Авиабилеты в Копенгаген - продажа

Ищете авиабилеты в Данию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Самым крупным аэропортом Дании считается Каструп. Он построен в 1925 году и располагается в Торнбю — муниципалитете острова Амагер на расстоянии восемь километров юго-восточнее центральной части Копенгагена.

В 2007 году он обслужил более двадцати миллионов пассажиров, которые приобрели авиабилеты в Копенгаген. Каструп — крупнейший аэропорт Скандинавии и семнадцатый по размерам в Европе. Он используется авиакомпанией Scandinavian Airlines System в качестве основного аэропорта. Всего в аэропорту работает более шестидесяти авиакомпаний.

Каструп обслуживается тремя терминалами. Первый терминал предназначен лишь для внутренних рейсов, а другие два — для международных.

Авиабилеты в КопенгагенПервым зданием терминала был «Деревянный замок», который в 1939 году был заменен на новый терминал, построенный по проекту архитектора Лауритцена.

После этого название аэропорта изменили на «Аэропорт Копенгагена». Но старое здание сохранили и перенесли на четыре километра западней. Это помогло освободить восточную часть аэропорта, в результате появилась возможность его расширения в данном направлении.

Терминал аэропорта и авиабилеты в Копенгаген

В 1969 году был построен первый терминал, состоящий из семи смежных павильонов, получивших название «семь малых домов». Спустя двадцать лет к нему была выполнена последняя пристройка — шестой зал, который был разработан архитекторами KHR. Осенью 2006 года открылся переход ко второму терминалу.

Первый терминал используется только для внутренних рейсов авиакомпаниями Cimber Air, Danish Air Transport и SAS, предлагающимиавиабилеты в Копенгаген. Второй терминал был открыт в 1964 году и тридцать пять лет использовался только для международных рейсов, то есть до открытия третьего терминала.

Новейший третий терминал построили в 1998 году. Также он используется в качестве железнодорожной станции, куда прибывают поезда с путешественниками. С октября 2007 года можно в третий терминал попасть с помощью копенгагенского метро. Стоит отметить, что продажа авиабилетов осуществляется как в кассах аэропорта, так и в железнодорожных кассах.

Новейший терминал

Третий терминал является основным для авиакомпании SAS. Здание прибытия выполнено в виде крыла. Его и гостиницу «Hilton Copenhagen Airport» построили по проекту архитектора Лауритцена.

Аэропорт Копенгагена осенью 2008 года сообщил, что с целью привлечения дешёвых авиакомпаний и уменьшения стоимости авиабилетов, планируется строительство нового терминала — CPH Swift. Управлением аэропорта Копенгаген занимается акционерное общество «Аэропорты Копенгагена», частично акции которого принадлежат государству. Самый крупный акционер — австралийская компания Macquarie Airport, предлагающаяавиабилеты в Копенгаген.

Авиабилеты в Копенгаген - дополнительная информация:

Время перелета - 2 часа 21 минута. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Копенгагеном - 1688 км. Разница во времени между Москвой и Копенгагеном - 2 часа. Когда в Москве полдень, в Копенгагене 10 утра. Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования