Туры в Лондон из Москвы в 2014 году

Герберт Уэльс писал «Для меня Лондон является самый интересным, самым красивым и самым удивительным городом в мире». С этим трудно поспорить. Экскурсионные туры в Лондон полны загадок. Здесь каждому найдется что-то интересное, будь то романтичные прогулки в садах Англии или наслаждение архитектурными памятниками. А вечерами свои двери открывают популярные бары и ночные клубы.

В мире больше нет города, где бы так бережно сохранялось прошлое, которое с большим искусством оживляется вокруг Букингемского дворца. Это лондонская резиденция королевы, исторические памятники которое, выставки и смена караула привлекают огромное количество туристов, в том числе из Москвы.

Лондон - единственная столица мира, где с таким трепетом относятся к традициям своих предков - королева и в наши дни, чтобы въехать в Сити, деловую часть города, должна запросить разрешение мэра Лондона.

Желаете совершить путешествие в Лондон? Просто позвоните нам:

8-800-234-13-30
(звонок бесплатный с любого номера России)

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Будапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней
8 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 23 790р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Неделя в Будапеште с проживанием в термальных отелях
8 дней

Экскурсионный, Оздоровительный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 30 550р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 32 500р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам. 

Туры в Лондон - цены, скидки и отзывы наших клиентов

Лондон устойчиво входит в список самых дорогих городов мира, поэтому стоимость туров в Лондон из Москвы сюда несколько выше, чем, например, в большинство континентальных городов Европы.  

Цены на туры в Лондон стартуют с суммы в 36 тысяч рублей на человека, это пятидневная программа "Лондон - Блиц", в эту сумму включен перелет, трансферы из аэропорта и обратно, проживание в отеле 3* и 4 экскурсии.  

Путевка в Лондон недельного экскурсионного тура, например, "Классический Лондон" стоит чуть более 42 тысяч рублей на человека.  

Туры, включающие посещение нескольких городов Англии, например, "Лондон - Эдинбург" или "Лондон + замки Шотландии", обойдутся в сумму 53 - 55 тысяч рублей и более.  

Можно ли получить скидку на тур в Лондон? Да, можно, для этого нужно обратиться к туроператору по Лондону: 

1. Оставить заявку в нашей системе бронирования

2. Внести полную оплату не позднее, чем за 45 дней до заезда.  

Размер скидки на туры в Англию составит 5%. 

Некоторые отзывы наших клиентов, посетивших Великобританию в этом году

1. Владислав и Ольга, посещали Лондон в рамках экскурсионного тура в марте 2013 года:

Летели компаний Бритиш эйрвэйз, полет оставил двойственные впечатления, еда была вполне приличной, телевизор в спинке впереди стоящего кресла, но все программы только на английском и все объявления в самолете только на английском и стюардессы по-русски ни одного слова сказать не могли, признаюсь, нас это очень удивило, в общем, наш родной аэрофлот гораздо лучше использовать для совершения туров в Великобританию.

Далее - отель был Kensington Close 4*, расположение очень удачное, сам отель так себе, номера маленькие, интернет платный, но самое главное - в центре. Такси в Лондоне, кстати, стоит каких-то безумных совсем денег, поэтому жить надо однозначно в центре. Но при этом надо понимать, что город очень большой, поэтому пешком в любом случае не находишься, такси безумных денег стоит, сразу покупайте недельный проездной на метро и наземный транспорт, на 7 дней стоит 35 фунтов, тогда как разовый билет в метро стоит что-то около 4,5 фунтов.

Самое главное, ради чего мы, собственно и ехали - экскурсии по Лондону. Вот тут твердые 5. Гид рассказывал так, что все буквально слушали затаив дыхание и боялись пропустить хоть одно слово. Гида звали Крис и хоть мы довольно часто совершаем туры, мы никогда не встречали такого информированного, обоятельного и даже талантливого экскурсовода мы не встречали.

Итог - столицу Англии нужно посетить хоть однажды, это великий город. Недостатки - дорого там очень, плюс распространено жульничество, особенно в отношении туристо

2. Тимур, отдыхал в октябре 2013 год:

Лондон у меня всегда ассоциировался не только с Биг Беном и Тауэром, а также и с красными телефонными будками и множеством зеленых клумб и газонов – мои ощущения меня не подвели, таким город и оказался. Подвела, правда, погода – был дождь, холодно и сыро. Запомнились еще в чудных шапках и с винтовкой гвардейцы, стоящие на каждом углу – я с ними сделал несколько фото и они не были против, так как сдвинуться с места служебный долг не позволяет.

3. Ирина, отдыхала в июле 2014 года:

А мне Лондон выдался грязным и пыльным – похоже, что не убирается нигде, ни на улицах, ни в парламенте. Древности никакой фактически нет, так как памятки все восстановленные, единственное – это некоторые старинные музейные экспонаты. А еще безумно дорогое метро! – на наши деньги около 270 рублей. Понравились мне здешние парки – уютные и зеленые.

4. Павел, отдыхал в марте 2013 года:

Лондон  - город притягательный, но в большинстве для тех, кто любит подобный ему ритм жизни. Так как я не люблю спешки, а предпочитаю проводить время в спокойной атмосфере, приглянулись мне больше здешние парки и музеи. Город, конечно, дорогой – хотя, чего еще ожидать от мировой столицы. Самым бюджетным времяпровождением может стать посещение Британского музея, куда вход бесплатен, а бродить можно хоть целый день, рассматривая мумии, древнегреческие амфоры и китайский фарфор.  

Вот здесь приведены остальные отзывы наших клиентов . 

В двух словах о Лондоне

Лондон был основан вторгшимися в 43 году в Британию римскими легионерами. Хорошее местоположение города (сочетание хороших сухопутных дорог и крупной водной артерии - Темзы) за непродолжительное время сделало город важнейшим торговым центром всей северной Европы, и римляне сделали Лондон столицей своей британской провинции. После заката римской империи сюда пришли англосаксы, и уже к IV веку из разрозненных областей было создано единое феодальное государство. А через два столетия, когда Англия приняла христианство, в Лондоне был построен собор святого Павла.

Период расцвета столица Великобритании переживает в XVI веке, во времена правления Генриха VII и Елизаветы I - именно в это время была основана англиканская церковь. А в конце XVIII века Лондон, ставший самым большим городом мира, превратился в неофициальную столицу Британского содружества.

Экономические потери, связанные с войнами XX века, привели к упадку некогда могущественной империи, и положили конец колониальному господству. Однако уже в 70-е годы Лондон опять стал мировым центром торговли и финансов.

Лучшие достопримечательности Лондона

В XI веке для защиты города Вильгельм Завоеватель заложил крепость Тауэр. За свою многовековую историю Тауэр был и крепостью, и дворцом, и тюрьмой, и хранилищем королевских драгоценностей, и обсерваторией, и зоопарком. Сейчас это историческая достопримечательность, наиболее привлекающая туристов и туроператоров.

Вестминстерское Аббатство было построено в XIII веке. Здесь впервые короновался английский король, и с 1066 года это стало чисто английской традицией - все последующие короли и королевы короновались только здесь.

Туры в Лондон

Здание Парламента - башня высотой 97 м, на которой находятся дворцовые куранты - с 1547 года является резиденцией британского парламента. Куранты Биг Бен, известные на весь мир своим 13-тонным колоколом, играют любимую для лондонцев мелодию.

Собор Святого Павла был возведен в 1710 году по проекту Кристофера Врена. Он является одним из самых восхитительных в мире зданий эпохи Возрождения. По размеру купола собор уступает только Собору Святого Петра в Риме.

Во внутреннем убранстве Собора обращают на себя внимание картины, скульптуры и художественные произведения многих известных авторов. В склепе из черного мрамора покоятся останки адмирала Нельсона.

Колесо обозрения ГЛАЗ ЛОНДОНА - самое высокое колесо обозрения в мире. С высоты 135 м в хорошую погоду можно увидеть красивейшую панораму города и его окрестностей в радиусе 40 км.

Примечательная особенность столицы Англии - огромное, занимающее площадь более 300 гектаров, зеленое пятно парков в самом центре Лондона. Планировку главных из них - Гайд-парка и парка Кенингтон-гарден - в 1730 году садовник Эриджмен связал в единую систему. Построение паркового ландшафта напоминает ряд последовательно сменяющихся театральных декораций.

Но самым красивым среди парков центрального Лондона считается Риджент-парк. Он был создан на месте бывших лесных угодий короля Генриха VIII. Главная особенность этого парка - его гармония со строгими фасадами окружающих домов. 

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы -  воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30. 

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам

Отзывы наших клиентов приведены здесь.   

Дополнительная информация: 

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования