Авиабилеты в Лондон - продажа

Ищете авиабилеты в Великобританию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

В Восточном Лондоне в районе Доклендс расположен Лондонский Аэропорт London City, имеющий единственную полосу и предназначенный для самолётов, который отличаются коротким взлётом и посадкой. В основном он обслуживает деловые районы Лондона.

Аэропорт построила компания Mowlem в 1987 году. London City является пятым по размерам международным аэропортом Лондона. Он имеет Лицензию, которая позволяет осуществлять обучение пилотированию и выполнять перевозки пассажиров.

Существует также план развития аэропорта, рассчитанный на тридцать лет. Данный план предусматривает его расширение до максимальной вместимости — восемь миллионов пассажиров.

Идея и строительство

Авиабилеты в ЛондонРеджей Вард в 1981 году предложил идею строительства аэропорта с целью развития региона Доклендс.

После проведенных переговоров с Филипом Беком строительство аэропорта превратилась в реальность.

В конце этого же года был представлен план аэропорта. Через полгода пилот Brymon Гарри приземлился в Докленде, продемонстрировав пригодность строительства.

Шестьдесят три дня составлялась проектная заявка, и в середине 1984 года Министерство Транспорта подтвердило свое согласие на согласование заявления, но затребовало несколько дополнительных документов.

В результате разрешение было выдано только в начале 1986 года. В конце мая 1986 года Принц Уэльский заложил в фундамент терминала первый камень. В октябре 1987 года Лондонский аэропорт был открыт и начали продаватьавиабилеты в Лондон.

Развитие аэропорта

Самые первые авиабилеты в Лондон продавали из Парижа, Амстердама и Роттердама. Взлетно-посадочная полоса протяженностью 1080 метров позволяла принимать только ограниченное количество типов самолётов.

В 1989 году руководство аэропорта приняло решение увеличить длину взлетно-посадочной полосы. В результате аэропорт получил возможность принимать широкий спектр самолётов.

В 1995 году количество перевезенных пассажиров превысило пятьсот тысяч, и Mowlen продала аэропорт Дермоту Десмонду — ирландскому бизнесмену. Спустя пять лет число перевезенных пассажиров превысило полтора миллиона человек. Продажа авиабилетов значительно возросла.

В 2002 начал работать новый кейтеринг, предназначенный для корпоративной авиации, и в западном конце перрона открылись дополнительные стоянки самолётов. Через год для ожидания взлёта появилось в восточном конце полосы место, которое позволяет самолётам находиться там в период посадки другого самолёта.

Сегодня аэропорт предлагает авиабилеты в Лондон по выгодным ценам

Лондонский аэропорт считается самым маленьким из международных аэропортов, но удобным для встречи бизнесменов, направляющихся в деловые районы Лондона. Этим аэропортом пользуются в выходной день туристы.

Терминал имеет двадцать шесть стоек для регистрации и пять киосков самообслуживания. В Лондонском Аэропорту есть девять гейтов. Он является полезным дополнением к крупным аэропортам Лондона.

Авиабилеты в Лондон - дополнительная информация

Время перелета - 4 часа. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса на рейсах компании "Аэрофлот" и на лайнерах производства Boeing на рейсах авиакомпании Трансаэро. В настоящее время Аэрофлот выполняет 2 или 3 рейса в день по маршруту Москва-Лондон-Москва, а компания Трансаэро выполняет 4 рейса в день (совместно с компанией BMI). Расстояние между Москвой и Лондоном 2605 км. Разница во времени между Москвой и Лондоном - 3 часа. Когда в Москве полдень, в Лондоне 09 утра.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования