Главная страница
Оператор путешествий для отдыха и бизнеса
Работаем с 1984 года
Вход для клиентов
Регистрация
(495) 730-13-30
8-800-234-13-30
Запросить обратный звонок
mail@mosintour.ru

Главная страницаСтраны и городаАвстрияЗёльденRegina’s Wellapart

Отель Regina’s Wellapart 4* в Зёльдене

Regina’s Wellapart
Адрес: Dorfstrasse 101, 6450 Sоlden
Телефон: 43 5254 23 01
Факс: 43 5254 26 53 70
Бронирование отеля: Рассчитать стоимость бронирования отеля Regina’s Wellapart 4*

Regina's Wellapart — одним из самых колоритных отелей Зёльдена. Он более полувека соблюдает альпийские традиции и создает современный комфорт, тем самым полностью оправдывая статус — 4 звезды.

Для отдыха в отеле Regina подготовлены просторные номера и Suites, а при желании можно рассмотреть и альтернативные предложения — Regina'S Well Apart Hotel принадлежат еще три здания: резиденция «Residenz» и апартаменты «Haus Sylvia» и «Regina's Apart».

Все они находятся в разных районах Зёльдена, поэтому гости могут выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Расположение отеля Regina

Главный гостиничный комплекс находится у подножия горы, в центре курорта Soelden, где есть магазины, рестораны, дискотеки и конечно подъёмники на лыжные трассы.

Есть несколько способов приехать в Зёльден. Какой выбрать, решайте сами. Первый — путешествие на самолете. Ближайший аэропорт расположен в Инсбруке, от которого можно доехать на автобусе (дорога займет меньше часа).

Наиболее частые рейсы выполняются в Зальцбург или Мюнхен. Откуда на поезде можно доехать до Инсбрука, а дальше на автобусе до курорта.

Второй способ — на поезде до Эцталя, а далее от вокзала — на автобусе до Зёльдена. Но самый быстрый и удобный способ — на машине.

Описание номеров в Regina's Wellapart

В пятиэтажном здании отеля расположено 90 комфортабельных номеров. Они выполнены в современном стиле, интерьер выдержан в светло-песочных тонах и дополнен мягким освещением. Удобная деревянная мебель отлично контрастирует с яркой обивкой и ковровым покрытием.

В номерах предоставлены все современные удобства и бытовая техника, ожидаемые от отеля этого класса. А именно: телефон, телевидение, радио, сейф, мини-бар и ванная комната с ванной или душем, туалетом и феном.

Категории:

Single room — одноместный номер площадью в 24 кв.м. Номер визуально разделен на рабочую зону со столом и телевизором и зону отдыха с кроватью и изразцовой печью. Есть ванная комната с душем.

Standard Double Room — стандартный двухместный номер. Площадь 27 кв.м. В номере: зона отдыха с двуспальной кроватью и ванная комната с душем.

Junior Suiteулучшенный двухместный номер. Его площадь 36 кв.м. В номере: спальня, гостиная, ванная комната и балкон.

Superior Suite — номер люкс площадью 40 кв.м. В номере: спальня с двуспальной кроватью, гостиная с диваном, балкон, ванная комната с джакузи. В некоторых номерах имеется камин.

Panorama Suiteпанорамный номер люкс площадью 60 кв.м. В номере: 2 спальни с двуспальными кроватями, гостиная с камином, ванная комната с джакузи и балкон. Он рассчитан на 4 человека.

Regina Suite — номер люкс площадью в 45 кв.м. В спальне установлена кровать с балдахином, есть балкон, гостиная с камином и ванная комната с джакузи.

Luxury Family Suite — просторный номер люкс семейного типа. На площади в 60 кв.м размещается балкон, 2 спальни с двуспальными кроватями, гостиная с камином, ванная комната с джакузи. Номер рассчитан на 4 человека.

Альтернативное проживание:

Residenz — резиденция. Она находится в 1 км от центра Зёльдена. Это 8 просторных апартаментов, прекрасно оборудованных, идеально подходящих для проживания нескольких семей.

Haus Sylviaапартаменты. Они находятся в 10 минутах ходьбы от центра. В апартаментах размещается спальня с удобной кроватью, гостиная, современная кухня с необходимой техникой и ванная комната с душем.

Regina's Apartапартаменты. Они находятся на окраине курорта, возле подъёмника Giggijoch и в 5 минутах ходьбы от автобусной остановки. В апартаментах имеется спальня с кроватью, гостиная с телевизором с плоским экраном, кухня с посудомоечной машиной, плитой, микроволновой печью. Номер оборудован балконом.

Рестораны и бары отеля Regina's Wellapart

Ресторан предлагает питание по системе полупансион. Завтрак — стандартный «шведский стол» (с 7:30 до 10:30). Ужин — 4 блюда на выбор (с 18:30 до 20:30). Каждый сможет оценить мастерство шеф-повара г-на Thaller, попробовав мясные и рыбные блюда из национальной кухни. А также предоставляется возможность составления индивидуального меню.

Бар работает с 15:00 до 00:00.Здесь в уютной обстановке можно закончить насыщенный событиями день и выпить бокал хорошего вина.

Спорт и досуг в отеле Regina's Wellapart

Близкое расположение подъемника позволяет быстро попасть в зону катания, где гости отеля могут заняться горнолыжными видами спорта. Спортивное снаряжение можно взять напрокат.

Оздоровительный Spa-центр «Aqua Vitalis» предлагает широкий спектр услуг: крытый бассейн, финская сауна, хамам, ледяной фонтан, солярий, соляной грот, ванна Клеопатры, массажные кабинеты и зоны отдыха с водяными кроватями. Это поможет отдохнуть и расслабиться после активно проведенного дня.

Для деловых людей в отеле оборудован конференц-зал. Современное оснащение помогает успешно провести презентации, совещания, важные встречи и деловые переговоры. Автомобиль гости отеля могут оставить на бесплатной парковке.  

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы — воспользуйтесь формой запроса или звоните:

(495) 730-13-30

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам и воскресеньям.

Мы можем не только забронировать для Вас проживание в отеле Hubertus 4* в Зёльдене, но и решить все остальные вопросы, связанные с предстоящим путешествием, а именно:

 

Рассчитать стоимость бронирования отеля Regina’s Wellapart 4*:

Забронировать
самостоятельно онлайн
и оплатить непосредственно в отеле:

ostrovok.ru
hrs.com
booking.com
Не хочу во всем этом
разбираться, предложите мне
лучший вариант:


Рассчитать стоимость бронирования отеля Regina’s Wellapart 4*

Категория вопроса*:
ФИО*:
Телефон*:
Дата и время звонка:
Дополнительная информация: