Авиабилеты в Канаду (Торонто) - продажа

Ищете авиабилеты в Канаду? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Торонто считается крупнейшим городом Канады и административным центром известной провинции Онтарио. Его население превышает два с половиной миллиона жителей. Вместе с некоторыми городами Канады он образует агломерацию под названием Большой Торонто. Торонто — это часть «золотой подковы» — региона, расположенного вокруг озера Онтарио. Этот город известен как «экономический двигатель» страны. Его считают одним из ведущих мировых мегаполисов. Часто Торонто называется городом с большим многообразием культур, так как почти половина жителей города являются эмигрантами других стран, заказавшими авиабилеты в Торонто. Вместе с тем, он считается один из наиболее безопасных мегалополисов континента — здесь все нации уживаются без конфликтов.

Немного истории

Авиабилеты в КанадуПо двум популярным версиям название «Торонто» произошло от индейцев гуронов и переводилось как «место встречи».

В восемнадцатом веке здесь проживали миссисоги, ирокезы и сенеки, не имеющие оседлых поселений. Британцы в 1788 году приобрели территорию земли, площадью одна тысяча квадратных километров, и губернатор Джон Симко решил построить здесь столицу Верхней Канады — город Йорк, который в 1834 году переименовали в Торонто.

Город развивался медленно и к концу девятнадцатого века оставался небольшим городом

Городские пляжи не пользовались популярностью из-за мусора, сбрасываемого в озеро. Местные жители предпочтение отдавали пляжам Симко. Только в прошлом веке Торонто стал промышленно-транспортным узлом и авиабилеты в Торонто приобрели популярность.

Климат

Торонто располагается в зоне континентального климата, на который оказывает влияние его местоположение и близость озера Онтарио. Также существенное влияние на климат региона оказывает Гудзонов залив. Климат города отличается теплым влажным летом, умеренно тёплой продолжительной осенью и довольно холодной зимой. В течение дня возможны частые изменения температуры.

Аэропорт предлагает авиабилеты в Торонто

В городке Миссиссага на расстоянии двадцать семь километров от центра Торонто расположен международный аэропорт Пирсон. Он является основным аэропортом для южного региона Онтарио. Свое название он получил в честь Лестера Б. Пирсона — премьер-министра страны. Пирсон — это самый большой и загруженный аэропорт Канады. Его деятельность находится в ведении Министерства транспорта Канады. Аэропорт Торонто — главный транзитный узел авиакомпании Air Canada и крупнейший авиаузел глобального альянса перевозок пассажиров Star Alliance. В качестве своей базы аэропорт используется авиакомпаниями Air Georgian , Air Canada Jazz, Air Transat, Sunwing Airlines, Fedex Express, Skyservice и WestJet. Основные авиаперевозчики обслуживают маршрутную сеть в города Канады. Международные перевозки осуществляют семьдесят четыре авиакомпании, которые предоставляют услуги беспосадочных полётов, предлагая авиабилеты в Торонто.

Немного из истории аэропорта

Работы по строительству аэропорта начались в 1937 году на территории сельскохозяйственных угодий. Его открытие состоялось спустя два года. Аэропорт получил название Мэлтон по имени одноимённого городка. Первый терминал для пассажиров построили в 1938 году. Он представлял собой просто здание без каких-либо украшений и излишеств. Во время войны аэропорт использовался как база для обучения лётчиков. После войны было построено второе здание терминала. В 1958 году аэропорт перешёл в управление Министерства транспорта, а в 1960 году его переименовали в Торонто. В 2009 году здесь произвёл первую посадку двухэтажный аэробус авиакомпании Emirates Airline.

Расписание Москва - Торонто // Торонто - Москва:

Авиабилеты Москва ТоронтоВ настоящее время существует только один ПРЯМОЙ рейс между Москвой и Канадой у компании "Трансаэро". Этот рейс выполняется из аэропорта Домодедово, но не каждый день.
 
На рейсах "Аэрофлота" и большинства европейских авиакомпаний можно совершить перелет в Торонто или другие города с промежуточной посадкой в одном из аэропортов Европы.
 
Продолжительность перелета прямым рейсом составляет около 10 часов, а вот суммарная продолжительность перелета с промежуточной посадкой может составить и 20 и даже 30 часов, в зависимости от времени стыковки в аэропорту транзита.
 
Мы подберем Вам оптимальный перелета и за разумные деньги!
 

Авиабилеты в Торонто (Канада) - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Международный аэропорт Пирсон (Pearson International Airport) в Торонто, первым из аэропортов Северной Америки получил престижный сертификат ISO 14001, за организацию системы мер по защите природы и усилия по улучшению экологической обстановки. Аэропорт получил название, в честь 14 премьер-министра Лестера Б. Пирсона.

Цены на авиабилеты в Торонто:Авиабилеты в Торонто

Точная стоимость авиабилетов зависит от желаемых дат перелета, как правило следует ориентироваться на сумму в 30 тысяч рублей за один авиабилеты в обе строны в салоне экономического класса.

В даты высокого сезона и на новый год стоимость билетов, разумеется, существенно возрастает.

Отдельно отметим, что авиабилеты в Америку из Москвы в принципе не могут стоить очень дешево, так как расстояние между, например, Москвой и Торонто очень и очень велико.

Но тем не менее наши сотрудники приложат все усилия, что именно для Вас найти удобный билет в Канаду по минимальной стоимости. Просто позвонит нам: (495) 730-13-30.

Авиабилеты Москва Торонто

Ожидается, что в ближайшее время появятся дополнительные рейсы по маршруту Москва - Торонто, информация об этом неоднократно появлялась в пресс-релизах некоторых авиакомпаний.

Но и сейчас существует достаточно много вариантов перелета, предусматривающих промежуточную посадку в аэропортах Европы или Ближнего Востока. Как правило, наиболее удобный и экономичный вариант перелета в аэропорты Канады получается через Амстердам.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования