Туры в Париж во Франции - экскурсии, отдых, туры, отели

Париж, Париж...  Один из самых популярных городов мира, где каждый стремиться побывать хоть однажды. Париж прекрасен весной, когда цветут яблони. Париж превосходен летом, когда он раскрашен яркими красками. Париж романтично печален осенью, когда все чаще накрапывает дождь. Париж привлекателен даже зимой, когда здесь промозгло и сыро. Что может быть романтичнее, чем отдых в Париже в феврале, когда отмечается День влюбленных?

Желаете и вы посетить Париж? Просто позвоните нам:

8-800-234-13-30
(звонок бесплатный с любого номера России)

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Будапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней
8 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 23 790р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Неделя в Будапеште с проживанием в термальных отелях
8 дней

Экскурсионный, Оздоровительный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 30 550р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 32 500р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Итак, вы желаете найти тур в Париж. Хотим сразу предупредить, что чудес мы не обещаем. У Парижа есть множество недостатков, начиная от всеобщих очередей и заканчивая жуткими пробками в метро, по сравнению с которым московское метро - просто прелесть.

Но с другой стороны, несмотря ни на что, Париж - один из величайших городов мира, который наряду с Римом, Лондоном и Веной стоит посетить хотя бы раз в жизни. Поэтому не надо долго раздумывать. Позвоните нам, чтобы узнать, сколько стоит путевка в Париж 2014 и какие достопримечательности обязательно нужно увидеть своими глазами.

Туры в Париж из Москвы - цены, скидки, программы и детали

Авиаперелет из Москвы в столицу Франции занимает приблизительно 3 ч 40 мин. Прямые рейсы между двумя столицами выполняют авиакомпании "Аэрофлот", "Трансаэро", Air France.

Познакомиться с пейзажами Белоруссии, Германии, Австрии и Польши поможет путешествие во Францию на поезде, который отправляется с Белорусского вокзала 3 раза в неделю. В высокий сезон периодичность увеличивается до 5 раз в неделю. Путешествие занимает 39 часов.

Правда, не стоит рассматривать поездку в Париж на поезде, как вариант экономии. Сегодня многие авиакомпании предлагают достаточно выгодную стоимость авиабилетов, поэтому мы советуем внимательно изучать предложения, особенно в сезон распродаж, или обратиться в нашу компанию. Наши менеджеры помогут подобрать наиболее оптимальный вариант путешествия во Францию, в частности дешевые авиабилеты в Париж.

Мы предлагаем туристические путевки в Париж на 4-8 дней. За это время вы имеете возможность побывать на автобусной и пешеходной экскурсиях, а также продолжить изучение города в свободное время. В этом случае путевка в Париж стоит от 37 000 рублей при двухместном размещении в отеле 2*. В программу туров на 5-8 дней входят дополнительные экскурсии, например, в замки долины Луары, Версаль, Фонтенбло, Диснейленд, Нормандию.

Желающим познакомиться не только со столицей, но и с другими городами самой романтичной европейской страны мы предлагаем 8-дневный экскурсионный тур "Париж и очарование северной Франции", который стоит от 68 400 рублей при двухместном размещении в отеле 3*.

Также мы предлагаем комбинированные туры продолжительностью 9-15 дней, предполагающие посещение нескольких городов и стран. Самый дешевый вариант - "Карловы Вары - Weekend Люксембург + Париж" стоимостью от 65 000 рублей.

Среди множества вариантов, представленных на нашем сайте, каждый найдет для себя лучший тур в Париж.

Туры в Париж - отзывы туристов

1. Ангелина, 35 лет, побывала с семьей в Париже в ноябре 2013 года:

Поездка в Париж стала нашим подарком к дню рождения дочки, которая мечтала побывать в Диснейленде. Но как было удержаться от прогулок по Монмартру, подъема на Эйфелеву башню и поедания "макарон"! Что-то понравилось, что-то не очень (не такой уж красивый вид с Эйфелевой башни, а ветер там гуляет ой-ой-ой), погода все время была пасмурная, и все-таки в Париж мы влюбились. Обязательно приедем сюда весной или в начале лета. Но нашей главной целью был Диснейленд, и тут мы оторвались. Народу было много, несмотря на мрачную погоду. Но мы героически стояли в очередях и катались, катались, катались. ДР удался.

2. Алина и Вика, 19 и 20 лет, побывали в Париже в марте 2014 года:

Париж - город красивый, но романтичным он не показался. Много туристов, много грязи. Мы въезжали в город на автобусе, окраины произвели не самое лучшее впечатление, мягко говоря. Иногда казалось, что в городе граждан арабской национальности больше, чем европейцев. Впечатления от Парижа, скажем так, неоднозначные.

3. Татьяна Владимировна, 53 года, побывала в Париже с дочерью в мае 2014 года:

Раздумывая, куда бы отправиться на отдых на майские праздники, мы с дочерью решили посмотреть туры в Париж. Нашли подходящий вариант: авиабилеты, отель в центре по нестрашой цене, две экскурсии по городу. За неделю мы ноги сбили, изучая Париж. Город очень интересный и большой. Вооружились картой, путеводителем, обошли весь центр, плавали по Сене на кораблике. Сами ездили в Версаль и Фонтенбло. Большую часть дня провели в Лувре. В общем, в Париже есть что посмотреть. К сожалению, туристов очень много, пришлось кое-где стоять в очереди. Цены довольно высокие. Ну, и город не мешало бы почистить.

Все отзывы клиентов о нашей компании приведены здесь.

Обратная сторона туризма в Париже

Для Парижа, как и для самой Франции, туризм является важным источником дохода. Согласно статистике, главными объектами внимания иностранных гостей являются исторические и культурные памятники столицы: собор Парижской Богоматери, базилика Сакре-Кёр, Лувр, Эйфелева башня, Национальный центр культуры и искусства им. Жоржа Помпиду.

С одной стороны, туры в Париж приносят выгоду и государству, и городу. Но в то же время наплыв туристов создает дополнительные трудности.

Во-первых, это мусор. Мэрия вынуждена дополнительно нанимать рабочих для уборки территории в высокий сезон, однако это мало помогает.

Во-вторых, сфера обслуживания туристов в столице Франции не выдерживает никакой критики. В основном это касается музеев. Туристам иногда приходится отстаивать огромные очереди, чтобы подняться на Эйфелеву башню, попасть в Версаль или зайти в собор Парижской Богоматери. Однако, несмотря на это, Франция привлекает огромное количество гостей из-за рубежа, а туристические туры в Париж пользуются огромной популярностью.

Восемь чудесных мгновений в Париже

Париж прекрасен и пасмурным вечером, и солнечным утром. Главная цель любого туриста — за маленький промежуток времени, отведенный на экскурсионные туры в Париж, увидеть как можно больше. Ведь чтобы хорошо узнать этот город, и года будет мало.

Эйфелева башня находится на первом месте в списке столичных достопримечательностей. Она создана инженером Гюставом Эйфелем. С обзорной площадки, расположенной по периметру сооружения, можно увидеть Париж с высоты.

Собор Парижской Богоматери в хит-параде достопримечательностей занимает второе место. Он построен в XII веке в форме латинской буквы Н. Фасад собора украшает множество изображений святых и химер. В воскресенье здесь проходит концерт органной музыки.

Туры в ПарижЛувр — величайшее хранилище произведений искусства: скульптур, картин и предметов обихода. Раньше в этом дворце жили французские короли, а сегодня здесь находится один из лучших музеев мира. Его ежедневно, кроме вторника, посещает огромное количество туристов.

Базилика Святого сердца _Сакре-Кёр) находится на холме Монмартр. В ее облике сочетаются черты восточной и западной архитектуры. Для удобства туристов работает фуникулер.

Кладбище Пер-Лашез — известнейшая усыпальница знаменитостей, занимающая площадь 40 га. Вход на его территорию бесплатный.

Триумфальная арка расположена на площади Шарля де Голля. Она выполнена по образцу аналогичного античного сооружения. Триумфальная арка появилась благодаря Наполеону. Ее строительство началось в 1806 году и продолжалось 30 лет.

Блошиный рынок, получивший название Marché aux Puces de St-Ouen, считается самым крупным и известным в Европе. Он появился в XIX веке и сегодня принимает в день до 200 тыс. посетителей, приобретающих туры в Парижна уикенд.

Диснейленд — крупнейший в Европе тематический парк развлечений. Он находится за чертой города, но является обязательным пунктом программы семей с детьми, выбравших отдых в Париже. Несмотря на очереди, гости парка получают удовольствие от катания на аттракционах и встреч с героями любимых мультифильмов Уолта Диснея.

Это только 8 самых известных и популярных достопримечательностей Парижа, знакомство с которыми оставит яркие впечатления. На самом деле их намного больше. Именно поэтому путешествие в Париж становится незабываемым приключением для большинства туристов, побывавших в этом городе.

Сентябрь в Париже

Позвольте осуществиться своей давней мечте и отправляйтесь в Париж. Теплые сентябрьские дни как нельзя лучше подходят для знакомства со столицей Франции, водных прогулок по Сене, поездок в Версаль и Диснейленд. Туристов в начале осени становится несколько меньше, чем летом, и потому прогулки по историческому центру доставляют больше удовольствия.

Будем рады ответить на ваши вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования