Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаТуры в страны БенилюксТур в Амстердам

Цены и скидки на туры в Амстердам из Москвы в 2015 году

Ищете туры в Амстердам? Все верно, вы на правильном пути - узнайте цены на проживание онлайн.

Туры в Амстердам — отзывы туристов 

  1. Ирина, посетила Амстердам в феврале 2013 года:

    От Амстердама я ожидала большего. На меня он не произвел особенного впечатления. Каких-то архитектурных чудес здесь нет. Больше центральной части города, где много туристов, мне понравился спокойный район рядом с Волденпарком. Неожиданно сильные впечатления произвел на меня Музей ван Гога, он понравился мне больше, чем знаменитый Рейксмузеум. Понравились аргентинские стейк-рестораны, там весело и очень вкусно. Да, кстати, погода была ужасная, хоть и солнце, но ветер очень холодный.

  2. Надежда и Андрей, посетили Амстердам в мае 2013 года:

    Здесь замечательно! Солнечное весеннее утро, гладь воды в каналах, цветочный рынок... Хотя терять бдительность в этом городе нельзя, иначе попадешь под колеса невесть откуда взявшегося велосипедиста. Были в Музее мадам Тюссо. Впечатления странные, все-таки не с живыми людьми фотографируешься, а с холодными куклами. Еще побывали в подземелье ужасов. Вроде взрослые люди, сознательные, а страху натерпелись. В общем, впечталений от поездки хватило.

  3. Виктор, посетил Амстердам в октябре 2013 года:

    Амстердам — «мой город». Я побывал здесь впервые и обязательно приеду еще не раз. Атмосфера в Амсе душевная. Этот город принял меня сразу же. Это ощущение сохранялось все время. Здесь можно никуда не торопиться, неспешно бродить вдоль каналов, потягивать пиво в ресторане и чувствовать, что на душе у тебя хорошо.

Вот здесь приведены все отзывы наших клиентов о всех городах и странах.  

Почему именно Амстердам?

Каналы, музеи и кофешопы Амстердама ждут вас! Кроме шуток, этот город нужно посетить хотя бы однажды, отметиться, так сказать. 

Кстати, не факт, что вам все понравится. Скажем честно, в Амстердаме на улицах грязно, но не грязнее, чем в Париже, например. А весной и летом комарики. Они разводятся в каналах и весело жужжат ночами. И не только жужжат, еще и кусают. Конечно, не ужас-ужас как кусают, но собираясь в Амстердам поздней весной или в начале лета захватите что-нибудь для борьбы с ними.

Вообще, если вы сомневаетесь, и у вас есть вопросы, просто позвоните нам. Менеджеры нашей компании не ставят своей целью "впарить" вам путевку в Амстердам любой ценой.

Мы даем реальную объективную информацию, грубо говоря, если комары кусают - мы говорим об этом. На улицах ночью кое-где "афроголландцы" продают что-то, запрещенное даже в Амстердаме, но это просто обман и развод туристов на деньги. Отели города, особенно те, что в историческом центре, очень часто оставляют желать сильно лучшего - говорим. И так далее.

Но, пожалуйста, учитывайте, что у нас все-таки коммерческая организация, а не справочная и 30-40 минут на объемную беседу менеджер однозначно вам выделить не сможет. А в разумных пределах вопросы и ответы - пожалуйста, всегда рады.

 

Голландия - это не только Амстердам  

И Голландия, кстати, это всего 2 провинции, правильно страна называется Нидерланды. И Амстердам, хотя, конечно, и является самым "ярким" и "запоминающимся" среди городов страны, но при случае интересно посетить и что-то еще. Хотя бы Гаагу, где расположен тот самый трибунал.

А весной (до середины мая) следует обязательно посетить парк цветов Кёкенхоф, как правило, данная поездка включена в стоимость наших туров.

Иные города, такие как, например, Роттердам, Маастрихт или Утрехт, хотя и не представляют собой что-то потрясающее, но заслуживают посещения при случае.  

Туры не только в Амстердам, но и по соседним городам и странам  

Терзают смутные сомнения? Заслуживает ли этот город отдельного посещения? Тогда выбирайте наши комбинированные туры, такие как Амстердам - Брюссель - Люксембург или Амстердам - Кёльн, или Амстердам - Брюссель - Париж.

За счастьем в Амстердам  

Какой он, Амстердам? Узнать это можно только после прогулки по улочкам с покосившимися домами или по лишенным ограждений набережным каналов, после ужина в одном из многочисленных ресторанов национальной кухни или посещения ночных клубов, после вливания в ряды голландских велосипедистов или покупателей цветочного рынка.

Но как бы то ни было, в списке городов, жители которых считают себя счастливыми, Амстердам занимает четвертое место. Значит, есть в нем что-то особенное! Проверьте сами! Выбирайте любую путевку в Амстердам и составьте собственное впечатление об этом удивительном городе!

Начало осени в Амстердаме

Как известно, по Европе лучше путешествовать весной, когда еще не жарко, но уже не холодно, а памятники архитектуры выигрышно смотрятся на фоне зеленеющих парков и садов. Но и осенью Амстердам красив и привлекателен. Прогулки по столице Нидерландов в теплую погоду доставляют особенное удовольствие, а экскурсионные поездки в другие города не утомляют.