Авиабилеты в Дели - продажа

Ищете авиабилеты в Индию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Самым загруженным аэропортом Индии считается аэропорт, расположенный в Дели. Он назван именем Индиры Ганди — премьер-министра Индии. Это второй аэропорт Индии по пассажирообороту. Он является основным хабом для гражданской авиации Столичного региона Индии.

Ранее аэропорт использовали ВВС Индии, он являлся частью Аэропорта Палам. Однако позднее управлением аэропорта занялись гражданские власти, и поэтому сегодня здесь осуществляется продажа авиабилетов для всех слоев населения.

Авиабилеты в ИндиюУправление аэропортом в мае 2008 года передали совместному предприятию, имеющему название International Airport Limited.

Предприятием руководит GMR Group, которая взялась за расширение и реконструкцию аэропорта. Новый третий Терминал обойдётся в два миллиарда долларов.

Он поможет дополнительно обслуживать почти сорок миллионов пассажиров, которые решили приобрести авиабилеты в Дели.

Немного истории

Раньше аэропорт был известен как Аэропорт Палам. Его построили во время войны и сделали базой ВВС Индии. Позднее пассажирские операции в связи с увеличением нагрузки были переведены в 1962 году из аэропорта Сафдаржунг. В результате увеличения в семидесятых годах воздушного трафика был дополнительно построен терминал, по площади в четыре раза превышающий предыдущий.

В мае 1986 года аэропорт переименовали в аэропорт имени И. Ганди. В терминале имеется девять телетрапов, используемых пассажирами, которые приобрелиавиабилеты в Дели.

Инфраструктура аэропорта

Первый терминал, известный как терминал Палам, сегодня используется для внутренних рейсов. Он делится на три отдельных терминала. Также имеется отдельная Техническая Зона, предназначенная для пассажиров VIP класса. Кроме того, для паломников имеется отдельный Терминал, обслуживающий мусульман, которые совершают Хадж.

Аэропорт в результате развития авиации Индии и появления на рынке частных лоу-кост авиакомпаний пережил большой скачок авиаперевозок и начал испытывать трудности в обслуживании подобного потока пассажиров.

Реконструкция и спрос на авиабилеты в Дели

После того, как управление гражданской авиации, Fraport, GMR Infrastructure и Eraman Malaysia на тридцать пять лет подписали договор – в аэропорту произошло много изменений.

Терминалы оборудовали новыми туалетами, модернизировали зоны вылета и установили системы обеспечения безопасности. Также эти компании приняли участие в строительстве третьего Терминала, который используется для внутренних и международных рейсов, предлагаяавиабилеты в Дели.

Терминал занимает двухъярусное здание, в котором нижний этаж является зоной прибытия, а верхний — зоной вылета. Здесь предусмотрено сто шестьдесят стоек регистрации, тридцать стоянок самолётов, пятнадцать зон рентгеновских приборов и большая торговая зона. Строительство этого Терминала считается первой стадией модернизации аэропорта.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования