Искусство правильно подобрать вино, лучшие развлечения в Зеефельд в июле

Вино улучшает вкус блюд

В каждой стране традиционно сложились связи, объединяющие разные блюда с определенным видом вина. Невозможно представить французского цыпленка без бургундского Пино Нуар. В Италии подают стейк по-флорентийски с вином Кьянти.

В австрийской кухне аналогичная ситуация. Визитная карточка национальной кухни Австрии - шницель по-венски. Есть мнение, что он происходит с Милана. Но в это трудно поверить, потому что никакое другое вино так не подчеркивает его тонкий вкус, как вино с гор Нуссберг и Бизамберг. На склонах этих гор произрастает виноград, с которого получают Рислинг и Вайсбургундер, которое и подают к шницелю по-венски.

На курорте Зеефельд десерт состоит из сладостей (яблочный штрудель, кнедлики, шмаррен) и благородных, с утонченным вкусом вин. Их делают с самого спелого отборного винограда.

В долине Вахау производят Рислинг; в Штирии – Траминер, пахнущий розами; в регионах с термальными источниками - оригинальные Цирфандлер и Ротгипфлер. Эти вина подчеркивают вкус сладостей.

Некоторые рекомендации отдыхающим на курорте Зеефельд

В качестве аперитива перед едой можно принять игристое вино Шильхер-Фризанте, пахущий травами Мускат или освежающий Вельшрислинг.

К пресноводной рыбе (форели, гольцу) принято подавать Рислинг, Грюнер Вельтлинер с пряностями или пахнущий фруктами Вайсбургундер.

Красное вино Пино Нуар или Сен-Лорен подается к дичи, у которой нежное мясо (косуля или фазан). Красные вина Блауфрэнкиш лучше подходят к блюдам из оленины, дикого кабана или зайца. Как вариант, может быть комбинация из разных сортов красного вина.

Вкус белого мяса курицы, индейки или цесарки лучше всего подчеркнут крепкие белые вина Шардоне, Цирфандлер и Грюнер Вельтлинер.

К праздничному столу в день Святого Мартина по традиции подается запеченный гусь с молодым вином "Штаубиге", но можно подать и красные вина. К утке подают более крепкие красные вина.

К ягодным и фруктовым десертами лучше всего подойдет игристое вино Шильхер-Фризанте.

Предварительный заказ авиабилетов в Австрию гарантирует своевременный перелет.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования