Туры в Европу на Новый год 2015 - 2016

Уже совсем скоро Новый 2015-й год!

Собственно, данный праздник приходит к нам с пугающей периодичностью, и даже странно, что каждый год мы так его ждем.

Не иначе, как это вечный поиск счастья. Всегда хочется верить, что новый год будет лучше, чем уходящий. 

Может быть, начать Новый год с новых впечатлений?

Туры на Новый год в Европу

Просто позвоните нам:

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 38 000р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Франкфурт - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 38 912р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 0 (дополнительно)
от 39 748р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Как вы собираетесь встретить Новый год? Дома, на даче, у знакомых? Мы предлагаем вам встретить Новый год в странах Европы, например, в Мюнхене, в Вене или в Амстердаме. Выбор довольно большой. 

Существует и такой вариант: встретить Новый год дома, а 2-3 января улететь на неделю. Все равно здесь в эти даты делать совсем нечего, а ходить по магазинам и ресторанам, например, в Берлине, менее затратно, чем в Москве.

Если вы не найдете желаемый вариант путешествия, воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам 

(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Новогодние туры 2015 - куда и зачем ехать?

Путешествие в Европу уже само по себе наделяет человека более высоким статусом по отношению к тем, кто никогда не выезжал за пределы родины. Листать буклеты с красивыми фото и предаваться фантазиям - это одно, а прикоснуться к истории лично – это уже событие в жизни.

Согласитесь, гораздо больший интерес вызывают люди, которые не говорят «Я читал о Букингемском дворце…», а отвечают: «Я был в апартаментах английской королевы. Удивительного мастерства работа. Но Букингемские сады еще более великолепны». После этого внимание слушателей обеспечено.

А римский Колизей! Сколько ни всматривайся в фотографии с изображением этого чуда древнеримских архитекторов, но почувствовать себя настоящим патрицием, вершащим человеческие судьбы, можно, только присев на вековые каменные плиты Колизея. Перенос во времени кажется настолько реальным, что при хорошем воображении в воздухе даже слышится звон мечей дерущихся в вашу честь гладиаторов.

Возможно, милых дам подобное действо не слишком увлечет. Тогда будьте добры отправиться в Париж в Музей парфюмерии. Здесь есть возможность и сейчас услышать ароматы, которыми щедро надушивали себя Людовик XIV или Екатерина Медичи. Мало того, можно еще и прикупить флакончик, наполненный «водой молодости», изготовленной по старофранцузским рецептам. Пахнуть как королева, в прямом смысле этого слова, оказывается, можно и сегодня.

И нет надобности грустить о том, что лето прошло и следующий отпуск предвидится нескоро. Встретить Новый год в Европе – это не менее впечатляющее событие, чем прогуляться, к примеру, по Нотр-Даму, пол которого истоптан башмаками короновавшихся здесь французских монархов.

Почему бы, к примеру, не сделать самому себе такой подарок, как встреча Нового года у Бранденбургских ворот в Берлине. В эту ночь сюда устремляются тысячи местных жителей и гостей столицы Германии. От улыбок прохожих рябит в глазах, на десятках импровизированных сцен веселят публику уличные циркачи и комедианты, а в полночь небо разрезает грандиозный новогодний салют.

На Новый год 2015 - только в Европу и никуда больше 

Если же вам рекомендуют заменить январские каникулы в Европе на поездку в Эмираты или Египет к Красному морю, осторожно отнеситесь к такому предложению. Подобное решение таит определенные проблемы. Во-первых, эта курортная территория отличается тем, что имеет один и тот же набор развлечений круглый год. У туристов, побывавших в том же Египте зимой и летом, практически одни и те же впечатления. А Европа каждый раз разная!

Во-вторых, нельзя сбрасывать со счетов и такую неприятную вещь, как акклиматизация. Организм, перенесенный из морозной России на знойные красноморские пляжи, получает стресс, сравнимый с серьезным психологическим потрясением. В результате ослабляется иммунитет, чего с нетерпением ожидают здешние бактерии и вирусы. Поэтому, если уж не терпится посетить Восток, лучше подгадать поездку к лету.

И уж точно туры на Новый год в Европу намного лучше традиционной новогодней ночи в стенах родного дома или у друзей. Иначе как испытанием печени на выживание такие посиделки не назовешь. Познавательного из такого времяпровождения можно вынести разве что вкус заливной рыбы, приготовленной по новому рецепту.

Но ни одно, даже самое фантастическое, блюдо не сравнится с посещением 1 января уютного кабачка в Праге, где, потягивая из бокала слегка терпкое чешское пиво, можно в деталях вспомнить прошедшую новогоднюю ночь. Когда вы, стоя на площади в Старом Месте, в полночь под удары Орлоя (местных курантов) распили бутылочку шампанского со случайно встреченными туристами из Беларуси. Прага - это город-магнит, город-сказка! А в Новый год особенно.

Рождество и Новый год в Европе

В Европе Рождество считается более важным праздником, чем Новый год. Путешествие в Германию, Францию или Швецию во второй половине декабря - это возможность познакомиться с традициями католических и протестантских стран, прогуляться по нарядно украшенным улицам, восхититься разноцветными витринами магазинов, предаться удовольствию покупать подарки для родных и друзей, насладиться атмосферой всеобщего веселья и радости.

Хотя до Нового года остается еще несколько месяцев, готовиться к поездке нужно заранее. В Европе есть немало мест, где можно провести несколько праздничных дней.

Осень - пора планировать встречу Нового года 2015

Наступил сентябрь, и уже сейчас пора принимать решение о том, где и как встречать Новый 2015 год. Как известно, в праздничные даты цены на услуги отелей и авиаперевозчиков возрастают. Сэкономить можно, покупая тур заранее.

Если вы не найдете желаемый вариант путешествия, воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам  (495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Новогодние туры в Австрию 2014-2015 Новый год в Германии Голландия отмечает по - своему Бельгийские зимние каникулы Швейцария вас покорит Европейские каникулы Европейские традиции Зимние праздники в России Традиции итальянцев Лучшие места для проведения зимних каникул Итальянские зимние праздники Незабываемый отдых в величественной Италии Знаменитая итальянская выпечка Presepio — один из главных итальянских праздников Традиции и ритуалы в Италии Традиции Италии, которые привлекают удачу Рождество Подарки на праздники Традиционное празднование в Италии Зимние фестивали, которые проводятся в Италии Как отмечают в Германии Кулинарные блюда Германии Календарь адвент Национальный характер немецких праздников Адвент Лучшие немецкие ярмарки Бад Гастайн Карнавальное шествие в Зальцбурге Отдых на горнолыжном курорте Виллар Особенности католического испанского праздника Эль-Фаюм – территория пирамид и древностей Праздники и традиции Большой базар Стамбула Франция на карте Европы День подарков Королевский фарфор
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования