Туры в Гималаи

В Гималаи ежегодно съезжаются туристы для совершенно разных целей. Активисты и спортсмены желают лазить по горам и сплавляться командой по горным рекам, любители прекрасного выискивают по городам древние храмы и часовни. Кто-то любит экстрим во всех его проявлениях, и мало того, что едет в Гималаи для участия в опасных развлечениях и экспедициях, так еще и предпочитают не бронировать отель заранее, а разбираться с местом жительства непосредственно после прилета в страну. Если вы не желаете подобных приключений, и вам важны не только впечатления от достопримечательностей, но и элементарный бытовой комфорт, то заказывайте туры в Гималаи только в хорошо себя зарекомендовавших туристических компаниях. Для первого посещения Гималаев, для ознакомления с этой территорией удобно выбрать комплексную экскурсию. В Гималаях множество удивительных мест. Проехав через многие города Индии, вы накупите массу сувениров и полезных мелочей для себя и для друзей.

В Индии регулярно проводятся фестивали, праздничные шествия и театрализованные представления, возможно, вам повезет, и вы попадете на один из таких праздников. Если вы хотите совершить путешествие в Гималаи, то есть непосредственно подняться в горы, то обычно экскурсионная программа не предусматривает такой возможности. Классический туристический тур имеет больше созерцательный характер, хотя при желании этот вопрос можно обсудить с операторами туристической компании. В любом случае, в Индии специфический климат, и в горах он ощущается еще сильнее. Поэтому для начала лучше проехать по стране на комфортном автобусе, а уж потом решить, хватит ли вам сил на более экстремальные и сложные виды туризма в Индии. Хотя тур в Гималаи не подразумевает долгого возлежания на пляже, тем не менее страна эта жаркая. Непременно возьмите с собой из дома солнцезащитный крем. Конечно, в крайнем случае можно купить его и на месте, но лучше не рисковать, и взят проверенное средство.

Для посещения храмов в рамках экскурсий вам потребуется специальная одежда, обычно ее выдают при входе, или же продают, в зависимости от места. Обязательно наденьте. В Индии есть возможность сделать массу красивых фотографий, но иногда любая съемка запрещена. Не советую пытаться перехитрить запрет, и незаметно снять желаемый объект. Такой кадр, сделанный наспех, вряд ли будет иметь большую художественную ценность, а вот проблем с охраной очень даже добавит, если они заметят ваши действия.

Дополнительная информация:

  1. частный сектор
  2. При планировании путешествия и бронирования мини-гостиниц букинг.ком на русском языке незаменим;
  3. Расписание и цены на рейса "Аэрофлота" в Херсон и Мадрид из Москвы и Екатеринбурга;
  4. Планируем -  пивного фестиваля oktoberfest germany  2015 даты проведения, цены и отзывы;
  5. Правила получения водительских прав международного образца в Ялте и других городах РФ;
  6. Всемирная продовольственная выставка Anuga 2015  начнет свою работу в октябре в Кельне, Германия
Япония для туристов Очарование живой изгороди Сотрудничество с иностранными посольствами Электронный авиабилет Охота и рыбалка Историческая Славония Прелести отдыха в Беларуси Туры в Гималаи Загадочная Танзания для отдыха туристов Отдых в Судаке Отели Петербурга Возможности московского такси Многообразие экскурсий по Крыму Что нужно знать о выполнении такелажных работ? Путешествуйте с комфортом Озеро Селигер: незабываемый отдых для всей семьи Посольство на страже границы У себя в Хугардинке мы дружим домами Для пассажира главное - безопасность Английский с пользой для души и тела! Встречаем Новый год в Прибалтике Как съездить в командировку и не остаться без штанов Гостить без «мыканья» по гостиницам – реально! Какой матраc подходит ребенку на отдыхе и дома Отпуск с ноутбуком Такси и путешествия Автомобиль на прокат. От теории к практике Особенности и перспективы развития туризма России Абхазия - край лечебных курортов Активный отдых на море Страна, которая живет курортом Особенный отдых в уникальной Японии Отель Рамада — масса удобств Тенденции развития гостиничной индустрии в Москве Гостиницы Екатеринбурга – для бизнес-аудитории Классические туры в Швейцарию Авиакомпания «Дельта»: информация для пассажиров В поисках радости Германия во всей красе Кухня на берегу Персидского залива Туры в Серра-ди-Синтру, Португалия Что подарить? Грузовики Freightliner FLD 112 Преимущества аренды самолетов О, Амстердам! Отдых в Чехии Особенности VRV или VRF систем Покупая фотоаппарат... Лечебные курорты Черногории Давайте, выберем для вас часы? Что надо знать о штативах Транспортная система Ямало-Ненецкого автономного округа Волшебный отдых в Крыму Всем коллективом – на загородный отдых Покупайте цветы круглый год! Достопримечательности Франции Аренда автомобиля в Турции Удивительная Каппадокия Досуг ребенка на каникулах Флекситанки - средство от головной боли при перевозке Элитная недвижимость Коста-дель-Соль Тур по Иордании: светское королевство - Тайки Дети в северной столице Чем хороши дешевые гостиницы СПб? Отдых в Малайзии Профессиональный праздник таксиста Техосмотр на дороге: права гаишников и водителей Шарм-эль-Шейх Выбираем тамаду на день рождения Индия – страна многовековой культуры и религии Перевозка крупногабаритных грузов Транспортная компания Витар Аутсорсинговое ведение учета Какие типы палаток используют туристы Туристический тур в Италию Доставка оригинальных букетов в любое время года Что надо знать при заказе доставки груза самолётом Транспортная инфраструктура Подмосковья: станция Голутвин Культура общения с жителями Индии Факты о фундаментах Отдых в кредит, или как отдохнуть по карману Правильный отдых в нужное время Самые популярные туры в Израиль Курорт Моршин Отдых без забот с правильными трубами Отдых в Болгарии всегда заканчивается покупками подарков и сувениров Мебельные туры как способ обновить интерьер Предварительный медицинский осмотр: порядок проведения Как выбрать отель для отдыха? Проведение девичника на яхте в Одессе
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования