Авиабилеты на Кубу - цены, расписание, рейсы

Ищете авиабилеты на Кубу? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Цены и скидки на авиабилеты на Кубу в этом сезоне

Сегодня авиарейсы на Кубу из Москвы выполняют шесть авиакомпаний, из них «Аэрофлот» и «Трансаэро» осуществляют прямой трансатлантический и самый экономичный перелет до Гаваны. На рейс Москва — Куба стоимость билетов составляет около 35,5 тыс. рублей.

Можно также выбрать рейс до Кубы с одной пересадкой в Париже, который выполняет авиакомпания «Air France». Это позволит насладиться высочайшим уровнем сервиса, немного передохнуть во время длительного перелета и посетить местные достопримечательности.

Важно учитывать, что в высокий сезон набилеты на Кубу цена может значительно повыситься. Поэтому желательно о приобретении билетов задуматься, задолго до планируемой поездки.

Авиабилеты на КубуКроме того, рейсы на Кубу выполняют авиакомпании Lufthansa и Condor с пересадкой во Франкфурте. Чтобы найти выгодную стоимость билетов на Кубу, предлагаем воспользоваться услугами нашей компании.

Вам достаточно позвонить по телефону (495) 730-13-30 и наши менеджеры помогут выбрать удобный и выгодный для вас вариант перелета, помогут приобрести авиабилеты на Кубу, цена накоторые вас полностью устроит.

Что важно знать о рейсах на Кубу

Прямые рейсы на Кубу из Москвыпредусматривают преодоление расстояния самолетом в 9 519 километров.Продолжительность перелета составляет около 12 часов. Рейс с пересадками может занимать до 20 часов — все зависит от выбранного маршрута. Разница во времени между Москвой и Гаваной составляет 8 часов.

Рейсы на Кубу обслуживают 4 международных аэропорта, которые находятся в Гаване, Ольгине, Варадеро и на острове Кайо Коко. Конечно, самым крупным из них считается аэропорт «Havana Jose Marti». Он расположен в 18 километрах от Гаваны и имеет пять терминалов. Сюда прибываетсамолет Москва — Куба.

Вторым по величине аэропортом Кубы является «Varadero Juan Gualberto Gomez». Он расположен в городе Варадеро. Аэропорт «Франк Паис» находится в Ольгина, «Санта Клара SNU MUSC» — в Санта-Клара, а «Хардинес-дель-Рей» — на острове Коко.

Приобретая авиабилеты в Таиланд, на Кубу или в Америку иностранных компаний, стоит помнить, что они не предусматривают аннуляции. Поэтому, отменив поездку, не удастся вернуть деньги.

В то же время авиакомпании «Аэрофлот»и«Трансаэро», кроме доступных цен, высокого сервиса и удобного перелета, предоставляют возможность купить билет на Кубу и аннулировать его за несколько дней до вылета, удерживая небольшой процент.

Чартерные рейсы на Кубу — подробнее

Желающим найти низкуюстоимость перелета на Кубу из Москвы, рекомендуем познакомиться с информацией о чартерных рейсах, которые выполняет авиакомпания «Transaero», «Аэрофлот» и «Air France». Как правило, эти рейсы осуществляются в летние месяцы и праздничные дни, предоставляют уникальную возможность сэкономить на билетах до 50% суммы.

Недорогие авиабилеты на КубуРасписание на чартеры обычно вывешивается отдельно. Получить подробную информацию о рейсах на Кубу, выбрать удобный и экономный вариант, узнать какая на рейсМосква — Куба цена можно у наших менеджеров по телефону (495) 730-13-30.

В двух словах о Кубе

Куба — островное государство. Оно расположено в Карибском море и занимает площадь 110 860 кв. км. На острове проживает более 10 млн. человек. Куба открыта в конце 15 века европейцами.

Прекрасные климатические условия, богатая культура, многочисленные памятники архитектуры и самобытная музыка привлекают многочисленных туристов, приобретающих авиабилеты на Кубу.

Основная часть острова расположена в зоне экваториального климата — средняя температура воздуха составляет 25 градусов. Животный мир Кубы не очень богат. Это объясняется удаленностью от материка.

На Кубе преобладают саванны, которые покрывают обширные территории острова. На протяжении десятилетий на Кубе отмечается глубокий экономический кризис. Многие кубинцы занимаются рыбным промыслом, подсобным земледелием и торговлей.

Теплое море, великолепные пляжи, мягкий климат и комфортабельные отели способствуют развитию туризма, повышая спрос на авиабилеты Москва — Куба.

Интересные места Кубы

Тур на Кубу из Москвы позволил многим жителям России познакомиться с известными архитектурными и природными достопримечательностями острова.

Здесь интересно посетить пещеры, крепости Кастильо-де-ла-Пунта и Кастильо-дель-Морро, возведенные в 17 веке, бульвар Прадо, монастырь Санта-Клара, Дворец изящных искусств, большое количество музеев.

Среди туристов, которые приобрелиавиабилеты Москва — Куба, большой популярностью пользуется кафедральный собор, городская ратуша, дом-музей Хемингуэя, музей Гуанабокоа и крупнейший зоопарк Америки.

Кроме того, Куба во все времена привлекала туристов не только архитектурой, тропической экзотикой, но и особенным колоритом жизни. В Гаване проводится Фестиваль Гитары, латиноамериканского кино, карнавал колесниц, Джазовый Фестиваль, Фестиваль кубинских сигар и другие.

Они собирают огромное количество любителей праздника со всего мира, которые заказываютбилеты на самолет на Кубу. Каждую субботу летом здесь устраиваются «феерии» — ярмарки народных промыслов.

Авиабилеты на Кубу — новости

26 сентября 2012 года компания «Аэрофлот» получила от компании Airbus новый самолет А330-300. Лайнер назван в честь известного русского изобретателя Ивана Кулибина.

Сегодня авиапарк «Аэрофлота» насчитывает 20 дальнемагистральных самолетов А330. Данная машина является одним из 11 самолетов A330-300, которые были заказаны у корпорации Airbus в 2010 году.

Самолеты А330-300, в том числесамолет до Кубы, поступают непосредственно с завода-производителя. Новые самолеты A330 готовы для установки оборудования, которое предоставляет пассажирам возможность использовать на борту Интернет и мобильную связь. Также они оборудованы системой развлечений.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования