Туры по странам Бенилюкса - Бельгия, Нидерланды, Люксембург

Интересует поездка в Бенилюкс? Просто позвоните нам:

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Германия - Бенилюкс на 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Бельгия Бельгия,
Германия Германия,
Нидерланды Нидерланды
Экскурсии: 4 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 42 746р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Дюссельдорф - Амстердам на 7 дней
7 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия,
Нидерланды Нидерланды
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 52 930р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Туры в страны Бенилюкса - отзывы туристов компании "Мосинтур"

1. Сергей Игоревич, 47 лет, экскурсионный тур "Амстердам - Брюссель - Люксембург", осень 2013 года:

Мы с супругой давно собирались посетить Амстердам, самолично лицезреть сиё гнездо порока. Но хорошенько подумав, мы решили, что жалко тратить целую неделю на соцерцание порока и разврата, тем более, что удовольствие не из дешевых и почему бы не прихвать соседние европейские города и оказались правы.

Амстердам - интересно, забавно, необычно, но что там можно делать целую неделю? Разве что по музеям ходить, но нам это надоело уже на третий день. Далее по маршруту было - Антверпен, Брюгге и Гент - очень, очень красивые средневековые города, потом Брюссель - не впечатлил и в последний день через Люксембург (интересный город) в Москву.

В целом все позитивно.

Вот здесь приведены все отзывы наших клиентов о всех городах и странах.  

Экскурсионные туры в страны Бенилюкса

Желаете узнать побольше о странах Бенилюкса, а именно о Бельгии, Нидерландах и Люксембурге? Ведь именно так расшифровывается сокращение "Бенилюкс". В России почему-то прижилось слово "Голландия", хотя правильное название страны - Нидерланды. Голландия - это регион на западе Королевства Нидерланды. Путешествие по странам Бенилюкса позволит вам узнать не только о происхождении и правильном произношении некоторых названий, но и познакомиться с местными традициями.

"Мосинтур", туроператор по странам Бенилюкса, предоставит вам возможность совершить увлекательную поездку в Амстердам, Брюссель, Брюгге и другие интересные, совершенно не похожие друг на друга города. Кстати, приобретая у нас туры по странам Бенилюкса, в подарок вы получаете путеводитель по Голландии из серии "Вокруг Света". Вернее, конечно, не по Голландии, а по Нидерландам. Но мы, следуя устоявшейся российской привычке, будем называть эту страну Голландией.  

Туры в Бенилюкс из Москвы - описание, детали, подробности 

Туры в Амстердам познакомят вас с историей и достопримечательностями столицы Нидерландов. Сегодня это самый крупный город страны, ее финансовый и культурный центр. Хотя по российским меркам Амстердам - совсем небольшой город, на уровне областного центра, всего-то  740 тысяч жителей.

Но количество жителей - это не самый важный показатель. Гораздо важнее, сколько в Амстердаме музеев, мостов и архитектурных памятников. Мы не будем сейчас перечислять все цифры. Более подробную информацию об Амстердаме на нашем сайте вы найдете здесь.

Конечно, нельзя не сказать хотя бы несколько слов о том, что Голландия - практически единственная страна в мире, где легализованы продажа и употребление некоторых видов наркотиков (осторожно, это приносит вред здоровью!). Но немало людей приобретает туры в Бенилюкс из Москвы, чтобы увидеть такие достопримечательности, как Квартал красных фонарей или кофе-шопы в Амстердаме.

Выбирая комбинированные туры Голландия - Бельгия, например, "Амстердам - Брюссель", вы сможете познакомиться не только с Нидерландами, но и с соседней Бельгией, главный город которой сейчас нередко называют столицей "объединенной Европы". На самом деле Бельгия заслуживает отдельного изучения. По богатству своей истории, количеству музеев и архитектурных памятников она не только сравнима с Голландией, но и превосходит ее.

Но, к сожалению, Бельгия пока еще недостаточно популярна среди российских туристов. Поэтому туроператоры по Бенилюксу в Москве и других городах нашей страны предлагают посетить ее "мимоходом", заодно с Голландией или Германией. Мы попытались исправить эту явную несправедливость, и поэтому на нашем сайте представлены туры в Бельгию без "каких-либо добавок" в виде сопредельных государств.

Конечно, мы предлагаем и комбинированные туры в Бенилюкс в 2014 году, например, Амстердам-Брюссель-Люксембург или Амстердам-Брюгге-Люксембург. Выбрав один из таких маршрутов, помимо Голландии и Бельгии вы сможете побывать в Люксембурге,  который является, наверное, последним "Великим Герцогством" на нашей планете.

Бенилюкс - три страны, три характера

Туры в Бенилюкс позволяют получить самые разнообразные впечатлений. Характерной чертой Нидерландов является стремление к простоте, практичности, удобству. Бельгия - страна, в которую влюбляются. Надолго запоминаются доброжелательность ее жителей и ошеломляющая красота соборов и памятников. Люксембург - современный и деловой. Романтичный Амстердам, уравновешенная Гаага, блистательный Антверпен, средневековый Брюгге, очаровательный Брюссель, корректный Люксембург... Право, стоит поехать и посмотреть!

Осеннее путешествие по странам Бенилюкса

В первый месяц осени можно наслаждаться теплым морем на юге Европы или получать удовольствие от прогулок по красивейшим городам Старого Света, тем более если они расположены в центре или на севере континента. Побывайте в Бенилюксе! Посетите художественные и другие музеи, пройдитесь по старинным улицам и вдоль каналов Амстердама, поужинайте в ресторанах Брюсселя.

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы -  воспользуйтесь формой запроса или звоните 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Также мы предлагаем:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования