Авиабилеты в Карловы Вары - продажа

Ищете авиабилеты в Карловы Вары? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Цены и скидки на авиабилеты в Карловы Вары в этом сезоне

Цены на регулярные рейсы "Аэрофлота" достаточно высоки и начинаются от 18 тысяч рублей за один авиабилет в обе стороны. Чешские авиалинии удерживают примероно такую же ценовую планку.

Существенно дешевле можно долететь до немецкого города Дрезден, который расположен в 180 км от Карловых Вар - здесь стоимость билетов составляет от 11 тысяч рублей в обе стороны.

Скидка на авиабилеты Москва - Карловы Вары возможны исключительно при заблаговременном бронировании или для групп от 10 человек.

На период высокого сезона (Новый год и майские праздники) стоимость авиабилетов существенно возрастает.

Авиабилеты в Карловы Вары - дополнительная информация

Карловы Вары, прежде всего, курортный город, который расположен в Чешской Республике. Население города составляет 52000 человек. Это прекрасный лечебный курорт, который знаменит своими горячими источникам минеральной воды, обладающими уникальными целебными свойствами.

В нынешнее время в городе на поверхность выходят 12 источников, которые весьма похожи по своему химическому составу, но имеют различное содержание углекислого газа и отличаются температурой от 30 до 72 градусов.

А местный ликер Бехеровка шутливо называют целебным источником № 13.

История курорта

Авиабилеты в Каловы ВарыСуществует повествование о том, что однажды Карл IV поехал на охоту в леса, окруженные горами и долинами, в которых сегодня бьют горячие минеральные источники.

В тех лесах было много дичи. Во время охоты одна собака побежала за диким животным и упала в омут, из недр которого била струя горячей воды. Пес взвыл от боли. Охотники, которые услышали этот вой, побежали ему на помощь, и не поверили своим глазам.

О данном происшествии сообщили императору Карлу, который лично отправился на данное место, чтобы во всем убедиться.

Позже, Карл удостоверился в том, что данная вода имеет целебные свойства. Был подписан указ о заселении этой местности и возведении домов. В наши дни в Карловых Варах построена ратуша, и это место признано курортной здравницей.

Транспортная развязка

Международный аэропорт в Карловых Варах (с одноименным названием) находится на расстоянии 4,5 километра от города. Купив авиабилеты в Карловы Вары, вы совершите посадку именно в этом аэропорте. Отсюда регулярно совершаются авиарейсы в Москву, Санкт-Петербург и Прагу. На территории данного аэропорта можно приобрести авиабилеты в Прагу, авиабилеты в Швейцарию и авиабилеты в Женеву. Эти направления весьма популярны среди туристов.

Путешествие в Карловы ВарыЕще в городе расположены два железнодорожных вокзала: верхний и нижний. Ежедневно сюда направляется один вагон поезда, который отправляется в Чехию из Москвы.

По городу ходит сеть рейсовых автобусов. Стоимость одного билета на данный автобус с 2010 года составляет 18-19 чешских крон.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30

.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования