S7 авиабилеты - продажа

Ищете авиабилеты на рейсы авиакомпании S7 airlines? Просто позвоните нам:

 

Разумеется, помимо билетов на рейсы "Сибири" (прежнее название S7 airlines) мы продаем билеты "Аэрофлота", "Трансаэро" и большинства мировых авиакомпаний.

Не ройтесь в безднах интернета в поисках удобного и экономичного перелета - просто позвоните нам и наш сотрудник за несколько минут подберет оптимальный вариант.

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Авиакомпания S7 airlines: история успеха

Авиакомпания S7 airlines – одна из самых успешных и востребованных российских авиакомпаний, осуществляющая регулярные рейсы по внутренним маршрутам, а также полеты за пределы Российской Федерации – в страны Европы, Азии, государства Тихоокеанского региона.

Рейсы авиакомпании S7 airlinesЗа более чем полвека своего существования авиакомпания S7 airlines зарекомендовала себя как надежный и квалифицированный авиаперевозчик высочайшего класса.

Сегодня авиакомпания S7 airlines является третьей по величине российской авиакомпанией и лидером по объемам внутренних авиаперевозок.

От небольшого авиаотряда – к позиции лидера: история успеха

Первый рейс авиакомпании был выполнен в 1957 году по маршруту Новосибирск-Москва. Рейс осуществлял самолет Ту-104, а местом взлета стал небольшой военный аэродром в Новосибирской области (теперь он называется «Толмачево»).
Именно это событие стало отправной точкой существования Толмачевского объединенного авиаотряда. На его базе в 1992 году была образована авиакомпания «Сибирь», которой спустя два года присвоили международный код ИАТА (что означало признание авиакомпании на международном уровне).

В 2001 году «Сибирь» стала лидером по объему перевозок в пределах России, а в 2003-м, когда компания выполняла уже 60% своих рейсов из столичного «Домодедово», центральный офис перенесли в Москву. Работу под брендом S7 Airlines авиакомпания «Сибирь» начала в 2005-м году, а через год было объявлено об образовании Группы компаний «S7 Group».

День сегодняшний

В 2008 году воздушный парк компании был полностью обновлен. В S7 Airlines отказались от эксплуатации воздушных судов советского образца и предложили пассажирам полеты на Boeing и Airbus. Сегодня компания имеет разветвленную сеть маршрутов, охватывающих СНГ, ближнее и дальнее зарубежье.

Филиалы компании открыты в Германии, Китае, Южной Корее, Таиланде и других странах, а также в 37 городах РФ и 13 городах стран СНГ. Ежегодно воздушные суда S7 Airlines совершают около 50 тысяч рейсов в Европу, страны СНГ, на Ближний Восток, в Юго-Восточную Азию и страны Тихоокеанского бассейна.

Новости

S7 Airlines – лидер российского рынка авиации объявила о специальном предложении, которым могут восспользоваться все, кто собирается путишествовать по России и СНГ в выходные дни. При покупке на сайте www.s7.ru билета и дополнительной услуги в городе, котрый участвует в акции, пассажир получает на весь пакет скидку. Предложение действует до 30 июня. Скидка составляет до 50%. Также не взымается комисия за оплату картой. 

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования