Продажа авиабилетов в Амстердам (Голландия)

Ищете авиабилеты в Амстердам? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Авиабилеты в Амстердам - стоимость:

Авиабилеты в АмстердамНа определенные даты мы можем предложить авиабилеты в Амстердам по цене 9 - 10 тысяч рублей за авиабилет, но важно учитывать, что вылет по данному тарифу возможен исключительно в определенный день недели и возврат в Москву предусмотрен ровно через семь дней.

Если столько жесткие условия Вам не подходят, то стоимость авиабилетов, как правило, несколько выше, чем в города соседней Германии и составляет от 12 тысяч рублей за один авиабилет в обе стороны.

Если Вам важна стоимость перелета, то в ряде случаев будет дешевле приобрести авиабилеты в Кельн или Дюссельдорф на рейсы немецких авиакомпаний "Air Berlin" или "GermanWings".

Даже с учетом стоимости железнодорожного билета суммарная стоимость может получиться ниже, чем прямой перелет Москва-Амстердам-Москва.

Авиабилеты Москва - Амстердам: дополнительная информация:

Рейсы авиакомпании Аэрофлот выполняются из аэропорта Шереметьево 2. Все рейсы осуществляются на современных и комфортных лайнерах производства компаний Boeing и Airbus. Время в пути от Москвы до Амстердама - 3 часа 15 минут, а разница во времени между Москвой и Амстердамом - 2 часа.

Аэропорт Амстердама "Схипхол" является одним из самых больших в Европе. До центра Амстердама из аэропорта Вы сможете добраться на метро приблизительно за 20-25 минут. На такси время в пути может быть даже выше (в часы пик).

Амстердам – город-порт на Северном море, столица государства Нидерланды

Современники нередко называют Амстердам уникальным в своём роде городом контрастов и свободы самовыражения, потому что только здесь европейская архитектура строгого патриархального стиля органично сочетается с самыми вольными проявлениями современной жизни, при этом, однако, не переходя в вульгарную распущенность.

Основание Амстердама овеяно многими легендами, наиболее известная из которых рассказывает о том, что идея закладки поселений на берегу реки Амстел принадлежит двум простым рыбакам и датируется 1275 годом. Настоящий золотой век для города наступил в XVI-XVI вв., когда под его своды из Европы начали прибывать многочисленные религиозные беженцы – именно в эти годы Амстердам приобрел статус одного из крупнейших мировых торговых центров, а в 1806 г. небезызвестный Наполеон Бонапарт провозгласил город столицей королевства Голландия.

Богатая история здешних мест прослеживается в величественном архитектурном облике Амстердама, где господствуют дворцы и элегантные особняки, а тот факт, что город фактически построен на островах (их более 90), закрепил за ним второе название – «Северная Венеция»: здесь около 1000 мостов, 50 каналов, а центр города – площадь Дам – располагается в районе плотины.

Кроме всего прочего, столица Нидерландов это:

– крупный транспортный, промышленный и финансовый центр. Здесь развиты отрасли судо-, машино- и авиастроения, электроники, нефтепереработки, фармацевтики, полиграфии, химической, швейной, пищевой промышленности, а также ювелирного дела (Амстердам – мировой центр алмазной огранки);

– научный и культурный центр: Амстердамский университет, Свободный университет, Королевская Нидерландская академия искусств и наук. Государственный музей города знаменит на весь мир работами старых голландских мастеров, в Городском музее собраны настоящие шедевры современного искусства, а музей Ван Гога содержит обширную коллекцию полотен импрессионистов.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования