Диета Средиземноморья, туры в Италию приглашают на пиццу

 В Италии Итальянская кухня знаменита приготовлением всевозможных блюд из овощей. Это бобовые, артишоки, капуста, лук, спаржа и многие другие. Итальянские повара обычно не варят овощи, а тушат. Они считают, что так лучше передается вкус или аромат продукта. Тушат в собственном соку или с добавлением оливкового масла, а иногда вина.

Оливковое масло

Оливковое масло – это важнейший элемент итальянской кухни. И каким бы дорогим он ни был, лучше все-таки использовать масло качественное.

Чтобы придать блюду особенный вкус, оливкового масла добавляется совсем чуть-чуть. Для салата обычно идет масло холодного отжима, т.е. чистейшее, а обычное подходит для приготовления любых блюд. Приобретая туры в Италию, вы получите возможность попробовать настоящее оливковое масло.

Настоящее национальное блюдо – это, конечно же, макароны. В Италии все блюда из макарон называют паста. Она всевозможных форм и размеров. Покупайте авиабилеты Аэрофлота и попробуйте все это разнообразие. С ними варят супы, их подают с соусами, их запекают с сыром в духовке. Еще часто подают вместе с фасолью, цветной капустой или горохом.

Средиземноморская диета в турах в Италию

Средиземноморская диета позволила жителям Италии практически забыть о множестве болезней, свойственных современному обществу. Среди них диабет, склероз, инфаркт и ожирение, и многие другие.

Хотя для настоящего итальянца это и не диета вовсе, а скорее принцип жизни. И именно он стал основой того, что итальянцы занимают ведущие места в мире по продолжительности жизни.

Пицца и паста, томатный соус, рис, всевозможные сыры, масло оливок, стручковый перец, сыр Моцарелла, конечно же, стакан легкого итальянского вина. И как это ни странно звучит, но именно это и есть настоящая средиземноморская диета. Конечно, нельзя забывать о свежих овощах, фруктах и, естественно, рыбе.

Отдельным пунктом, конечно, расположено итальянское мороженое. Оно, между прочим, тоже разделяется по провинциям, в которых его делают. Для многих городов это предмет гордости.

производят около 450 сортов. Каждый год кулинары добавляют все новые и новые сорта.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы о турах в Италию из Москвы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования