Туры в Севилью (Испания) из Москвы

Севилья - один из самых красивых городов Испании, славящийся на весь мир своей великолепной архитектурой. Здесь, в Андалусии, на родине фламенко, можно почувствовать настоящую страсть этой страны.

Итак, желаете посетить Севилью?

8-800-234-13-30
(звонок бесплатный с любого номера России)

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Будапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней
8 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 23 790р.
с человека в двухместном номере
 
Неделя в Будапеште с проживанием в термальных отелях
8 дней

Экскурсионный, Оздоровительный
Посещение стран: Венгрия Венгрия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)
от 30 550р.
с человека в двухместном номере
 
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 32 500р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Туры в Севилью из Москвы - цены, скидки, программы и детали

Мы предлагаем экскурсионные туры по такой интересной стране, как Испания, и Севилья непременно включена в оих программу. За 8 дней вы можете побывать в разных городах, увидеть не похожие друг на друга регионы. Стоимость таких экскурсионных туров начинается от 40 000 рублей при двухместном размещении в отелях 3*.

Путешествие начинается в Барселоне, до которой из Москвы можно долететь приблизительно за 4 часа, или в Мадриде. Перелет между столицами России и Испании длится около 5 часов. Регулярные рейсы выполняют авиакомпании "Аэрофлот", Iberia, Air Europa и другие.

Туры в Севилью - отзывы туристов

1. Светлана, 42 года, посетила Севилью в апреле 2013 года:

Мы с дочкой путешествовали по Испании, купив экскурсионный тур. Севилья нас покорила. Смотрим фотографии и не верим своим глазам. Неужели это мы запечатлены на фоне такой красоты?

2. Инга и Виталий, 53 и 55 лет, посетили Севилью в сентябре 2013 года:

Мы уже во второй раз приехали на Коста-дель-Соль и обязательно приедем еще не раз. Каждый раз стараемся посмотреть новые места. На этот раз ездили в Севилью. Это очень красивый город с изумительной архитектурой. Но хотим предупредить, что летом тут очень жарко. Приезжайте осенью или весной, когда тепло и красиво.

3. Владимир, 41 год, посетил Севилью в мае 2014 года:

Специально ехал посмотреть праздник в Севилье. На мужчин в седле, на андалузских жеребцов. Но больше всего меня, конечно, поразили испанки в ярких нарядах. Здесь танцуют фламенко. И этим все сказано. Приезжайте в Севилью, не пожалеете.

Все отзывы о нашей компании приведены здесь.

История Севильи

В VIII в. до н.э. на берегу реки Гвадалквивир, где сегодня находится город Севилья, существовало поселение турдетанов Гиспалис (Hispalis). Несколько позже финикийцы основали здесь свою колонию, которая росла и процветала. В конце концов, ее захватили карфагеняне, а в III в. до н.э. – римляне. Некогда бывший небольшим поселением Гиспалис стал центром провинции Бетика, занимавшей территорию современной Андалусии. На другом берегу реки Гвадалквивир римляне построили город Италика (Italica), позднее разрушенный. Считается, что он подарил Риму трех императоров из династии Антонинов: Траяна, Адриана и Марка Аврелия.

При вандалах и вестготах Гиспалис (Гиспаленсия) являлся главным городом южной Испании. Здесь дважды проводились церковные соборы: в 590 г. и в 619 г.

В 712 г. Гиспалис завоевали арабы, сделавшие его центром провинции Ишбилья (Ишбилийя), от названия которой произошло слово «Севилья». В VIII-XIII в.в., когда регион находился под мавританским владычеством, Севилья (Sevilla) являлась одним из крупнейших городов на Иберийском полуострове, в котором получили развитие такие виды ремесел, как производство ювелирных изделий, шелка, керамики.

В 1248 г. после осады, длившейся 18 месяцев, войска Фернандо III Кастильского взяли принадлежавшую маврам Севилью, многие жители которой были вынуждены переселиться в Гранаду или Африку. Но город, ставший христианским, продолжал развиваться и в XV в. превратился в крупнейший центр судостроения, мореплавания и торговли. Отсюда в 1492 г. отправился в свою первую экспедицию Христофор Колумб.

После открытия Америки Севилья получила от Изабеллы I Кастильской и Фердинанда II Арагонского право на монопольную торговлю с новыми землями, что в дальнейшем способствовало ее расцвету. В XVI-XVII в.в. этот город стал крупнейшим торговым центром Европы и соперничал со столицей Испании Мадридом.

Однако в конце XVII в. морские суда, имевшие большую осадку, уже не могли подниматься по Гвадалквивиру к Севилье. Правители из династии Бурбонов оказывали покровительство Кадису и в начале XVIII в. отменили торговую монополию. Это привело к утрате Севильей прежних позиций и ее превращению в провинциальный город.

В настоящее время Севилья является четвертым по величине населенным пунктом Испании, промышленным, торговым и туристическим центром.

Достопримечательности Севильи

В таком интересном и самобытном городе, как Севилья, туроператор "Мосинтур" рекомендует уделить время знакомству с великолепными памятниками архитектуры и неспешным прогулкам. Наибольшее количество достопримечательностей находится на левом берегу протекающей через город реки Гвадалквивир. К их числу относится построенная маврами в 1220 г. Торре-дель-Оро (Torre del Oro), или Золотая башня, высотой 37 м. Она защищала гавань Севильи, как и башня на другом берегу реки, не сохранившаяся до наших дней. Между этими сооружениями натягивалась массивная цепь, перегораживавшая Гвадалквивир. Позднее Торре-дель-Оро использовалась в качестве тюрьмы, часовни, сокровищницы кастильского короля Педро I.

Кафедральный собор Севильи (Catedral de Sevilla), или кафедральный собор Санта-Мария-де-ла-Седе (Catedral de Santa María de la Sede), является крупнейшим готическим храмом в Европе. Он был построен в 1401-1519 г.г. на месте мечети династии Альмохадов, от которой сохранился минарет Хиральда (Giralda), переделанный в колокольню и после реконструкции достигающий 114 м в высоту. Длина кафедрального собора составляет 116 м, ширина – 76 м. Внутри храма находятся картины Диего Веласкеса, Мурильо, Франсиско де Сурбарана и Франсиско Гойи, гробницы Фердинанда III и Альфонсо X, усыпальница Диего Колумба.

Отец последнего из вышеупомянутых исторических персонажей, Христофор Колумб, некоторое время жил в картезианском монастыре Санта-Мария-де-лас-Куэвас (Monasterio de Santa Maria de las Cuevas), построенном в XV в. В склепе местной церкви Капилья де Санта-Ана (Capilla de Santa Ana) великий мореплаватель был похоронен в 1506 г. (позднее его останки перевезли в Санто-Доминго).

Среди религиозных сооружений Севильи достойны упоминания основанный в 1475 г. женский монастырь Санта-Паула (Santa Paula) и построенный в 1612 г. монастырь Мерсед-Кальсада (Merced Calzada). В городе есть церкви в готическом, мавританском, барочном и необарочном стилях.

Путешествие в Севилью обязательно должно включать в себя знакомство с получившим всемирную известность Севильским Алькасаром (Reales Alcázares de Sevilla), строительство которого началось в 1394 г. на развалинах арабской крепости. Дворец, который в течение 700 лет принадлежал испанским монархам, относится к числу лучших образцов архитектуры в стиле мудехар. Его верхние покои до сих пор являются официальной резиденцией королевской семьи в Севилье.

К числу достопримечательностей города относятся Ратуша, построенная в 1527-1534 г.г., и возведенная в 1583-1598 г.г. товарная биржа «Каса-Лонха» (Casa Lonja), в которой проводились собрания Академии художеств, а в настоящее время размещается архив с документами, рассказывающими об открытии и колонизации Америки.

В 1761-1881 г.г. в Севилье была сооружена барочная Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса (Plaza de Toro de la Maestranza) – одна из крупнейших в стране арен для корриды, вмещающая до 14000 зрителей. В зданиях Королевской табачной фабрики, построенных в 1728-1771 г.г., ныне располагается часть университета Севильи.

Если в  вашем сердце живет любовь к Испании, не сомневайтесь ни минуты и выбирайте туры в Севилью из Москвы. Именно в этом городе, в Андалусии, можно почувствовать дух и страсть этой великолепной страны.

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования