Преимущества страны, Швейцария туры для всей семьи в декабре

Условия, которые нужны для производства шоколада

Швейцария, несмотря на отсутствие тропического климата и полное отсутствие колоний, имеет два основных преимущества для изготовления шоколада.

Во-первых, обильные и разнообразные водные ресурсы позволили стране построить большое число мельниц. Первые шоколадные фабрики находились на месте бывших лесопилен или мукомольных мельниц, либо они строились на побережье рек, вода которых приводила в движение производственное оборудование.

Во-вторых, Швейцария туры торговые имела самые важные, что существенно облегчало импорт сырья. Существенную роль сыграло и соседство с Италией, которая славилась в тот период своим шоколадом.

В Швейцарии итальянские кондитеры открывали свои лавки. В то же время много швейцарцев уезжало в Италию для обучения искусству производства шоколада. Позже, в девятнадцатом веке, распространению в Швейцарии шоколада способствовал достаточно большой приток туристов, особенно из Великобритании, которые открыли для себя вкус данного продукта. Справедливости ради следует отметить, что шоколадное производство в Швейцарии не везде со стороны населения вызывало одобрение. Жители городов, где работали шоколадные фабрики, жаловались на запах.

Туры в суды для защиты Швейцарии

Фабрика Сушара, которая была построена в городке Серьер недалеко от Невшателя, производила такой шум, что вечером один живший по-соседству портной пришел заблокировать вращающееся колесо. В результате за ночь шоколад загустел, а колесо после запуска не выдержало и сломалось.

Практически все швейцарские производители шоколада довольно строго следят за репутацией. Важным признаком остается происхождение товара. Настоящий швейцарский шоколад должен производиться только в Швейцарии.

Chocosuisse — это объединение производителей шоколада Швейцарии, которое основано в девятьсот первом году. Оно призвано защищать страну происхождения товара, предотвращать любые нарушения со стороны производителей шоколада при недобросовестном использовании слов «Швейцария» или «швейцарский» в названиях шоколадных изделий. Chocosuisse много раз оформляло заказ авиабилетов для обращения в верховные суды разных европейских стран с подобными исками.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования