Мороженое и стручковый перчик, в туры в Италию за новыми вечатлениями

 Обширным применением красного перчика в стручках также славится Италия. Его называют «пеперончино». Он, равно как и томаты, был привезен из Америки в Европу Колумбом. Италия смогла найти истинное применение этой остроте и использовать эту приправу лучше всех в мире.

Горький перец и его использование

Именно в этой стране был открыт университет в 1994 году, изучающий влияние перца на организм человека. Чтобы он имел благотворное влияние на организм, необходимо знать правила его хранения и использования.

Сушить его необходимо только лишь в тени. Молоть же нужно очень мелко и вместе с зернами.

Сыпать полученный порошок нужно на готовое блюдо, не поддавать его термообработке и не мешать с маслом перед тем, как употребить его в пищу.

Италия славится вкусным мороженым. Процесс приготовления итальянского мороженого проводится индустриальным и артельным методом. Первым способом в стране изготавливают 55% мороженого, а вторым — 45%.

Способы приготовления и сорта мороженого благодаря турам в Италию

Чтобы мороженое сохраняло мягкость и нежность даже при низких температурах, в его состав добавляют воздух. Как оказалось, именно он регулирует качество этого продукта.

Надо отметить, что те сорта мороженого, которые приготовлены артельным методом, наделены 50% воздуха, а индустриальные имеют 100% воздуха.

То весовое мороженое, которое приготовили артельщики, жители страны едят, сидя в кафе или гуляя по городу. Если вы желаете прогуляться по улочкам итальянских городов, наслаждаясь вкусным мороженым, то туры в Италию дают прекрасную возможность реализовать эту затею.

Исходя из результатов социального опроса, каждый житель страны съедает 140 порций мороженого в год. Наибольшей популярностью пользуется шоколадное мороженое, ореховое и сливочное. На юге страны любят нежирные его сорта, а на севере - наоборот. Авиабилеты Аэрофлота в Италию дают возможность убедиться в обилии вкусов мороженого в стране.

Английские газеты посвящали много статей этой тематике, где неоднократно хвалили итальянцев за великолепный вкус их мороженого.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы о турах в Италию на море - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования