Отзывы за 2016 и 2017 год

 1. 

From: Оксана Зарицкая [mailto:xxxxx@mail.ru]
Sent: Friday, January 22, 2016 11:55 AM
To: "Arseniy Chanyshev, Mosintour travel company" <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Re: как Вы съездили?

Арсений, добрый день!


Спасибо за организацию тура. Это было мимолетный отдых, принесший много приятных впечатлений. Время пролетело незаметно.

Небольшой, но красивый и уютный центр города. С удовольствием бродили по центру, перемещаясь из одного пивного ресторана в другой. Интересно было познать целую культуру пивоварения и распития пенного напитка. Да и еда - это тоже отдельная миниглава путешествия, свинина с хрустящей корочкой в темном пиве, пожалуй, приглянулась больше всего.

Перелет прошел комфортно, в ту сторону самолет вообще был заполнен только на треть. 
Повезло с водителем, выполнявшим трансфер. Им оказался выходец из СССР, прекрасно говоривший на русском языке. За время поездки он рассказал много интересных историй.

С уважением,
Оксана Зарицкая

2.

From: Исмоилов Темур [mailto:xxxxxxx@kfkz.ru]
Sent: Friday, February 05, 2016 1:26 PM
To: Arseniy Chanyshev, Mosintour travel company <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: RE: оплата страховки на срок визы

Арсений, добрый день!

Мы вам очень благодарны, отель простенький но очень удобный!

Доплату по страховке по формальным причинам пока не провели но обязательно проведем, не беспокойтесь, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.  

С уважением,
Исмоилов Тимур
Директор по технологии и инновациям,

ООО КФ «Красная Заря»

3.

From: Markov Igor [mailto:xxxxxx@mail.ru]
Sent: Wednesday, February 17, 2016 4:55 PM
To: "Arseniy Chanyshev, Mosintour travel company"
Subject: Re: выставка Ambiente 2016  

Арсений, все отлично, сильно устали от выставки, но очень полезно, масса впечатлений.
Отель отличный, не страшно что удален от центра.
Большое спасибо!

--
Отправлено из Mail.Ru для Android

4.

From: Чувилин Михаил [mailto:xxxxxxx@mail.ru]
Sent: Thursday, April 21, 2016 3:24 PM
To: "Арсений Чанышев, компания "Мосинтур трэвел"" <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Re: выставка Bauma 2016 в Мюнхене

Приветствую, Арсений!

да, съездили удачно, только немного подвела погода. Гостиница понравилась: уютная в альпийском стиле, прямо рядом с вокзалом в Гармиш-Партенкирхен (метров 500), с вежливым персоналом, с отличным релакс-центром, завтраки-нормальные. В общем, всё на 4++. Выставка также очень понравилась. Единственно, в эти дни в Мюнхене очень много народу в метро, особенно в сторону выставки. В гостинице попросили написать где-то хороший отзыв, но я, к сожалению, не умею. Если сможете, то напишите, пож, от моего имени.
Рейс тоже удобный и хорошо летели и садились.
Взяли недельный проездной  билет поезд-метро Аэропорт-Гармиш-Партенкирхен без ограничений и везде по нему ездили, стоимость 2 класса: 91,4 ЕВРО.

Спасибо! С Уважением,
М.Чувилин

5.

From: АНС ГРЕЙФЕР [mailto:xxxxxxxxxx@gmail.com]
Sent: Thursday, April 21, 2016 4:00 PM
To: 'Арсений Чанышев, компания "Мосинтур трэвел"' <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: баума 2016 мюнхен 

Добрый день, Арсений! 

Съездили хорошо, отель отличный. Только далековато – брали на неделю машину. За организацию большое спасибо! 

С уважением,

Антипов Николай Сергеевич

Коммерческий директор

ООО «АНС ГРЕЙФЕР»

6.

From: Щербаков Виктор [mailto:xxxxxx@mail.ru]
Sent: Wednesday, May 04, 2016 10:24 PM
To: 'Арсений Чанышев, компания "Мосинтур трэвел"' <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: RE: как Вы съездили?  

Добрый вечер!

Съездили очень хорошо. Все было организованно на должном уровне.

Отдельное спасибо экскурсоводу Ольге.

С уважением,

Галина, Виктор

7.

Отзыв клиента нашей компании, посетившего Берлин весной этого года и опубликованный на сайте votpusk.ru

 

8.

From: Петр Дубинин [mailto:xxxxxxxxxx@mail.ru]
Sent: Tuesday, May 10, 2016 9:43 AM
To: Арсений Чанышев <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Швейцария 17-26 апреля 2016г.

Арсений,

доброе утро.

Сообщаю, что в воскресенье 8 мая т..г. компания Europcar
разблокировала мои деньги на залоговой карточке.

У меня вопросов больше не осталось.

Спасибо вам большое за помощь  и организацию нашей поездки по Швейцарии.

C уважением,
Пётр Дубинин. 

9.

From: Джанаев Руслан [mailto:xxxxxx@lsound.ru]
Sent: Wednesday, May 11, 2016 1:35 PM
To: arseniy.chanyshev@mosintour.ru
Subject: Отзыв от Лакшери Саунд

Арсений,

Коллектив компании Лакшери Саунд, хотел бы выразить благодарность вашему агентству, за оказание услуг в сфере делового и корпоративного туризма! Спасибо большое за оперативность и надежность на протяжении нескольких лет сотрудничества!

Желаем процветания вашей компании и покорения новых высот в вашей необъятной сфере деятельности! Спасибо!

С уважением, 
Руслан Джанаев

Директор по развитию 
Компания "Luxury Sound"

10.

Отзыв о поездке в бельгийский город Брюгге, опубликованный на сайте ayda.ru.

11.

From: Vladimir [mailto:xxxxxxx@ooompr.ru]
Sent: Tuesday, May 17, 2016 9:12 AM
To: 'Арсений Чанышев, компания "Мосинтур трэвел"' <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: RE: как Вы съездили?

Добрый день Арсений!

Все отлично. Отель хороший. Очень удобно добираться до выставки Франкфурта.

Оригиналы счетов и акт выполненных работ ждем по почте или пришлите курьера, как удобнее.

С уважением,

Владимир Малков,

ООО "МПР" 107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, БЦ "Красный Богатырь"

12.

From: xxxxxxxxx@mail.ru [mailto:xxxxxx@mail.ru]
Sent: Tuesday, May 10, 2016 5:03 PM
To: "Арсений Чанышев, компания "Мосинтур трэвел"" <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Re[2]: Венгрия, отель Majerik на курорте Хевиз

Тихий и очень уютный отель. В отеле всегда очень чисто. Отель очень близко (ровно 4 минуты) до озера Хевиз, что делает очень привлекательным сочетание отдыха с лечением на Хевизе. Для тех, кто едет поправить немного свое здоровье, это один из наилучших вариантов для размещения по сочетанию цена - качество - расположение. 

Отель мне порекомендовал менеджер в Мосинтур трэвел (Москва), за что я очень ему благодарна. По прилету в Вену и обратно был организован трансфер, точно в срок.

Обязательно воспользуюсь услугами Мосинтур трэвел в будущем, тем более, что это уже далеко не первая моя поездка через них.

13.

Отзыв о поездке в Голландию, организованный нашей компанией, опубликованный на сайте turtella.ru.

14.

Отзыв о поездке в Швейцарию, разумеется, организованной нашей компанией и опубликованный на сайте otzyv.ru.

15.

Отзыв о поездке в Германию, организованный нашей компанией и опубликованный на сайте tury.ru.

16.

Среда, 17 августа 2016, 12:18 +03:00 от Немтинова Алена <xxxxx@yandex.ru>:

Елена, добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за отличную организацию отдыха. Все, как всегда (даже погода))))), было безупречно.

С уважением, Алена.

Примечание компании - речь идет о поездке на курорт Хевиз в Венгрию.

17.

Латыпов Артур

Руководитель экспертной группы

 Я и моя жена Эльвира (от нее отдельное «Спасибо» лично Арсению Чанышеву, гендиректору) хотим поблагодарить компанию ООО «Мосинтур трэвел» за отличную работу! Поездка в Германию, а мы выбрали экскурсионный тур по 3-м городам, прошла ровно, без всяких «огрехов», все было оформлено в срок, все было объяснено, а от этого было путешествовать легко и просто.

Что мне понравилось у «Мосинтур»? 1). Лояльность к клиентам - некоторые пункты договора на туруслуги я захотел «закрепить» за собой, поправить текст, на что Арсений Чанышев пошел нам на встречу. 2). Визу оформили без проблем, ее получили в обещанные сроки. 3). Всегда и у всех бывают небольшие ошибки, в моем имени в авиабилете была допущена 1 опечатка, я позвонил Арсению Чанышеву, он сказал, что это ничего страшного, что на это Аэрофлот не смотрит (если, конечно, не больше 3 ошибок в 1 имени), такое часто у пассажиров бывает, и я сразу успокоился (я просто стал уже ему доверять) и на самом деле, в аэропорту - как будто ее и не было, опечатки.

Чувствуется большой опыт работы у «Мосинтура» с клиентами по «Европе». Если надумаем еще раз поехать в Европу, лично я буду звонить Арсению Чанышеву и интересоваться, какие туры в выбранную нами вновь страну Шенгена он может предложить. Мне понравилось, услуги у них качественные! Что еще могу написать? Например, у того же «Натали турс» наш тур по Германии стоил на 22 000 руб. больше (!) и о скидке они сказали нам даже не говорить! А «Мосинтур» нам даже еще немного уступил.

Немного и о самом туре «Дюссельдорф-Франкфурт-Мюнхен». Лично мне Франкфурт - «ровно», ничего особенного я не увидел. А вот жене понравился, небоскребы. Вкусы разные. Остальные города и места, по-моему мнению, стоит посмотреть - Дюссельдорф, Кельн (шикарный собор, высоченный), экскурсия по Рейну (быт внутри средневекового замка, интересно!), Бавария - вся тоже интересна (Мюнхен, горы Альпы с замком НШШ).

 

18.

From: Дарья Александровна Федянина [mailto:xxxxxx@385353.ru]
Sent: Sunday, March 12, 2017 5:54 PM
To: arseniy.chanyshev@mosintour.ru
Subject: выставка Еврошоп 2017

Добрый вечер!

Добрались хорошо. Сориентировались по ситуации,пользовались приложением по транспорту немец.дорог))ну и у людей уточняли.Потом уже нашли несколько вариантов как добраться))Очень довольны и городами и поездкой.

Гостиница тоже вполне хорошая,доброжелательное отношение))

Спасибо большое за помощь и советы)))

Дарья

--
Отправлено из мобильного приложения Яндекс.Почты

19. 

From: igor potapov [mailto:xxxxx@mail.ru] 
Sent: Sunday, March 12, 2017 9:36 AM 
To: "Arseniy Chanyshev, Mosintour travel" <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Re: как Вы съездили?

Арсений привет! Все хорошо! Автоматы, первая и последняя проблема, надо знать места и станции, разобрались. Все поезда идут с опозданиями, народу очень много как в Москве метро. Арабы, хохлы и русские вот и весь Кельн. Выставка поучительная, много идей. Все прошло отлично кроме погоды, дожди.

Игорь.

20.

From: Irina Maslyakova [mailto:xxxxxxx@gmail.com]
Sent: Sunday, April 09, 2017 5:26 PM
To: Arseniy Chanyshev <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Re: как Вы съездили?

 Арсений, здравствуйте!

 Съездили прекрасно. Трансфер был выше всяких похвал.

Отель был, скажем так, нормально. Чисто. Без разговоров заменили один номер с неприятным запахом.

Немного подкачал обед. Но не расстраивайтесь - это не ваша вина. Правильно, что мы не стали заказывать еду там. Дешевле и вкуснее поели в городе.

Погода была прекрасная! В национальном парке с большой пользой провели время. Вообще имейте в виду - для вашего бизнеса это тоже неплохо.

Наша поездка обошлась нам 33500 на человека. Никто не верит )))

Если нужны контакты, могу вам их предоставить. 

Спасибо Вам за предоставленные услуги. Приятно с вами работать.

Скорее всего мы еще будем ездить. И я буду знать куда обращаться :) 

С уважением,

Ирина

21.

Отзыв о поездке в Милан, написанный нашими клиентами и размещенный по их просьбе в facebook:

https://www.facebook.com/Mosintour/posts/1200724783359942  

22.

From: Кармина Н.В. [mailto:xxxxxx@mail.ru]
Sent: Wednesday, August 03, 2016 7:33 PM
To: Arseniy Chanyshev <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Re: отзыв? 

Добрый день,
Высылаю свой отзыв. Спасибо Вам, в этом ритме действительно не успеваешь и спасибо толком сказать. А нам все ОЧЕНЬ понравилось!!!

Очень довольны своим отпуском, который нам помогла организовать компания МОСИНТУР.
Нам помогли оформить визы, забронировать отели, организовать трансфер. И все - на самом высоком уровне сервиса. 
Приятно удивили цены на отели, получилось дешевле, чем на booking.com. Да и трансфер получился не дорогим и при этом очень комфортным.
Нас встречали в аэропорту и перевозили между столицами двух стран, а потом обратно везли в другую страну на самолет. Мы волновались, что про нас забудут, не заберут, опоздают. Но все получилось очень удачно. Водители были местными, но со знанием русского языка, мы великолепно провели время в дороге. 
Нас можно назвать индивидуальными путешественниками, любим путешествовать сами, не пользуемся услугами гидов. А в этом отпуске воспользовались предложением компании и не пожалели. Экскурсии очень понравились. 

Все, с кем мы общались во время организации поездки и в самом отпуске - профессионалы высокого уровня!
Мы и раньше пользовались услугами компании, а теперь нас можно назвать постоянными и лояльными клиентами.
Большое спасибо, МОСИНТУР! И до новых встреч!

Кармина Наталья и Кармин Юрий, Одинцово

С уважением,
Кармина Наталья

Директор по маркетингу
ОАО «Завод минеральных вод «РЫЧАЛ-СУ»
xxxxxxx@mail.ru
+7 (903) xxxxxxxxx 

23.

From: Наталия [mailto:xxxxxx@mail.ru]
Sent: Wednesday, June 14, 2017 9:09 PM
To: Arseniy Chanyshev <arseniy.chanyshev@mosintour.ru>
Subject: Re: как Вы съездили в Прагу?

Добрый вечер!

Да...нам все очень понравилось. Экскурсии были интересные, гиды хорошие, трансфер-все четко во время, к отелю никаких претензий, все чисто, вкусно, доброжелательно. С погодой очень повезло. Прага просто сказочная. Большое спасибо!!!

Наталия.

24.

From: P0$t@! NoNo [mailto:xxxxxx@mail.ru]
Sent: Monday, September 05, 2016 3:51 PM
To: info@mosintour.ru
Subject: Отдых на Кипре

Сбавило вам за отличный отдых,все было шикарно ,отель подобрали то что надо ,менеджер был очень добр со мной,очень терпеливая девушка Лена,спасибо ещё раз за отличный отдых.


С уважением,
Станислав Черемин

25.

From: Валентина Гребцова [mailto:xxxxxx@bk.ru]
Sent: Wednesday, August 10, 2016 8:09 PM
To: "Elena Blagova, Mosintour travel company"
Subject: О туре в Вену

Елена, здравствуйте!

Поездка в Вену прошла замечательно, большое спасибо!
Отдельная благодарность Арсению за выбор отеля Lucia.
Прекрасные условия и сервис.
Спасибо!
Валентина.

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования