Общие тенденции немецкой кухни, курортная Германия туроператор предлагает скидки в июле

В Германии под термином "немецкая кухня" подразумевается обычно некая общность всех региональных кухонь страны. Каждый регион Германии характеризуется своими особыми блюдами, поэтому вопрос, связанный с немецкой кухней, еще не решен, так как региональные кухни не однородные и сильно отличаются друг от друга. Кухня Германии, как таковая, оказала сильное влияние на кухни соседних государств, она впитала в себя несколько особенностей их кулинарии.

Начиная с пятидесятых годов, повседневная и домашняя кулинария в Германии приобрела интернациональный характер большую часть из-за тяги к экзотике, процесса рабочей иммиграции, индустриализации в сфере производства и переработки продуктов питания, а также туризма, которым славится Германия туроператор. Однако немецкая кухня не потеряла свой национальный колорит и не утратила яркий характер. Большая часть статей, которые посвящены немецкой кухне, это в основном относится к немецким изданиям, свой основной акцент ставит на особенности региональных блюд.

Туроператор об особенностях кухни Германии

Для многочисленных иностранцев Германии немецкая кухня в основном ассоциируется с сосисками и квашеной капустой, жирными и плотными мясными блюдами. Такие ассоциации, возможно, объясняются тем, что страна находится несколько севернее многих стран Европы. Немцы в зимнюю стужу в старые времена, чтобы покрыть потребность в калориях полностью, готовили плотные блюда. Касается это и картофельных блюд — Германия принадлежит к странам Европы, где наблюдается высокое употребление данного овоща.

Можно выделить несколько особенностей в немецкой кухне, а именно:

· Приготовление густых супов.

· Много блюд из свинины и рубленого мяса, которые готовятся с плотными соусами.

· Многообразная пивная кулинария — блюда для пива.

· Разнообразные колбасные изделия и сыры.

· Приготовление блюд с кислой капустой.

· Использование в сезонной кулинарии дичи и даров леса.

· Ягодная и творожная выпечка.

Вся проблема состоит в том, что большая часть названых выше особенностей немецкой кухни можно вполне применить к множеству славянских кухонь. Обычно это только кулинарные клише, распространенное в мировом культурном пространстве.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30 или 912-80-20
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Дополнительная информация:

Mercedes в новом веке Зарождение автопрома в Германии Автобусы, фургоны и грузовые автомобили Инфраструктура компании Mercedes Mercedes-Benz NSU Motorenwerke AG Adam Opel AG Попытка России купить технологии Opel Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG 1963—1976: взлет 911-го и падение 914-го «Porsche» 1972—1981: правление Эрнста Фюрманна 1981—1988: вклад нового директора 1989—1998: десятилетие перемен 1996 — наше время: новые модели Автогонки Porsche Автопроизводитель Vermot AG Volkswagen Volkswagen. Послевоенные годы Volkswagen— развитие компании Volkswagen —1970-е годы Volkswagen— 1980-е - 1990-е гг. Volkswagen в 2000-e годы Wiesmann «Формула-1» Продукты питания Радость сытых людей Цены в Германии Немцы покупают меньше продуктов Общие тенденции немецкой кухни Приемы пищи Использование специй Питание военнослужащих Вермахта О пользе непредвзятости Происхождение Возраст в Германии Немцы-переселенцы Немецкий порядок Немецкие слабости Любители велосипеда Культура Германии Борьба за чистоту Простота немцев Философия Германии Здоровье в Германии Пиво Коренные немцы Британия о Германии Характеристика немцев Приятные люди
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования