Макароны, масло, чеснок и помидоры, туры в Италию знакомят с главными героями итальянской кухни

Кто еще не знаком с итальянской кухней, тот определяет ее всего по нескольким словам. Макароны, оливковое масло, чеснок и помидоры. Эти продукты занимают достойное место в приготовлении блюд. Но итальянская кулинария не ограничивается только ними.

Итальянская кухня

Итальянская кулинария — это, конечно, множество видов изделий из теста. И каждое из них отличается оригинальностью и собственным вкусом. Покупайте туры в Италию и узнаете больше.

Самая национальная еда для любого итальянца – это спагетти, или паста, как их здесь называют. Кухня отличается остротой. Для приготовления основного количества блюд используется большое количество чеснока. Используется еще сельдерей, стручковый перец, лук, различные сыры и множество пряностей и приправ.

Из овощей также широко используется картофель, капуста, спаржа, морковь, помидоры и многое другое. Приобретайте авиабилеты Аэрофлота или экскурсионные туры в Италию и станьте настоящим гурманом.

Туры в Италию и основные блюда кухни

Овощи в Италии обычно не варят. Их предпочитают тушить в собственном соку или масле. Очень широко используется рис. Он подается с грибами, мясом, устрицами, артишоками. Для приготовления соусов из мяса или самого мяса, используют поленту, это кукурузная мука. В Венеции и Пьемонте из нее готовят выпечку вместо хлеба.

Нельзя не сказать об оливковом масле. Оно занимает особое место. Используется не только для жарки, но и как приправа.

Большинство соусов основано на сушеных грибах, помидорах и анчоусах. В итальянской кухне распространено использование практически всех сортов и видов мяса. Практически не используют разве что баранину.

В кулинарии предпочтение отдается тушеному мясу. Очень любят разные субпродукты. Это печень, легкие, сердце, мозги. Очень любят копчености и колбасные изделия – сосиски, салями, окорока, ветчину. Невероятное количество мучных изделий: булочки, пирожные, миндальные торты.

В Италии невероятное количество видов мороженого. Здесь его очень любят, поскольку это незабываемое лакомство.

В кулинарии используют множество пряностей и специй: маслины, мускатный орех, цикорий и другие.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования