Основные черты австрийского питания, авиабилеты в Зеефельд в июне

Огромную часть австрийской кухни занимает раздел, призванный утолить легкий голод — раздел закусок.

Что означает «перекусить по-австрийски»?

Понятие «австрийских закусок» практически безгранично. Особенно если учесть, что только колбас, составляющих основу любой австрийской закуски, в стране насчитывается полторы тысячи разновидностей.

Не говоря уже о беконе, сосисках и сардельках, а также французском жарком. Все это гастрономическое великолепие отлично сочетается с горчицей и хлебом, а подчеркивается пивом.

Австрийские колбасы — это огромный мясной мир, в котором так легко стать гурманом. Есть два основных вида австрийских колбас: «бюренвюрст», к которому относится большая часть обычных жареных колбас, и «лебервюрст», колбаса, сделанная из ливера.

Ну а более мелких подвидов австрийской колбасы существуют тысячи. Например, колбаса «дебрезинер» или «карривюрст» отличается большим количеством пряностей. То же относится и к сосискам. Например, сосиски «казеркрайнер» фаршируются сыром, а сосиски «босна» отличаются толщиной и количеством пряностей. В Австрии не принято сосиски варить, в основном, их запекают или жарят, что немного сказалось на их жирности, но ничуть не повлияло на великолепный вкус.

Пробуем австрийский суп в Зеефельде

Супы в Австрии тоже относятся к разряду закусок. Но это не значит, что австрийские повара не уделяют приготовлению супов должного внимания. Скорее наоборот. Австрийские супы можно смело отнести к кулинарным шедеврам, так как нужно обладать немалой изобретательностью, чтобы создать такие потрясающие рецепты.

Питательность супов в разных регионах Австрии несколько отличается. Например, Зеефельд, как горный район, известен более питательными супами. Собственно, количество калорий в австрийских супах никак не сказывается на их вкусе. Ассортимент австрийских супов огромен, и каждый суп достоин внимания.

Известные образцы австрийских супов

Если у вас есть возможность сделать заказ авиабилетов в Австрию, обязательно воспользуйтесь случаем и отведайте местные супы. Самый популярный в Австрии суп «фритатенсуппе», приготовленный из прозрачного бульона с добавлением широких ленточек из теста. Известен также «гуляшсуппе» — почти как гуляш, только более жидкий. Своеобразный вкус у говяжьего супа «леберкнедльсуппе», в его состав входят фрикадельки из печени.

Есть также луковый, чесночный и сырный супы. Очень интересен и необычен суп, приготовленный из пива. Ну, а различных бульонов с характерными австрийскими клецками просто не счесть. К тому же австрийские супы необычайно ароматны, так как при их приготовлении используются различные коренья и приправы.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования