Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаАренда автомобилейГерманияМюнхен

Аренда авто в Мюнхене (Бавария). ЦЕНЫ и СКИДКИ

Планируете отпуск в Альпах и интересует аренда авто в Мюнхене? Вы на правильном пути!

Сразу начнем с главного - мы гарантируем определенную марку автомобиля! Да, у нас вы можете заказать не просто некую группу автомобилей, а именно конкретную марку - Audi A6 quattro, BMX X5 4.8, Mercedes GLK 500 и т.д.

При этом наши цены на аренду автомобилей в аэропорту Мюнхена совершенно реальны. Скажем больше - они приятно вас удивят. 

Например, BMX X5 - от 70 евро за 1 день, а при бронировании более чем на 10 и 14 дней предусмотрены дополнительные скидки.

Самым удобным вариантом для туриста будет аренда авто в аэропорту Мюнхена. Также Вы можете оформить машину на любой станции проката из множества расположенных в столице Баварии.  

Просто  позвоните нам: (495) 730-13-30

гарантия лучшей цены при звонке по телефону 

или бронируйте онлайн

Краткая форма запроса на прокат автомобиля (Полная форма запроса)
Город и место начала аренды: *
Дата и время начала аренды: *
Желаемый класс автомобиля: *
Коробка передач:

Место окончания аренды:
Дата и время окончания аренды: *

Фамилия: *
Имя: *
Контактный e-mail: *
Контактный телефон: *

 

Прокат автомобилей в Мюнхене - цены, скидки, доставка машин в отели и другие города и страны

Как мы указывали выше, наши цены на аренду автомобилей в Мюнхене совершенно разумны, вот некоторые примеры:

  1. BMW X5 - от 70 евро за 1 день при бронировании от 7 дней;
  2. Mercedes E 200 - от 55 евро за 1 день при бронировании от 7 дней;
  3. Mercedes S320 - от 90 евро за 1 день при бронировании от 7 дней;
  4. Mercedes GLK 220 - от 65 евро;
  5. и еще очень много интересных вариантов, например, у нас есть полноприводные минивены с автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что мы максимально гибко подходим как к ценобразованию, так и к формам и срокам оплаты.

Вы можете оплатить аренду машины в Мюнхене следующими способами:

  1. наличные и безналичные рубли в нашем офисе в Москве;
  2. кредитной картой в нашем офисе;
  3. кредитной картой на станции проката, при получении машины;
  4. кредитной картой на нашем сайте (процессинг осуществляет Московский Индустриальный Банк);
  5. кредитной картой в Вашем офисе или у Вас дома (центральная часть Москвы) - к Вам приедет наш курьер с мобильным терминалом;
  6. а также webmoney и яндекс.деньги.

Немного подробнее о возможных скидках, итак, скидки предоставляются:

  1. при аренде автомашины более чем на 10 и 14 дней;
  2. при раннем заказе  (за 60 и более дней до даты начала аренды);
  3. постоянным клиентам нашей компании;
  4. при заказе комплекса услуг, если помимо аренды машин в аэропорту Мюнхена либо на другой станции, Вы бронируете авиабилеты или отели в Германии или любой другой стране.

Доставка автомобилей из аэропорта Мюнхена 

По Вашему желанию мы можем доставить выбранный Вами автомобиль конкретной марки в другой город или в другую страну. Услуга очень актуальна, так как в сопредельных странах (Австрия, Чехия, Франция) парк автомобилей гораздо скуднее (приличных машин просто нет) и что самое интересное - при этом еще и дороже. 

Мы регулярно доставляем автомобили премиального уровня на горные курорты Австрии, на Лазурный берг Франции и в Карловы Вары. Разумеется, стоимость доставки необходимо оплачивать дополнительно, но даже и в этом случае стоимость аренды машины зачастую не превышает стоимость аренды на месте (в Австрии, Чехии, Франции). 

Но при этом Вы получаете совершенно конкретный автомобиль и, поверьте, таких машин, которыми располагаем мы на станциях в Мюнхене, просто практически нет ни во Франции, ни в Австрии, ни уж, тем более, в Чехии.

Аренда автомобиля в Мюнхене (Бавария)

Это, безусловно, наиболее удобный и зачастую самый экономичный способ достичь курортов, как Германии, так и соседней Австрии. Немецкий Гармиш, австрийские Ишгль и Зёльден станут гораздо ближе, если вы возьмете машину напрокат в аэропорту Мюнхена.

Прокат машин в МюнхенеКстати, давно известно, что, собираясь посетить большинство курортов Австрии и Южного Тироля, предпочтительнее выбрать аэропорт Мюнхена в качестве пункта прилета, несмотря на то, что формально аэропорты Зальцбурга и Инсбрука ближе.

Но в Зальцбург и Инсбрук летают только чартерные рейсы из России и, как правило, только зимой, а аэропорт Мюнхена круглогодично принимает множество регулярных рейсов авиакомпаний из различных регионов России.

Второе, но совсем немаловажное — прокат машин в Мюнхене, как и в других городах Германии, ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше и дешевле, чем в Австрии, как мы указывали на то выше.

 И парк автомобилей значительно больше. В аэропорту Мюнхена представлены все возможные прокатчики, предоставляющие услуги проката авто в Мюнхене любого уровня, включая эксклюзивные модели.

В аэропортах Зальцбурга и Инсбрука выбор автомобилей ограничен моделями компакт и среднего класса.

Тонкости проката

Планируя взять машину напрокат, нужно учитывать ряд важных моментов. Во-первых, аренда считается посуточно. При опоздании даже на один час с вашей карты будет списана сумма за сутки аренды. Поэтому крайне желательно выезжать заранее, так как в аэропортах часто выстраиваются довольно длинные очереди, состоящие из желающих сдать машину.

Во-вторых, возврат машины раньше срока не является поводом для перерасчета. В-третьих, внимательно осмотрите автомобиль, чтобы убедиться, что все переключатели и кнопки работают, фары горят, стекла опускаются, ничего не стучит и не шумит.

При обнаружении каких-либо повреждений, сообщите сотруднику компании — вам поменяют авто или сделают соответствующую отметку в договоре. Также проверьте, есть ли дополнительное оборудование, которое вами было заказано.

Аренда автомобиля в Мюнхене (Бавария)

Убедитесь, что договор на прокат машины содержит контактную информацию прокатной компании. После возврата машины, до «разблокировки» вашей карты важно сохранять копию договора.

Прокат авто в аэропорту Мюнхена. Что важно знать?

В принципе, все очень просто, и никаких особенных знаний не требуется. По прилету в аэропорт получаете багаж, выходите из зоны таможенного контроля и идете влево, по указателю "Rent a car / Mietwagen".

Стойки всех контор по аренде автомобилей в аэропорту Мюнхена расположены в одном зале. На соответствующей стойке нужно отдать ваучер, права, кредитную карту, получить ключи и подписать договор на аренду авто в Мюнхене. Вот и все, ничего сверхъестественного.

Что действительно важно знать, если вы едете в Австрию из Мюнхена

Перед границей с Австрией нужно купить "виньету" - это оплата за пользование платными дорогами в Австрии. Она стоит 8 евро на 10 дней и продается на любой заправке.

"Виньету" необходимо наклеить на лобовое стекло автомобиля. Ее отсутствие влечет за собой штраф в размере 120-150 евро и более.

На майские праздники в Баварию

Майские праздники могут стать дополнительным отпуском, который стоит провести, путешествуя по красивым местам, например, по Баварии. Это самая южная федеральная земля Германии. Остановившись в Мюнхене и взяв автомобиль напрокат, можно посетить Королевские замки, Нюрнберг, Аугсбург и другие интересные города.

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните 

(495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

  1. Цены и скидки на прокат авто в Италии в сезоне 2013-2014 на нашем сайте;
  2. Групповые и индивидуальные экскурсионные туры в Германию 2014 - раннее бронирование уже сейчас.