Авиабилеты в Будапешт - продажа

Ищете авиабилеты Венгрия? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Крупнейшим из пяти аэропортов Венгрии является международный аэропорт, названный в честь Ференца Листа.

Он обслуживает рейсы из Будапешта в аэропорты Европы, Азии, Среднего Востока и Северной Америка, а также предлагает авиабилеты в Будапешт.

Аэропорт находится на расстоянии шестнадцать километров юго-восточнее центра столицы Венгрии.

Аэродром имеет возможность принимать разнообразные воздушные суда, в том числе Boeing 747, но основные самолёты в аэропорту — двухдвигательные производства Boeing и Airbus.

Авиабилеты в БудапештАэропорт считается запасным для самолётов, которые следуют в Вену или Братиславу.

Немного истории

Идея строительства аэропорта появилась в 1938 году. Для этого был выделен участок, занимающий территорию трёх административных единиц — Вешеш, Пештентлёринк и Ракошедь. Вначале планировали использовать аэропорт одновременно для спортивной, военной и гражданской авиации. Для последней отводилась его северо-западная часть, а для военной выделили юго-запад.

Перед строительством каждого здания аэропорта проводили открытый тендер. К строительным работам приступили в 1942 году. К концу войны основная часть недостроенных и готовых сооружений была сильно повреждена. Восстановленный аэропорт был открыт в мае 1950 года. Первоначально из аэропорта выполнялись рейсы только в страны, принадлежащие к социалистическому лагерю, в частности предлагались авиабилеты в Будапешт из Праги, Бухареста, Варшавы и Софии.

Начало работы

В 1960 году аэропорт был единственным аэропортом Венгрии, поэтому его география грузовых и пассажирских перевозок постоянно расширялась. Спустя пять лет разработали план развития аэропорта, результатом которого стало появление новых объектов и увеличение пропускной способности.

В связи с увеличением числа самолётов, которые пролетают через Венгрию, было разработано и реализовано много новых проектов. Кроме того, рост пассажирооборота стал причиной дальнейшего развития инфраструктуры. Было принято решение о строительстве терминала, который в середине восьмидесятых годов принял первых пассажиров.

В этом терминале обосновались офисы авиакомпаний Malev, Lufthansa, Swissair и Air France, благодаря которым и на сегодняшний день осуществляется продажа авиабилетов в различные направления земного шара. Стоянки самолётов и большой перрон превратили аэропорт в один из наиболее модернизированных того времени.

Современный аэропорт предлагает авиабилеты в Будапешт

В начале 2002 года в истории аэропорта начался новый этап. В результате ликвидации Директората аэропортов и авиации возникли две новые организации — Budapest Airport Zrt и HungaroControl.

В конце 2005 года семьдесят пять процентов акций аэропорта приобрела компания BAA plc. Спустя два года она прекратила продаватьавиабилеты в Будапешт и свою долю уступила немецкому консорциуму HOCHTIEF AirPort. Аэропорт Ферихедь в 2011 году был переименован в Ференца Листа, в честь двухсотлетия композитора.

Авиабилеты в Будапешт - дополнительная информация:

Время перелета - 2 часа 15 минут. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Будапештом 1756 км. Разница во времени между Москвой и Будапештом - 2 часа. Когда в Москве полдень, в Будапеште 10 утра. Международный аэропорт Будапешта Ферихеджи, расположен в 24 км на юго-восток от цента Будапешта. В 2008 году аэропорт обслужил около 8,4 млн пассажиров.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования