Приемы пищи, курортная Германия туроператор предлагает скидки в августе

Для немцев традиционно главным приемом пищи считается обед, который подается с двенадцати до двух часов дня. В то время как ужин, напротив, достаточно скромный, на нем немцы иногда обходятся только несколькими бутербродами. Правда, современные жители страны, поддаваясь мировым традициям и достаточно напряженному графику трудовой жизни, именно ужин считают главным приемом пищи.
Для немца завтрак обычно состоит из булочки, тоста с вареньем, медом, маслом, колбасой или сыром. Также это могут быть мюсли с молоком, йогурты, фрукты или прочие молочные продукты. Кроме того, на завтрак немцы могут отварить вкрутую или всмятку яйца. Это все запивается кофе, соком, какао, чаем или молоком.

Туроператор о мясных блюдах Германии

Наиболее популярные виды мяса у немцев — это говядина, свинина и птица. Хозяйки особое предпочтение отдают курице, а также в региональные блюда входит гусь, утка и индейка. В период охотничьего сезона особым спросом пользуется дикий кабан, косуля и кролик. Козлятина и ягнятина — это достаточно редкие сорта мяса, Правда, в некоторых регионах их довольно часто используют. В ряде региональных кухонь в блюда входит конина, однако это больше относится к экзотике. Издавна Германия славится разнообразием продуктов из ветчины, мяса, зельцев и колбас.

Самым типичным блюдом является сырой рубленый свиной фарш или тартар. Любимой рыбой многих немцев является сельдь, она готовится по-разному: начиная от котлет до всевозможных копченых деликатесов. Также немцы предпочитают лосось. Из рыб пресноводных чаще всего используется форель, карп и окунь. Продукты моря попадают обычно в блюда северных и восточных регионов Германии.

Овощи

Чаще всего овощи используются для приготовления густых супов и гарнира. Наиболее популярными являются шпинат, горошек, картофель, морковь, бобы и различные сорта капусты, зеленого салата, помидор и огурцов. Ко многим блюдам подается жареный лук.

Гарниры

Самым обычным гарниром является картофель, вариантов приготовления которого существует много. К основному блюду обязательно подается гарнир, он входит в его стоимость, это характерно для ресторанов таких стран, как Италия, Великобритания. И Германия туроператор отмечает это для туристов.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30 или 912-80-20
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация:

Mercedes в новом веке Зарождение автопрома в Германии Автобусы, фургоны и грузовые автомобили Инфраструктура компании Mercedes Mercedes-Benz NSU Motorenwerke AG Adam Opel AG Попытка России купить технологии Opel Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG 1963—1976: взлет 911-го и падение 914-го «Porsche» 1972—1981: правление Эрнста Фюрманна 1981—1988: вклад нового директора 1989—1998: десятилетие перемен 1996 — наше время: новые модели Автогонки Porsche Автопроизводитель Vermot AG Volkswagen Volkswagen. Послевоенные годы Volkswagen— развитие компании Volkswagen —1970-е годы Volkswagen— 1980-е - 1990-е гг. Volkswagen в 2000-e годы Wiesmann «Формула-1» Продукты питания Радость сытых людей Цены в Германии Немцы покупают меньше продуктов Общие тенденции немецкой кухни Приемы пищи Использование специй Питание военнослужащих Вермахта О пользе непредвзятости Происхождение Возраст в Германии Немцы-переселенцы Немецкий порядок Немецкие слабости Любители велосипеда Культура Германии Борьба за чистоту Простота немцев Философия Германии Здоровье в Германии Пиво Коренные немцы Британия о Германии Характеристика немцев Приятные люди
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования