Немецкие мастера 19 века, Веймар и Мюнхен туры со скидкой в декабре

Карл Зон – биография и творчество художника

Карл Зон учился в Политехническом институте Карлсруэ с 1863 по 1866 год, готовясь стать технологом. Однако после окончания заведения Карл решил все-таки связать свою жизнь с живописью и поступил на учебу в Академию художеств Дюссельдорфа. Больших успехов в рисовании, в том числе и в написании портретов, Карл Зон достиг под руководством своего двоюродного брата Вильгельма.

Художник много путешествовал по Европе, посетил Лондон, Париж и много итальянских городов, изображая сцены из жизни местных жителей. Сегодня туристы, которые хотят поближе познакомиться с выдающимися работами немецких мастеров, могут приобрести в Мюнхен туры и посетить картинные галереи и выставки этого прекрасного города.

Туры в Мюнхен – реальная возможность увидеть настоящие произведения искусства

Пауль Зон появился на свет в 1834 году. Учиться живописи будущий портретист начал в Академии художеств Дюссельдорфа, и здесь его учителями были В. Шадов и Карл Зон, отец Пауля. После окончания Академии Пауль Зон переезжает из своего родного города в Дюссельдорф, чтобы плодотворно работать в жанре бытовой живописи. Широко известны следующие работы немецкого художника: «Слепой скрипач и его дочь» (1862), «Приход солдат на постой в деревню» (1862) и «Антикварий».

Эдуард Илле – биография одного из немецких мастеров кисти 19 века

Эдуард Илле родился в 1823 году в Мюнхене и получил образование в местной Академии художеств. Здесь живописец учился рисовать под руководством Шнора и фон Швинда. Все работы Илле отличаются широким полетом фантазии и изобретательными находками. Живописец умел придать выразительность как отдельно изображенным персонажам, так и фигурам на групповых портретах.

Большую известность получили работы Эдуарда Илле, которые он публиковал в печатных периодических изданиях Мюнхена. Можно отметить такие работы художника: «Четыре темперамента», «История Ганса Закса», а также более двадцати акварелей по мотивам легенды о Нибелунгах. Не менее известна и серия произведений Эдуарда Илле, созданная им, как описание отдельных событий Тридцатилетней войны.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.