хуан Карлос I, занимающий его по сей день.

Климат страны

Испания — одна из самых тёплых стран Западной Европы. Но из-за географических особенностей она делится на три основные климатические зоны.

На западе страны чувствуется сильное влияние Атлантического океана. Для этого региона характерны умеренно теплое лето и мягкая влажная зима.

В центре страны отмечается резко-континентальный климат с жарким сухим летом и сухой холодной зимой.

На юго-востоке господствует средиземноморский климат, характеризующийся сухим жарким летом и мягкой зимой. В этом регионе популярен отдых на море. Протянувшаяся на сотни километров береговая линия - это череда великолепных песчаных пляжей. Для многих россиян поиск тура в Испанию заключается в выборе курортного региона. Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-Бланка, Коста-дель-Соль имеют заметные климатические отличия.

Экономика Испании

Традиционно Испанию считают сельскохозяйственной страной и одним из крупных промышленных центров Западной Европы. Здесь хорошо развиты машиностроение, судостроение, сталелитейная, горнодобывающая и текстильная промышленность.

Довольно высокий доход страна получает от туризма. На испанских курортах любят отдыхать англичане, французы, немцы, а теперь и россияне.

Отели Испании

В Испании отсутствуют единые государственные правила классификации отелей: в каждом регионе этот вопрос решается на местном уровне. На курортах преобладают отели городского типа.

Все пляжи в Испании муниципальные, то есть бесплатные. На территории многих отелей есть бассейны и стоящие вокруг них лежаки, которыми постояльцы могут пользоваться бесплатно. При гостиницах имеются магазины, рестораны, бары и дискотеки. Анимационные программы предлагаются не во всех отелях. Основная часть детских мини-клубов работает только в летний сезон.

Экскурсионные туры в Испанию обычно предполагают размещение в отелях 3* и 4*. На горнолыжных курортах преобладают четырехзвездочные гостиницы с полупансионом. Многие пляжные отели предлагают обслуживание по системе All inclusive. Но стоит ли проводить так много времени на территории гостиницы, если вы приехали в Испанию? Вряд ли. В этой стране есть что посмотреть и что попробовать. Многие путешественники предпочитают обедать или ужинать в местных ресторанах, а не в гостиницах, чтобы познакомиться с особенностями национальной кухни. Сколько стоит тур в Испанию? Это зависит не только от сезона и от авиаперевозчика, но и от выбранного типа питания.

Транспортная система

Испания — большая европейская страна, поэтому здесь хорошо развито авиасообщение. Аэропорты имеются почти во всех крупных городах. Железнодорожные поезда бывают нескольких видов: скорые, комфортные, пассажирские и местного значения.

Разветвленная автобусная сеть соединяет почти все курортные районы страны. В городах есть такие виды общественного транспорта, как метро, электрички, автобусы и такси.

Авиабилеты в ИпаниюВ любом крупном городе есть «туристические автобусы» (Bus Touristic), которые позволяют за сравнительно короткий промежуток времени познакомиться с основными достопримечательностями. Также в стране есть 4 туристических поезда.

Пляжный отдых в Испании

Испания славится своими удивительными пляжами, которых здесь насчитывается более 1700: океанских и морских, островных и материковых, галечных и песчаных.

Пляжи этой страны муниципальные. Посещать их можно бесплатно, а лежаки и зонтик предоставляются за дополнительную плату. Хорошо развитая пляжная инфраструктура обеспечивает комфортный отдых. Потому туры в Испанию из Москвы с каждым годом становятся все популярнее.

Коста-Брава — самый демократичный курортный регион Испании. Здесь много экономичных отелей, но большинство из них находится на удалении от моря.

Коста-Дорада — отличное место для отдыха с детьми, так как здесь расположен тематический парк развлечений Port Aventura. Местные пляжи отличаются пологим входом в море, поэтому купание безопасно для детей.

Наибольшее количество пляжей, отмеченных "Голубым флагом", находится на побережье Валенсии, называемом Коста-Бланка. Здесь располагаются такие курорты, как Бенидорм, Аликанте, Торревьеха, Гвардамар-дель-Сегура и другие.

Лучший регион для совмещения пляжного отдыха и экскурсий - Коста-дель-Соль, где находятся курорты Бенальмадена, Фуэнхирола, Торремолинос, Марбелья, Эстепона.

На Канарских островах можно отдыхать круглый год. Даже в зимнее время температура воздуха здесь не опускается ниже 17 градусов. Здесь есть широкие и длинные пляжи с мягким золотистым или темным вулканическим песком.

Среди Балеарских островов наибольшей популярностью пользуются Майорка и Ибица. Майорка — курорт для состоятельных туристов, хотя и здесь есть бюджетные отели. Ибица прославилась большим количеством ночных клубов, музыкальных пляжей и дискотек.

Испанцы на пляж приходят со своими циновками, зонтами, шезлонгами и тентами. Туристы берут их напрокат или приобретают в близлежащих магазинах. На каждом пляже имеется бесплатный душ, но нет кабинок для переодевания.

Недорогие авиабилеты в Мадрид

Экскурсионные туры в Испанию

Испания - страна с богатейшей историей и огромным количеством достопримечательностей. Одним из самых красивых ее городов считается Мадрид с его великолепными площадями Сибелес, Пласа-Майор, Пуэрта-дель-Соль и другими, улицей Гран-Виа, парком Ретиро, Королевским дворцом, музеем Прадо.

Из столицы можно отправиться на экскурсию в во дворец-монастырь Эскориал или дворец Аранхуэс, Сеговию или Алкала-де-Энарес.

Готический кафедральный собор, удивительные творения Антонио Гауди, такие как Саграда Фамилия или парк Гуэля, "Испанская деревня", поражающий размерами порт и другие достопримечательности находятся в Барселоне.

Неизгладимое впечатление оставляет знакомство с такими городами Испании, как Валенсия, Севилья, Кордоба, Гранада.

Наш сайт позволяет осуществить подбор тура в Испанию онлайн. Побывайте в этой стране, и она навсегда останется в вашем сердце!

Испанская кухня

«Национальная испанская кухня» - абстрактное понятие. На самом деле в стране существует множество региональных кухонь, которые заметно отличаются друг от друга. Здесь готовят блюда из мяса, рыбы, морепродуктов.

Самое известное блюдо Испании — паэлья, представляющая собой плов с морепродуктами. Ее родиной является Валенсия. Также туристам стоит попробовать хамон - сыровяленую свинину. В ресторанах перед основным блюдом подаютзакуски «тапас».

Испания - винодельческая страна. Херес, риоха и другие вина хорошо известны за ее пределами.

Как добраться в Испанию

Регулярные прямые рейсы в Барселону и Мадрид из Москвы осуществляют авиакомпании «Трансаэро», «Аэрофлот» и Iberia. В высокий сезон в Барселону, Аликанте, Малагу, в Пальма-де-Майорку, на Ибицу и Тенерифе организуются чартеры.

Прямых поездов в Испанию из Москвы нет. До Мадрида и Барселоны можно доехать с пересадками в Милане и Париже или выбрать поезда, следующие через Швейцарию.

Виза и таможня

Испания входит в Шенгенскую зону, поэтому российским туристам необходимо получить визу.

Ввоз иностранной валюты в страну не ограничен; декларируется сумма, превышающая 10 000 EUR. Вывоз ввезенной иностранной валюты разрешается в объеме, который не превышает задекларированного на въезде.

Будем рады ответить на ваши вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495)  730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 15:30 по субботам.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования