«Парк птиц», экскурсии в Зеефельд в феврале

Гора сокола

Каждый день японские макаки каринтийского зоопарка Affenberg наслаждаются прекрасным видом замка Burg Landskron и Соколиной горой. У подножья горы несколько лет назад забором был обнесен участок, и туда помещены японские макаки, где они довольно быстро обжились и активно размножаются.

Каринтия славится своей любовью к природе и животным. Здесь вы найдете уникальный парк Adler Arena, где содержатся множество птиц. В рамках экскурсии вашему вниманию представлено шоу с участием таких гордых птиц, как орлы и соколы. В течение 40 минут демонстрируются все возможные достоинства крыльев. Зрелище довольно редкое и, можно сказать, сказочное.

Соколы и орлы падают камнем на приманку сверху, тешатся в бассейне и гоняют «зайцев». Все шоу сопровождается увлекательными рассказами сотрудников парка о привычках и поведении этих гордых птиц.

В любое время с июля по октябрь вы можете оформить заказ авиабилетов и билетов на шоу, которое проходит ежедневно. Вход составляет порядка 9 евро на шоу для взрослых.

Нагуляв аппетит прогулкой по парку и во время шоу программы, вы можете отправиться в местный ресторан и отведать неповторимых каринтийских блюд.

Каринтийские рецепты

Попробуйте в одном из местных ресторанов фирменное блюдо «картошка с венским шницелем», и вы поймете, что повара — действительно мастера своего дела. Время приготовление составит не более получаса. Вот краткий рецепт этого шедевра.

Шницель жарится на растительном масле, предварительно отбивается, солится, обваливается в муке, яйцах и сухарях. На гарнир подается отварной картофель с петрушкой и сливочным маслом. Для приготовления соуса необходимо смешать уксус, перец, соль и немного растительного масла. Шницель подается с лимоном и картофелем.

Вкусные секреты кухни курорта Зеефельд

Если вы находитесь на горнолыжном курорте Зеефельд, наверняка гид предложит вам посетить местную достопримечательность — ресторан «Сер Ричард». Несмотря на английское название, блюда исключительно австрийские: фаршированный рыбный суп, медальоны из оленины и лосось в альпийских травах. Поверьте, каким бы изысканным кулинаром вы не были, секреты местных поваров остаются не раскрытыми.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования