Авиабилеты в Любляну - продажа

Ищете авиабилеты в Словению? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Любляна является столицей и самым большим городом Словении. Он занимает площадь около трехсот квадратных километров, где проживает около трехсот тысяч жителей.

Город находится на побережье реки Любляница, на расстоянии десять километров от ее впадения в реку Сава.

Государственный язык — словенский, большая часть жителей владеют английским и немецким языком. В городе Любляны преобладает умеренный климат. Он смягчается близостью моря и гор, поэтому здесь любят отдыхать, приобретая авиабилеты в Любляны.

Немного истории

Авиабилеты в ЛюблянуОкрестности города находились в составе древнеримских владений. Римская колония Эмона в тридцать четвертом году находилась недалеко от современной Любляны и в это время приобрела права города.

В пятом веке территорию захватили варвары, спустя сто лет — венгры. Впервые упоминание Любляны встречается в 1144 году. В 1260 году Любляну сделали административным центром Крайны.

В период с 1335 по 1918 годы он является главным городом Крайны, которая принадлежала Габсбургам. В девятнадцатом веке город был центром народного освободительного движения.

Любляна после образования Королевства словенцев, сербов и хорватов в 1918 году стала столицей Словении. Во время войны город оккупировали итальянцы, а затем — немцы. После войны Любляна стала столице Югославской Республики Словения, а с 1991 года — столицей независимой Словении.

Экономика и транспорт

Любляна является развитым промышленным городом, где расположены предприятия химической, текстильной, пищевой, деревообрабатывающей, бумажной, фармацевтической, кожевенно-обувной и полиграфической промышленности.

Сегодня интенсивно развивается туризм, появляется много туристических агентств, предлагающихавиабилеты в Любляны. Город является крупным транспортным узлом, находящимся на пересечении главных европейских путей. Общественный транспорт представлен автобусами компании LPP.

Авиабилеты в Любляны – путешествие в город с многовековой историей

На расстоянии двадцать пять километров от города находится международный аэропорт Любляны, который больше известен как аэропорт Брник. Это связано с населенным пунктом, расположенным в семи километрах от аэропорта.

Аэропорт является базовым для авиакомпании Adria Airways, предлагающейавиабилеты в Любляны. Здесь хорошо развита сеть пригородных поездов и автобусов, которые обеспечивают доставку пассажиров из города в аэропорт. Бронирование и продажа авиабилетов осуществляется не только в кассах аэропорта, но и через Интернет.

Авиабилеты в Любляну - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса на рейсах компании "Аэрофлот". Точная стоимость авиабилетов зависит от желаемых дат перелета и может варьироваться в достаточно большом диапазоне за один авиабилет в обе стороны.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования