Известность итальянской кухни, туры в Италию со вкусом прянностей

 Итальянская кухня — это невероятное количество изделий из теста. Самое национальное, если можно так сказать, блюдо в Италии — это макароны. Здесь их называют паста. Для заправки пасты используют томатные соусы, сыры, масло, мясо и приправы. Часто готовят макароны, которые наполняют фаршем и запекают в духовке. Это блюдо называется каннеллони. Особой популярностью пользуются равиоли — квадратные пельмени, которые подаются в сыре и томатном соусе.

Кулинарные приправы

Итальянская кухня не лишена остроты. В приготовлении используется большое количество лука, чеснока, стручкового перца, массы сыров, сельдерей, различные пряности и приправы. Приобретая туры в Италию, вы можете в этом убедиться.

Используется также огромное количество разных видов овощей: картофель, морковь, капуста, спаржа. Притом овощи не варят. Обычно их тушат в собственном соку или с небольшим количеством жира. Эти замечательные блюда вы сможете попробовать, купив авиабилеты Аэрофлота.

Рис используют как гарнир, например, к устрицам, мясу, грибам и как составляющую одного из национальных блюд – ризотто. Это плов с тертым сыром, ветчиной, луком, грибами и креветками.

Чтобы приготовит соус или мясо, итальянские повара используют кукурузную муку, из которой еще готовят поленту — кашу, которую подают к столу нарезанными ломтиками.

Туры в Италию и блюда из мяса

Итальянские кулинары чаще всего для приготовления мясных блюд используют телятину, немного реже говядину. И практически не используют баранину. Лидером мясных блюд является тушеное мясо. Любят также разнообразные субпродукты, такие, как печень, легкие, мозг, сердце.

Нельзя не упомянуть копчености и колбасы: окорока и салями, сосиски и болонские колбаски, всевозможные виды ветчины.

Итальянцы являются экспертами во всевозможных лакомствах. Здесь их любят не только есть, но замечательно и виртуозно готовят. Неважно где вы едите свой десерт: в дорогом ресторане или же на кухне у радушной хозяйки. Это всегда очень вкусно. Компоты и мусс, сыры и желе, миндальные пирожные и торты, свежие ягоды и фрукты. Перечень бесконечен.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы об экскурсионных турах в Италию - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования