Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней

Нажмите здесь для расширенного поиска туров
Страна получения визы: Германия Германия
Посещение стран: Австрия Австрия,
Германия Германия
Посещение городов: Вена,Зальцбург,Мюнхен
Количество дней:9
Питание: согласно программе тура
Экскурсии: 3 (включено в стоимость) + 10 (дополнительно)

1 день. Москва - Мюнхен

Вылет из Москвы в Мюнхен выбранным вами регулярным рейсом. 

Встреча с сопровождающим в зале прилета аэропорта, трансфер в один из перечисленных ниже отелей или аналогичных (название уточняется при бронировании), размещение:

В 17:00 – пешеходная экскурсия по историческому центру Мюнхена.

Мюнхен. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена (9 дней) Мюнхен. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена (9 дней) Мюнхен. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена (9 дней)

2 день. Мюнхен. Музейный день - дополнительно

Завтрак в отеле.

Второй день в Мюнхене можно посвятить самостоятельному знакомству с достопримечательностями города или приобрести дополнительные экскурсии в самые известные музеи баварской столицы: Старую Пинакотеку и Резиденцию.

В 10:00 начнется экскурсия в Старую Пинакотеку (25 евро), или Галерею старых мастеров, в которой собраны работы нидерландских примитивистов, итальянских, немецких, голландских художников XVI-XVIII веков, а также представлена одна из крупнейших в мире коллекций произведений Рубенса.

В 13:30 состоится экскурсия в Резиденцию (30 евро), называемую "мюнхенским Эрмитажем", создававшуюся несколькими представителями правящей династии Виттельсбахов.

Пакет экскурсий в 2 музея стоит 50 евро с каждого при наборе группы из 4-х человек и более. При меньшем количестве участников предлагаются специальные условия экскурсии. Дополнительно оплачиваются входные билеты в Старую Пинакотеку - 1 евро, в Резиденцию и ее Сокровищницу - 11 евро.

 

Старая пинакотека в Мюнхене - высокое искусство для народа Старая пинакотека в Мюнхене - уникальный музей живописи Старая пинакотека в Мюнхене - модель для музеев Рима и Брюсселя

3 день. Мюнхен. Экскурсия в Альпы (замки Нойшванштайн и Линдерхоф) - дополнительно

Завтрак в отеле.

Третий день в Мюнхене можно посвятить отдыху и шопингу или в 08:00 отправиться на дополнительную экскурсию в предгорья Баварских Альп, где находятся 2 замка, построенные королем Людвигом II: стоящий на скале и напоминающий рыцарский замок Нойшванштайн и роскошный "маленький Версаль" Линдерхоф. В программу экскурсии включено посещение восхищающей интерьером в стиле рококо паломнической "церкви на лугу" - Визкирхе и деревни Обераммергау, где раз в 10 лет местные жители разыгрывают мистерию о Страстях Христовых, а дома украшены изумительными настенными росписями.

Стоимость экскурсии 60 евро. Дополнительно оплачиваются входной билет в Нойшванштайн - 15 евро и услуга бронирования - 2 евро, входной билет в Линдерхоф - 9 евро.

Замок Нойшванштайн - одно из самых знаменитых туристических мест Баварии Нойшванштайн - Новый лебединый утёс Нойшванштайн - романтический замок баварского короля Людвига II

4 день. Мюнхен. Экскурсия на озеро Кимзее (дворец Херренкимзее) - дополнительно

Завтрак в отеле.

На четвертый день пребывания в Мюнхене в 08:15 желающие могут отправиться на дополнительную экскурсию на баварское озеро Кимзее, посреди которого находятся два острова: Мужской остров - Херренинзель, на котором король Людвиг II по образцу Версаля построил дворец Херренкимзее, и Женский остров - Фрауэнинзель, где стоит старинный монастырь с паломнической церковью, а в небольшом уютном ресторане, предлагающем блюда из свежей выловленной в озере рыбы, запланирован обед.

Стоимость экскурсии - 60 евро. Дополнительно оплачиваются входной билет в Херренкимзее - 8 евро и билеты на кораблик - около 8,50 евро.

Автобусная экскурсия проводится при наборе группы не менее чем из 7 человек.

Дворец Херренкимзее, Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней Дворец Херренкимзее, Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней Дворец Херренкимзее, Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней

5 день. Мюнхен. Экскурсия по Романтической дороге и Ротенбургу - дополнительно

Завтрак в отеле.

На пятый день пребывания в Мюнхене предлагается  дополнительная экскурсия по знаменитой Романтической дороге Германии и в расположенный на ней город Ротенбург, где сохранился средневековый центр с каменными бастионами, готическими храмами, "пряничными" домами. Здесь в церкви святого Якоба хранится скульптурная композиция "Тайная вечеря", вырезанная из дерева великим средневековым скульптором Тильманом Рименшнайдером.

Стоимость экскурсии - 85 евро. Дополнительно оплачивается входной билет - около 10 евро.

Автобусная экскурсия проводится для группы не менее чем из 7 человек.

Ротенбург-на-Таубере - редкий самоцвет в «короне» Германии Ротенбург-на-Таубере. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней Ротенбург-на-Таубере - город истории и старины. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней

6 день. Мюнхен - Зальцбург - Вена

Завтрак и выписка из отеля в Мюнхене.

Переезд на автобусе в Австрию (2 часа) и обзорная пешеходная экскурсия по Зальцбургу с осмотром романтичного сада Мирабель, набережной реки Зальцах, улиц в историческом центре города, кафедрального собора, где крестили Моцарта, и других достопримечательностей.

Свободное время в Зальцбурге.

Переезд в Вену (3,5 часа). Размещение в одном из упомянутых ниже отелей или аналогичных (название уточняется при бронировании):

Зальцбург. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена (9 дней) Зальцбург. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена (9 дней) Зальцбург. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена (9 дней)

7 день. Вена - обзорная экскурсия, дополнительные экскурсии

Завтрак в отеле.

Утром желающие могут отправиться на дополнительную автобусную экскурсию по Вене с посещением Шёнбрунна - летней резиденции Габсбургов. Стоимость экскурсии - 60 евро, дополнительно оплачивается входной билет в Шёнбрунн.

Днем состоится пешеходная экскурсия по историческим улицам центра Вены, которая входит в стоимость тура. Туроператор оставляет за собой право заменить пешеходную экскурсию по Вене автобусно-пешеходной (без дополнительной оплаты).

Во второй половине дня предлагается дополнительная экскурсия во дворец Хофбург – зимнюю резиденцию Габсбургов с посещением Сокровищницы, жилых апартаментов кайзера Франца Иосифа I и его супруги Елизаветы Баварской (Сисси), Музея Сисси. Стоимость экскурсии - 40 евро, дополнительно оплачивается входной билет - 10 евро.

Дворец Шёнбрунн. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней Дворец Шёнбрунн. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней Дворец Шёнбрунн. Тур Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней

8 день. Вена. Экскурсия "Венский лес и курорт Баден" - дополнительно

Завтрак в отеле.

Этот день можно посвятить самостоятельным прогулкам, отдыху, шопингу в Вене или отправиться на дополнительную экскурсию «Венский лес и курорт Баден» с посещением красивейшего региона Австрии, цистерцианского монастыря Хайлигенкройц (Святого Креста), крупнейшего в Европе подземного озера (с прогулкой на кораблике, необходимо взять теплые вещи, так как температура воздуха здесь составляет +9°С), долины Хелененталь и прославленного курортного города Баден, где находятся термальные источники и запланирована дегустация местных вин.

Стоимость экскурсии - 65 евро. Дополнительно оплачивается входной билет в грот - 10 евро.

Также желающим предлагается дополнительная экскурсия в Художественно-исторический музей Вены, где выставлены картины голландских, фламандских, итальянских мастеров.

Стоимость экскурсии - 40 евро. Дополнительно оплачивается входной билет - 9 евро.

Королевский дворец Нимфенбург Панорама Вены  Венский Курсалон

9 день. Вена-Москва

Завтрак и выписка из отеля в Вене.

Трансфер в аэропорт. Вылет выбранным регулярным рейсом в Москву.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: стоимость тура зависит от стоимости авиабилетов, которая актуальна на момент бронирования.

 Панорама Вены Музей истории искусств (нем. Kunsthistorisches Museum, сокращенно KHM) — известнейший художественный музей в Вене Достопримечательности Вены

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка.

Желаете получить скидку 5%? Это очень просто!

  1. Оставьте заявку на нашем сайте - через ссылку "рассчитать" в ценовой таблице;
  2. Оплатите стоимость тура не позднее, чем за 45 дней до даты заезда.

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Германию.

Результаты поиска:

Наличие мест:    Есть - Есть    Мало - Мало    Нет - Нет    По запросу - По запросу

К сожалению, предложений, удовлетворяющих Вашему запросу, не найдено. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 730-13-30 или воспользуйтесь формой обратной связи и мы обязательно подберем для Вас оптимальный вариант тура.

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка.

Желаете получить скидку 5%? Это очень просто!

  1. Оставьте заявку на нашем сайте - через ссылку "рассчитать" в ценовой таблице;
  2. Оплатите стоимость тура не позднее, чем за 45 дней до даты заезда.

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Германию.

Специальное предложение!
Страна получения визы: Германия Германия
Регион:Европа
Стоимость визы для взрослого:5 200р.
Стоимость визы для ребенка: 2 900р. (макс. 6 лет)

Срок оформления визы, как правило - 5-6 дней, в некоторых случаях возможно оформление за меньший срок, "срочная" виза может быть оформлена и за 3-4 дня, но стоимость оформления при этом будет увеличена.

Перечень документов для оформления визы приведен здесь (ссылка откроется в новом окне).

В случае возникновения вопросов по процедуре оформления визы в Германию, пожалуйста, позвоните нам: (495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.

Ольга Вадимовна и Олег Петрович

Тур: Мюнхен - Зальцбург - Вена - 9 дней
Год: 2013
Даты поездки: Июнь
 
Перелет:
Трансфер:
Отель:
Экскурсии:
Общий рейтинг:

В июне этого года мы путешествовали по Германии и Австрии. Наш маршрут начался в Мюнхене, столице Баварии. Этот город нам понравился сразу же. В нем легко перемещаться, все понятно, все находится в пределах досягаемости. По музеям мы ходили самостоятельно, побывали в Резиденции, Старой пинакотеке, Новой пинакотеке, Нимфенбурге. Везде интересно.

Брали дополнительную экскурсию в Альпы, посетили деревню Обераммергау с расписными домами и два королевских замка — Нойшванштайн и Линдерхоф. Линдерхоф — красивый, но маленький дворец, роскошный внутри. Нойшванштайн — снаружи сказочный, внутри холодный и неуютный. Экскурсия с аудиогидом не позволяет нигде задержаться, внимательно осмотреть, туристов много. Зато места изумительные по красоте. Жаль, что не было времени для прогулок. В третий королевский дворец — Херренкимзее — решили не ездить. Посвятили остальные дни Мюнхену, музеям, магазинам и пивным. Муж от баварского пива в восторге.

Далее мы должны были переехать в Вену, но по пути сделать остановку в Зальцбурге. Такое ощущение, что в Германии и Австрии даже воздух разный. В Австрии как-то легче. Зальцбург — родной город моего любимого Моцарта — очень понравился. Небольшой, изящный. Свободного времени не хватило, чтобы погулять по нему и подняться к крепости. Но зато успели выпить кофе с куском торта и отстоять очередь за оригинальными конфетами «Моцарт». Признаться, конфеты ни в красной, ни в синей обертке не произвели сильного впечатления.

Вена — изящная, легкая, красивая. Нам очень понравился этот город. Мы побывали на экскурсиях во дворцах Шенбрунн и Хофбург. Из музеев выбрали те, что находятся рядом: Художественно-исторический и Природно-исторический. Жаль, что не хватило ни сил, ни времени на Альбертину и Бельведер. Но очень довольны. Все города интересные, запоминающиеся. Спасибо большое за такую прекрасную поездку!


Вот здесь приведены все отзывы о всех турах во все страны (ссылка откроется в новом окне).
Загрузка данных...