«Шоколадные берега», Церматт для туристов в феврале

Мы решили совершить экскурсию на шоколадную фабрику под названием Cailler, расположенную в городке Broc. Если вы решили заказать авиабилеты онлайн и совершить с нами экскурсию, вы сможете узнать, как производится шоколад, что необходимо использовать, чтобы получить шоколадных мишек, зайчиков и конфетки, вы сможете это попробовать на шоколадной фабрике Nestlé Suisse, которая находится в городе Broc. Она предлагает тур по нескольким залам, которые посвящаются истории производства шоколада.

Экскурсия по фабрике

Из галереи можно наблюдать за производством и попробовать полученный шоколад. Основана компания Cailler в девятнадцатом году девятнадцатого века.

Построили первую шоколадную фабрику в Broc в девяносто восьмом году девятнадцатого века. Чарльз Диккенс как-то сказал, что если нет шоколада, то нет и завтрака. Наверно, он был настоящим ценителем шоколада и разбирался в «сладком» деле.

Среднестатистический швейцарец съедает ежегодно двенадцать килограммов шоколада. Познакомиться с настоящим шоколадом вы сможете, посетив Швейцарию, которая именуется «страной шоколада». Все знают великую любовь жителей Швейцарии к шоколаду. Для этой страны шоколад является большим, чем просто лакомство. Это своеобразный предмет национальной гордости и культа.

История шоколада города Церматт

В Швейцарии обожают шоколад и стараются любыми способами привить это чувство своим гостям и туристам. В самолете вместо обычных карамелек подается шоколад, в отеле вы найдете небольшую плитку шоколада как подарок от хозяев. Витрины большого количества швейцарских кондитерских украшают фигурки из шоколада.

Шоколад насчитывает три тысячи лет. Сладкое лакомство здесь возникло в конце семнадцатого века. При этом вначале его выдавали как лекарство по рецепту. В девятнадцатом году позапрошлого века Франсуа-Луи Кайе, уроженец страны, разработал новый вид шоколада, который назвали твердым. Спустя год на месте старой мельницы недалеко от города Веве построили первую в мире фабрику по выпуску плиточного шоколада. С того времени этот городок считается родиной швейцарского шоколада.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования