Эти вина знает весь мир, лучшие развлечения в Зеефельд в декабре

Вино с Вайнфиртеля

Знатоки вина ценят в этом зелено-желтом напитке фруктовый вкус с привкусом перца и пряный изысканный запах. Производители гарантируют высокое качество продукта, что подтверждают различные проверки. Это вино продается в магазинах, но туристы предпочитают покупать прямо с подвалов виноделов, которые тянутся на 400км. В Австрии такие улицы винных погребов называют «улицами без дымарей».

Вина, созданные солнцем, благодатной почвой и трудом жителей долины Вахау, ценятся во всем мире. Высокое качество вин из Вахау объясняется особыми свойствами почвы, прекрасным климатом и веками проверенной рецептурой.

Вообще, выбирая тур, стоит подумать ехать в Зеефельд или отдохнуть в долине Вахау. Здесь есть что посмотреть, ведь на протяжении 30км находятся архитектурно-исторические достопримечательности. Туристическая инфраструктура развита очень хорошо. В ресторанах предложат оригинальные блюда местных кулинаров.

Отдыхая в Зеефельде, дегустировали глинтвейн

Глинтвейн обычно употребляют в холодную погоду как прекрасно согревающий напиток. Без него не обходятся прогулки в рождественскую ночь.

Готовят его из красного сухого или полусухого вина, применяя разнообразные пряности. Это может быть корица, лимонная кожура, тмин, бадьян и многие другие. Современная рецептура глинтвейна может включать ром или амаретто.

Глинтвейн подается горячим и выпить его нужно за считанные минуты. После даже небольшого остывания напиток теряет вкус и изменяет запах.

Считается, что ближайшим предком глинтвейна было пряное римское вино «Кондитум парадоксун».

Туристы увозят с собой подаренный местным виноделом оригинальный рецепт глинтвейна. Для приготовления 8 порций напитка следует 500 мл красного вина и такое же количество воды довести до кипения под крышкой. Нарезанный апельсин добавить в смесь и оставить на слабом огне минут на 15, не допуская кипения. Заранее в чайный пакетик следует положить 8 капсул кардамона, 10 зерен гвоздики и душистого перца, бадьян, палочку корицы и анис. Затем в кастрюлю с вином опускается чайный пакетик со специями, настаивается минуту и напиток готов.

Сделайте заказ авиабилетов к Рождеству и вас угостят настоящим глинтвейном.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования