Новогодние туры в Австрию 2016

Новый год в Австрии? А почему бы и нет?  Здесь все равно будет уныло, темно и тоскливо.

Бросайте все и поезжайте на Новый год в Австрию! Сказку Вам, конечно, не обещаем, но не пожалете о своем решении Вы точно.

Итак, желаете провести новогодние каникулы в Австрии? Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 39 360р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Дюссельдорф - Кельн на 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 44 000р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен и Альпы - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 0 (дополнительно)
от 47 200р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Компания "Мосинтур" более 25 лет отправляет туристов в Австрию. Наши программы продуманы до мелочей, все цены, указанные на нашем сайте уже включают все необходимое - и путеводитель и страхование от невыезда.  

Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов.

Новогодние туры в Вену и Австрию

Новогодние каникулы не зря считаются лучшим временем для путешествий.

Туры на новый год в Вену стоит совершить для того, чтобы развеять обычные ассоциации, возникающие при воспоминании об этой стране, и пережить новый опыт. 

Одним из способов сделать празднование Нового года ярким и незабываемым является рождественское путешествие в другие города и страны, в частности — туры на Новый год в Австрию. Ведь именно здесь имеется все, чтобы отпраздновать его с размахом, необычно и весело.

Новый Год в Австрии — отзывы туристов

Илья:

Рождество  в Австрии превзошло все наши ожидания. Несмотря на то, что вечером в Вене стало тихо и пустынно, мы с женой чувствовали себя как будто дома – очень  спокойно – и на душе было тепло. Целые дни напролет мы гуляли по городу, проводили много времени на рождественских рынках, покупая там глинтвейн и различные сувениры для дома, лакомились вкусными десертами в кофейнях. На площадях по вечерам начиналось настоящее веселье: с музыкой, танцами, гуляньями. Везде сверкали бенгальские огни. В сочетании с гирляндами на деревьях и огоньками, украшавшими дома, смотрелось празднично.

Но после рождества, перед Новым годом, стало скучновато. Рестораны, компании – все надоело) Ярмарки начали потихоньку закрываться и в городе стало делать нечего. Позитивные впечатления доставляли только запуски фейерверков в большом количестве.

Светлана:

Много чего запомнилось во время новогодних каникул в Австрии, но больше всего рождественская ярмарка. Я такую видела только на странице детской сказки. Много деревянных избушек, много людей, продавцы пытаются объясниться с немцами, венграми, чехами, иногда англичанами.

Встречала даже рукописную вывеску «Смотреть глазами!». Много разноязычных сувениров. И вся эти туристы рассматривают и покупают разновсякие мелочи на память, подкрепляются бутербродами, едят картошку, жареные каштаны, сладости. И при этом – нет мусора, только много снега.  Ратуша сверкает со всех сторон, но внутрь уже не пропустили: закончилось время посещения.

Новый год в Австрии

Днем смотрели на большой вертеп и его фигурки в натуральную величину. Рядом вся в огнях сверкает огрооомная елка. Ратушный парк довершил впечатления: разноцветные фонари на деревьях, ледяные скульптуры с цветомузыкой вместо фонтанов… нигде больше не встречала такой красоты.

Позже мы видели другие подобные рождественские рыночки, но такой большой ярмарки, как в Вене, нигде не встретили. Домой привезли новогодние игрушки, рукодельную чашечку, льняную скатерть, деткам – хенд-мейд поделки из сосновых шишек. И конечно же настоящих пряников и марципан.

Оксана, Анатолий:

Две недели провели в провинции Тироль. Условия, удобства понравились. Там было  очень хорошо. Катаешься где угодно, съезжаешь со склона куда хочешь (любая трасса, любое направление). За четырнадцать дней мы ни разу не повторили маршрут благодаря универсальному билету ski-pass. Особенно часто вспоминаю подъемники, которые везли над долиной. Спускаешься туда, возвращаешься на станцию, пьешь глинтвейн или газированное вино. Потом снова на вершину и снова на подъемнике катаешься.

Спустя несколько дней мне надоело кататься, и пока муж упражнялся с лыжами, я просто гуляла, ходила пешком. Потом и он ко мне присоединился. Красота везде редкостная.

Кстати, австрийцы являются довольно чопорным народом: слишком серьезные они что ли. Пока не раскачаешь – ни улыбнутся, ни пошутят. Но всегда доброжелательные и гостеприимные. По вечерам выпьют шнапса и давай песни петь все вместе. То еще зрелище&hellip)).

Задолго до Нового года улицы и дома украшаются гирляндами и разноцветными фонариками, на площадях открываются рождественские ярмарки и базары — основные центры радости и веселья. История этой традиции начинается в Средние века. Здесь можно купить зеленую елку, глинтвейн, пунш и много сладостей.


Во всех туристических городах устраиваются костюмированные парады. На протяжении всего путешествия по Австрии вас не покинет дух праздника, веселья и предвкушение волшебства, поэтомуНовый год в Австрии отзывы оставит только положительные, а воспоминания приятные.

Новый год в Австрии

Встреча праздника в обстановке зимней Европы и яркое начало года, связанное с необычными впечатлениями от гостеприимных городов, увлекательных экскурсий, знакомств с традициями, шикарных ресторанов, балов, вечеринок, культурных или спортивных развлечений – какое начало нового года может быть лучше?                   

Австрийцы тщательно и очень старательно начинают готовиться к Рождеству и Новому году, и  за несколько недель страна превращается  в зимнюю сказку. На аккуратных, похожих на пряники, улицах городов, декорированных игрушками и новогодними огнями, приятно гулять. Всюду слышны рождественские песенки.

Канун Рождества для семей  - повод собраться за большим столом. У путешественников, посетивших страну  в этот период, возникает ощущение, будто бы вся Австрия опустела:  нет ни зажигательных ночных вечеринок, ни народного гулянья. Дома жителей в это время наполнены  уютной и теплой атмосферой.

Новый год в Вене

А вот Новый год празднуется совершенно по-другому. Без  музыки и шума австрийцы не представляют этот день. Вечер Святого Сильвестра (так  называется 31 декабря) проводится обязательно с пуншем. Неизменными атрибутами австрийского Нового года – яркими конфетти, ленточками, шампанским, праздничными салютами и фейерверками – жители страны прогоняют неприятности, проблемы и грусть старого года.

Дети находят в своих башмачках подарки, которые потом размещаются под елкой или подвешиваются на трубах, окнах или дверях.  Взрослые же любят отсылать друг другу собственноручно подписанные открытки с пожеланиями и традиционными символами счастья:четырехлистным клевером, трубочистом или свиньей. В новогодний вечер начинается карнавальный сезон Fasching, который заканчивается перед Великим постом.                                                                                                           На рождественских базарах – еще одной традиции австрийцев, которая началась еще в эпоху средневековья – продаются живые красавицы-елки, гирлянды и новогодние шары для нее, сладкие подарки, пунш и только что сваренный глинтвейн. 

Зимние новогодние туры в Австрию в 2014 году  погружают туристов в дух настоящего чуда и рождественских волшебных моментов.  

Придумывать, чем бы заняться на новогодние праздники в Австрии,  обычно не приходится. Для каждого гостяв этой стране существуют широкие возможности для отдыха, занятий и развлечений по душе. Существует негласный список пунктов, который обязательно стоит осуществить в Вене.

Горнолыжный отдых

К примеру, горнолыжные курорты. Они привлекают не только новичков, делающих первые шаги на лыжах, но и тех, кто уже постиг прелесть азартных спусков с гор. Двадцать две тысячи километров оборудованных горнолыжных трасс оснащены необходимыми сверхсовременными удобствами.                                                           

Самым лучшим курортом (и одновременно самой высшей альпийской точкой Австрии) заслуженно считается Тироль. На время новогодних празднований он воплощает собой зимнюю сказку.

Разноцветные гирлянды, фонарики и игрушки украшают елки и сосны, посаженные по обе стороны трасс. А после насыщенных лыжных прогулок в маленькой таверне, словно сошедшей со страниц сказки братьев Гримм, приятно пить горячий шоколад у камина, вслушиваясь в треск поленьев.

Любители побаловать свое тело выбирают горнолыжные курорты вместе с термальными источниками. Особое удовольствие скатиться с горы, а после сразу окунуться в терму. После таких физических «процедур» здоровье и отличное  самочувствие гарантируются.

Такая идея легко реализуется в Бад-Кляйнкирххайме. Сноубордисты в свою очередь катаются в Ишгле, который занимает четвертое место в Европе по уровню обустроенности. К тому же, это место для вечеринок и веселого времяпровождения. 

Подарки и сувениры на Рождество в ВенеТот, кто не хочет кататься на горных лыжах, встает на коньки. Причем не где-нибудь, а в самой Вене. Главный каток страны расположен напротив Ратуши. Праздничная обстановка дополняется звучащей музыкой, горящими цветными лампочками и ароматами глинтвейна.

Шопинг и культура в Австрии

Во время новогоднего тура в Австрию туристы не забывают уделить  время для того, чтобы познакомиться с культурным и историческим достоянием страны. Уже только во время обзорных автобусных и пешеходных экскурсий по Вене раскрывается  дух города, в ее романтических легендах и своеобразием архитектуры.

Отдельный пункт времяпровождения – шопинг! Главные улицы центра столицы собрали многие дизайнерские магазины и бутики со знаменитыми брендами и торговыми марками.  

Обязательными для посещения также являются ночные клубы, бары с гостеприимной атмосферой и рестораны, в которых готовят вкусную национальную и международную кухни.  Кроме того, не забудьте выпить венский кофе, побывать на блошином рынке, чтобы отыскать красивую антикварную вещицу, и послушать знаменитые оперетты и оперы. 

Но Новый год в Австрии 2015 после празднования новогодней ночи не закончится — 6 января является официальным праздничным выходным. Он называется праздником «Трех королей» или «Днем Богоявления».

В этот день по городским улицам ходят ряженые, которых угощают сладостями. Они рисуют специальные знаки на двери, что считается оберегом от злых духов. В эти дни для развлечения туристов устраивается обрядовое действо Perchten. 

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования