Туры в Израиль

Выбирая туры в Израиль, вы получаете уникальную возможность посетить страну, где зародились три самые известные религии, где происходили значимые события в христианской религии, которые описаны в библейском писании.

Но это еще не все, туры в Израиль откроют перед вами высокоразвитую страну, которая удивительно разнообразна и интересна.

Итак, желаете посетить Израиль? Просто позвоните нам:

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 37 830р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 1 (дополнительно)
от 40 560р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Дюссельдорф - Кельн на 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 42 900р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

 

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

В двух словах об Израиле:

Официально государство Израиль было основано в 1948 году. Располагается оно на Ближнем Востоке и граничит со четырьмя восточными странами: на востоке с Иорданией, на северо-востоке с Сирией, на севере с Ливаном, на юго-западе с Египтом, а на западе его омывают воды Средиземного моря. Столица государства – древний город Иерусалим.

В Израиле два официальных языка – иврит и арабский, однако местное население здесь понимает и говорит и на других языках мира.

Климат здесь теплый, в прибрежных зонах – средиземноморский. В таких районах лето продолжительное, с малым количеством осадков, и очень короткая зима. Самый холодный зимний месяц – январь, средняя температура воздуха в этот период составляет +12 градусов. А вот самый жаркий месяц лета – это август (средняя температура +26 градусов). Такой климат благоприятствует курортному отдыху, поэтому почти круглогодично туры в Израиль пользуются большой популярностью.

Что еще нужно знать, заказывая туры на землю израильскую?

Официальная валюта в этой стране – новый израильский шекель, однако к оплате в гостиницах, барах, ресторанах и магазинах, как правило, принимают все виды международных кредитных карт. Обменять иностранную валюту можно как в банках, так и прямо в гостиницах, но самый выгодный курс валют в специальных лицензированных обменных пунктах.

Прежде, чем выбирать туры, нужно хотя бы немного ознакомиться с традициями предпочитаемой страны. Например, суббота в Израиле – это шабат. Начинается с заходом солнца в пятницу и заканчивается с заходом солнца в субботу. В этот период времени не работают ни магазины, ни рестораны и другие общественные заведения, а также не работает и общественный транспорт, поэтому придется пользоваться услугами такси.

Израиль имеет и свои традиции в культуре питания. Здесь в большинстве заведений кошерное питание, то есть местная пища готовится только из тех продуктов, которые соответствуют еврейским законам питания. Например, мясо свинины, некоторые разновидности рыбы (осетровые, налим, сом и др.), моллюски запрещены к употреблению. Поэтому, заказывая туры сюда, придется воздержаться от любимых блюд из свинины и морепродуктов. Однако, это вовсе не значит, что туры в Израиль – это время строгой диеты. Местная традиционная кухня порадует вас своим многообразием. А вот в некоторых ресторанах и кафе, которые специализируются на европейской кухне, вы найдете и привычные некошерные блюда.

Какие туры и отдых предлагаем мы?

Израиль предлагает своим гостям самый разнообразный отдых, на основании которого созданы увлекательные туры, среди которых каждый найдет отдых по своему вкусу. Кто-то выбирает туры в Израиль, потому что мечтает посетить Иерусалим, постоять рядом с местом распятия Иисуса Христа на Голгофе, увидеть известную Стену Плача и другие исторические памятники. Кто-то выбирает туры в прибрежные районы, чтобы вдоволь отдохнуть на чистых пляжах, позаниматься водными видами спорта и просто насладиться красивыми морскими пейзажами.

Курорты ИзраиляА кто-то предпочитает туры на побережье Мертвого моря, известное своими целебными и богатыми минералами солями. Однако, помимо традиционной курортной инфраструктуры, туристов привлекает местная медицина, поэтому особой популярностью пользуются специализированные туры в Израиль, нацеленные на общее оздоровление, диагностирование и лечение в лучших клиниках страны.

Туры в Израиль открывают перед каждым возможность совершить паломничество по святым местам, которые описаны в Библии. Можно заказать тур с посещением Храма Гробы Господня, который построен на месте распятия Иисуса Христа, Гефсиманского сада и Масличной горы, Храмовой горы в мусульманском квартале или известной Кедронской долины, где располагаются древние гробницы захоронений, датированных началом нашей эры. Вы сможете все это увидеть собственными глазами, заказав тур в Иерусалим.

Конечно же, столица страны – это далеко не все, что стоит посетить. Большой популярностью среди туров в Израиль пользуется тур в Эйлате – город на средиземном побережье. Этот город приглашает вас на бесконечный праздник солнца, песка и соленых брызг теплого моря, а также музыки и веселья.

В общем, с полной уверенностью можно сказать, что среди множества туров в Израиль каждый турист обязательно найдет то, что будет максимально отвечать его пожеланиям и стоимости. Ведь помимо многообразия туров в Израиль наша компания предлагает вам большой выбор отелей различных категорий.

Мы также предлагаем вам уникальную возможность самим спланировать свой отдых. Свяжитесь с нами и скажите, что вы хотите от тура в Израиль, и наши профессиональные турагенты обязательно помогут вам подобрать желаемое.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы -  воспользуйтесь формой запроса
или звоните: (495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования