Советы по приготовлению макарон, туры в Италию открывают кулинарные секреты

Для того чтобы узнать основы приготовления макаронных продуктов, правильно их выбрать, достаточно купить авиабилеты Аэрофлотаи посетить экскурсионные туры в Италию.

Полезны ли макароны для нашего организма?

В наше время многие люди задумываются о полезном и здоровом питании. Мы внимательно отбираем продукты, анализируем калорийность. О полезности и вредности макаронных изделий однозначного мнения нет. Но у итальянцев ответ один — конечно, да! И их внешний облик — подтверждение этому мнению. Ведь большая часть итальянцев подтянуты, спортивны. Еда итальянской семьи не обходиться без макарон. Они для них, как для нас суп или борщ. Даже итальянцы, которые худеют, кушают макароны.

Какие лучшие сорта макарон?

Но видов макарон сейчас существует много. Как же правильно выбрать продукт для своего стола? Во-первых, нужно обращать внимание на то, из каких сортов пшеницы изготовлены макароны. Лучшими считаются макароны, которые сделаны с пшеницы твёрдых сортов. А самым главным критерием, что свидетельствует о качестве этого вида товара, является содержание белка в 100 граммах продукта. На пачке макарон всегда есть таблица с указанием этого показателя. При покупке нужно потрудиться посмотреть на эти цифры и выбрать тот вид, где содержание протеина будет колебаться около 13-15г. Тогда приварке ваши макароны не будут разваливаться, будут упругими и вкусными. И что самое главное, они никак не повлияют на увеличение вашего веса (если вы, конечно, не зальёте их маслом).

Туры в Италии позволят насладиться вкусом настоящих итальянских макарон

Но как бы мы не старались повторить вкус итальянской пасты (макарон с соусом) дома, нам это не удастся никогда. Только в Италии макароны получаются такими вкусными. Для того чтобы насладиться этим вкусом, можно поехать в туры в Италию и попробовать это блюдо. Итальянцы готовят макароны с множеством соусов. Именно в соусах кроется залог успеха пасты по-итальянски. А второе правило успеха — не переварить макароны. Они должны быть немного твёрдыми. Итальянцы считают, что они так и вкуснее, и полезней для организма. Соус же должен быть свежеприготовленным и горячим.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования